返信が来ない

レス2 HIT数 195 あ+ あ-

2024/10/28 23:38(更新日時)

20代後半の女です。
マッチングアプリの人と、昨日二回目会いました。
二回目の誘いは私からで、飲みに行きました。
相手が二日酔いだったので、1時間ほどで解散しました。「本当にごめん埋め合わせする」といわれ帰りました。「気をつけて帰ってね、早く寝てね、また元気になったら連絡して」と送り、「ありがとう」と返ってきてそこからは既読して返しませんでした。
心配だったので、今日の18時半頃「体調どう?」と連絡しましたが、まだ返信はありません。
フラれたってことですよね?
もちろん追いLINEはしません。

タグ

No.4166173 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

判断が早すぎるかと思います…今日送ったんですよね?しかも夕方。残業でまだ仕事してる可能性だってありますし、仕事終わりでバタバタしてるor何も考えずにのんびりしたいのかもしれません。しかも「また元気になったら〜」と貴方が言ったのでは…?じゃあゆっくり休ませてあげましょうよ。個人的には1週間連絡が無かったら好意が無いと判断して次行きます。

No.2

相手も暇じゃない。仕事や生活がある。みんなですけど。大人はいろんな事情がある、それも含めて考えないと。
主さんの生活ペースで返事待ってもイライラするだけ。
まぁ待ちましょう。決めつけるの早すぎですよ。独りよがりってやつです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する