のりがわるい?

レス1 HIT数 81 あ+ あ-

おしゃべり好きさん
24/10/27 14:09(更新日時)

私、広島出身、東京在住ですけど、東京きて、人をひっかけても、だれものってきませんよね。
東京人は、のりがわるいのかと思いましたが、でも、東京というのは、人をひっかけても、東京人とは限りませんよね。
岩手県人をひっかけてるのかもしれませんし、名古屋人をひっかけてるのかもしれませんし、四国人をひっかけてるのかもしれませんし、九州人をひっかけてるのかもしれませんね ···
しかし、どっちにしても、変態行為であることにはちがいないのでしょうか ···

タグ

No.4165077 24/10/27 12:40(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 24/10/27 14:09
匿名さん1 

ひっかけるって、何ですか?ナンパって事ですか?

東京は人が多すぎて皆んな胸焼けしてるんですよ。進学や就職で都会に移らざるを得ない人も多いですからね。たくさん人がいる所に出会いを期待して東京に来てる人なんて少ないのでは?

皆んな勉強なり仕事なり趣味なりで目的があって東京に来てるのが大半なので、何の目的も脈絡もなく他人に話しかけられるのは嫌だし、胡散臭く見えるんですよ。本当に変な人や詐欺師も多いので。

どこ出身だろうと、同じ目的がない人に話しかけられるのは警戒するだけです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板