脈アリか、それとも友達か

レス0 HIT数 71 あ+ あ-

片思い中さん( 10代 ♀ )
2024/10/29 20:05(更新日時)

私には今気になる男の子がいます。常に男友達とばかり話している子で、自分から女子に話しかけることは無いです。私にも話しかけてはくれないですが、いつもニコニコ話を聞いてくれるし、たくさん質問をしてくれます。しかし最近あれ?と思うような事がありました。箇条書きでまとめます↓
・彼の友達が文化祭の模擬店でフランクフルトの格好をしていて、私が彼に「〇〇くんはしないの?」と聞くと、「俺は接客とか向いてないから…でも(私の名前)さんが見たいなら着るよ」と言われた。
・昨日急に無言でLINEを追加された(私が追加し返して、会話が始まった。いつも話しかけてくれるから、と言われた。)
・ついさっきLINEで、「(私の名前)さんに服を選んでほしい」と来て、写真が送られてきた。
これだけで脈アリ判定をするのはまだ無理があるとは思います…。でも少し期待してしまう気持ちもあります。やはりただの女友達としか思われてないでしょうか?それともそれとも脈アリですか…?皆さんにご意見お聞きしたいです。お願いします。

タグ

No.4166644 2024/10/29 20:05(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧