毎日モテアピールするアラフォー

レス10 HIT数 304 あ+ あ-

2024/11/11 01:29(更新日時)

アラフォーの女友達(一般人)が
インスタのストーリーでよく「私に質問ありますか?」と募集をかけています。
そして
「なんでそんなに可愛いんですか?」
「可愛すぎて腹たちます(笑)」

と褒められた質問?だけを見せびらかし
「え〜そんなことないよぉ〜」と載せています。

その友人はこれを毎日やっています。

どう見てもモテアピールですよね??
なんか若い人がやるならわかるのですが、アラフォーで芸能人でもないのに毎日こんなことしてるのって
私は見てて痛いなぁと思ってしまいます

タグ

No.4167009 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

痛くてもそれを見る人が集まってるので
自分に需要があると思っても仕方ないです

このご時世加工も自分の顔なんでシワがあることすら忘れてるでしょう

No.2

ありがとうございます

たしかにすごく加工してました

No.3

承認欲求が強いだけでしょう。
実生活では寂しいんじゃないかな?

• << 5 ありがとうございます その友達はストーリーで 「承認欲求強い人ってホントに苦手。私には承認欲求なんて全くないから…」って承認欲求を否定してました…

No.4

暇なんだろうな〜

• << 6 ですかね…

No.5

>> 3 承認欲求が強いだけでしょう。 実生活では寂しいんじゃないかな? ありがとうございます
その友達はストーリーで
「承認欲求強い人ってホントに苦手。私には承認欲求なんて全くないから…」って承認欲求を否定してました…

• << 8 どの口がそれを言うって感じですね。 >インスタのストーリーでよく「私に質問ありますか?」と募集をかけています。 >褒められた質問?だけを見せびらかし 承認欲求以外の何物でもないじゃないですか。 矛盾してるよって言っても無視されると思うので放置が一番というか そんなむかつくインスタ見ない方がいいですよ。

No.6

>> 4 暇なんだろうな〜 ですかね…

No.7

若い頃は可愛くて滅茶苦茶もてた人なんでしょうね。
結婚して落ち着いた生活が退屈になって「そうだ!昔みたいに毎日チヤホヤされたら充実する。」
それで加工して投稿してるとか。

褒められるので楽しくなってますね。
脳内ホルモンが出て気持ちが上がるから
依存的になっているのでしょう。

だけど自分なりに生き甲斐を見つけて楽しむ事は良いことと思う。
誰かを悲しませたり迷惑をかけてないのなら痛いだけで問題はないです。

• << 9 その人は未婚です。 人の彼氏を取るのが趣味なので、職場の上司の彼氏と関係もったり、地元の友達の彼氏と関係もったり、そんなことばかりしてます。

No.8

>> 5 ありがとうございます その友達はストーリーで 「承認欲求強い人ってホントに苦手。私には承認欲求なんて全くないから…」って承認欲求を否定し… どの口がそれを言うって感じですね。

>インスタのストーリーでよく「私に質問ありますか?」と募集をかけています。
>褒められた質問?だけを見せびらかし

承認欲求以外の何物でもないじゃないですか。
矛盾してるよって言っても無視されると思うので放置が一番というか

そんなむかつくインスタ見ない方がいいですよ。

• << 10 ありがとうございます 矛盾にもほどがありますね

No.9

>> 7 若い頃は可愛くて滅茶苦茶もてた人なんでしょうね。 結婚して落ち着いた生活が退屈になって「そうだ!昔みたいに毎日チヤホヤされたら充実する。」… その人は未婚です。
人の彼氏を取るのが趣味なので、職場の上司の彼氏と関係もったり、地元の友達の彼氏と関係もったり、そんなことばかりしてます。

No.10

>> 8 どの口がそれを言うって感じですね。 >インスタのストーリーでよく「私に質問ありますか?」と募集をかけています。 >褒めら… ありがとうございます

矛盾にもほどがありますね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する