気まぐれ日記
スレ立て慣れてないけど大目に見てねฅ՞•ﻌ•՞ฅ”
紙に書くのは向いてないからここでぼちぼち書いていきます👍
テンションの差が酷いから嫌な人はブラウザバックしてください✌︎('ω'✌︎ )
ID持ってないからスレ主として表示されなくなったりするけど気にしないでね〜
24/11/16 23:03 追記
いっぱい話しかけてね〜♪⁽⁽٩( ᐖ ๑)۶⁾⁾♪₍₍٩( ๑ᐛ )۶₎₎♪⁽⁽٩( ᐖ ๑)۶⁾⁾🤍
タグ
10/24(木)☀️→☁️
朝、寝癖が少なくてちょっと嬉しかった(*´-`)
朝ごはん食べてる時にスネを打ってアホみたいに痛かった。
学校はいつも通り✌️生徒会役員選挙に近づいてるから緊張するね🙃
3時のおやつは焼き芋だったけど、固くて甘みもなかったからハズレだったな〜
夕方、塾に行く時に見えた夕焼けがちょー綺麗だった(´-ω-`)
晩御飯に牛丼と、3時に食べるのを諦めたさつまいものスープを食べた!おいしかった〜
日記ってこんな感じでいいかな?とりあえず今日はここまで٩( 'ω' )و
- << 6 ミーさんはじめましてこんにちは 熱々の焼き芋とバニラアイス合うし美味しいですよ。 さつまいものスープ美味しそうですね。 秋って感じがします。
10/25(金)☀️
朝ごはんに昨日の牛丼のつゆに卵入れたやつ食べた。めちゃうまだった👍
学校で席替えして、神席になった!隣の席のペン回しめちゃうまいニキにペン回しのやり方教えてもらえた✨できるようになりたいから練習頑張る٩( ᐛ )و
3時のおやつは栗餅🌰美味しかった〜
そして、にじさんじの甲斐田くんhappybirthday🎉にじさんじのことはずっと応援したい(´ー`)
とりま、今日はここまで_φ(・_・
- << 7 牛丼と卵は合う✨️ 神席になって良かったですね。 私も最近学校で席替えしました。 ミーさんと同じで神席です。 後ろの席、嬉しい😊 ペン回しの練習頑張ってくださいね、応援してます。 栗餅!そんな美味しい食べ物があるんですね! 知りませんでした。 食べてみたいです。
10/28(月)☀️
朝ごはんに昨日の残りの鮭を食べた🐟からかったけどおいしいからおk👍
学校は体育のバスケで三点も決めちゃった✨神すぎる!
放課後は明日の生徒会選挙のリハ。今から緊張。゚(゚´ω`゚)゚。
おやつはのり塩ポテチとチョコレート🍫ポテチさいこ〜
晩御飯は煮込みハンバーグ🍅チーズものせちゃった🧀
明日は選挙、がんばっていこう!
今日はここまで_φ(・_・ good night
- << 10 凄いですね!シュートが決まると気持ち良いですよね。 生徒会選挙、ミーさん立候補したんですか?もししたなら応援してます。💪 わお!ミーさんが毎日食べるおやつ美味しそうで良いですね。 お菓子が食べたくなります。
10/30(水)☀️
朝ごはんはコーンピラフ🌽ピラフ久しぶりだったけど美味しかった〜
今日はいろんな人に当選祝ってもらえた!電光石火さんもありがとう😊
前生徒会の人たちと引き継ぎ作業をして、ようやく実感が湧いてきた✨
卒業された2個上の先輩と、1個上の先輩が使っていたファイルやペンを受け取った時は本当に嬉しかった!憧れの2人に近づけるよう頑張る💪
おやつはのり塩ポテチと六花堂のいちごチョコ、ハロウィンのチョコのお菓子🍫六花堂のいちごチョコは小さい頃から大好き💕
晩御飯はビビンバとワカメスープときゅうりとタコの和物🐙
タコときゅうりの組み合わせがたまんない✨
宿題してから、来週の委員会のレジュメ作り📄合間に白いダース食べたよ〜。パッケージのパンダ🐼がめっちゃ可愛いからおすすめ💕
今日は長くなったけどここまで_φ(・_・
体調管理に気をつけて、10月ラストもやり過ごそ〜
10/31(木)☀️
朝ごはんは昨日のビビンバの残り。朝からお腹いっぱい!
学校は小テストが多かった〜。足が冷えるからタイツ解禁しようかな🤔むくんじゃったら嫌だもんね!冷えは大敵!体調不良の人も多かった印象。
おやつはコンソメポテチと生チョコ🍫最近ポテチばっかりの理由聞いたら弟が文句言うかららしい。
晩御飯は手羽先!大好物だから嬉しい😆食後にはおばあちゃんが買ってきてくれた栗饅頭食べたよ🌰
その後、冬用パジャマ出してきた!あったかいね〜(*´-`)
レジュメ完成させて、ファイルをデコレーション💕レジュメの端にハチワレも描いた✌︎('ω'✌︎ )
台風の雨にも気をつけて、ラスト金曜日もがんばろ〜!
11/4☀️
朝ごはんはまたモチ。味噌ウマウマ(。-_-。)
脱毛行ってきた!ちょっと痛かったけど、ツルペカのため頑張った✌︎('ω'✌︎ )
昼はサイゼリヤでピザ🍕人生2回目だったんだけど、本当に安いしおいしいね!
いろんなお店を見たあと、3時に人生初ドトール!ミルクレープ美味しかった〜✨
晩御飯はおでんもどき🍢?おいしければおけまる⭕️
三連休終わっちゃったけど、明日からもがんばろ!寒暖差には注意
- << 24 ミーさんが前に食べた、おもちにくるみ味噌食べてみました。凄く美味しかったです。おもちと合いますね✨️また食べます。 脱毛お疲れ様です。痛いのによく頑張りましたね!💪 ピザとミルクレープ!良いですね、私も食べたいです🤤 ミーさん、三連休、楽しめて良かったですね〜 私も文化祭行ったりして楽しめました。 晩御飯はおでん🍢ですか✨️ 身も心も温かくなって良いですね。 はい。明日からも体調管理をしっかりして一緒に頑張っていきましょう!
>> 22
11/4☀️
朝ごはんはまたモチ。味噌ウマウマ(。-_-。)
脱毛行ってきた!ちょっと痛かったけど、ツルペカのため頑張った✌︎(…
ミーさんが前に食べた、おもちにくるみ味噌食べてみました。凄く美味しかったです。おもちと合いますね✨️また食べます。
脱毛お疲れ様です。痛いのによく頑張りましたね!💪
ピザとミルクレープ!良いですね、私も食べたいです🤤
ミーさん、三連休、楽しめて良かったですね〜
私も文化祭行ったりして楽しめました。
晩御飯はおでん🍢ですか✨️
身も心も温かくなって良いですね。
はい。明日からも体調管理をしっかりして一緒に頑張っていきましょう!
- << 26 味噌とオモチ試してくれてありがとうございます!電光石火さんも文化祭、楽しめたようでよかったです(*´-`)
11/5(火)☀️
朝ごはんは卵雑炊🥚アチアチだけどおいちぃ👍
今日は前髪の調子メチャよかった!
ランチミーティングで生徒会の今後の方針を話し合って、木曜日から本格始動✌︎('ω'✌︎ )
3時のおやつに大学芋食べた🍠ママに内緒でさけるチーズとホワイトチョコも食べた!
ロイズからクリスマスのチョコレートのカタログが届いた〜✨今年のアドベントカレンダーもカワイイ 💕
クリスマスが楽しみ🎄
晩御飯は秋刀魚。食べるの難しいけどおいしいんだよね〜
最近、刑事裁判の傍聴に興味があるので調べていきたいな〜
テスト二週間前!勉強頑張っていこ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
- << 28 卵雑炊! 朝は昼間より寒いので、朝に温かいものを食べるの良いですね✨️ ミーさん生徒会頑張ってますね😆 あっ!大学芋、好きです アドベントカレンダー!良いですね〜 クリスマスが楽しみですね テスト、頑張りましょう💪
11/6(水)☀️
朝ごはんはカレー🍛カレーとかハヤシライスは食べ終わるの早いから好き!
メチャ寒かったけど窓際の席なおかげで日向ぼっこできて最高だった!
明日はとうとう生徒会の認証式があるので楽しみ!そのあとは最初の委員会もあるから頑張る💪
おやつにはさけるチーズとみかんゼリー食べたよ🍊
晩御飯はローストビーフ。おにくサイコー
明日と明後日は急に冷え込むみたいだから、しっかり着込んでがんばろ✌︎('ω'✌︎ )
- << 29 教室で日向ぼっこ出来るの良いですね☺️神席だ✨️ はい。生徒会頑張ってください。応援してます。💪 晩御飯はローストビーフ!凄いですね、美味しそう。 ですね✨️最近寒さが増してきたので温かい服装で明日も頑張りましょう。
11/11(月)☀️
朝ごはんは卵とウインナーとたくあんと白米!
今日もバスケで点いれた〜
生徒会の活動も本格化してきて忙しいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おやつはポテチとチョコレートーとクッキー🍪甘いものって幸せ💕
晩御飯はヤンニョムチキン!いっぱい食べた〜
明日は学校午前中で終わりだから、がんばろ〜
- << 38 おお!今日もバスケで点いれたんですか! 凄いですね✨️ あと晩御飯のヤンニョムチキン!美味しそう🤤 おやつも毎日美味しくて良いですね、 分かります。甘いもの食べるの幸せですよね💕 明日も頑張っていきましょう💪💪 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 追記。 すいません🙏一回データを消して(ログアウト)しまってユーザーIDが変わってますが気にしないでください。同じ電光石火ですので…😅
11/13(水)☀️
朝ごはんは一緒!
てすとまで日が少なくなってきた〜
通販で頼んでた布ナプキンが届いた〜!柄がカワイイ💕
おやつは羊羹。甘くて美味しかった(*´-`)
晩御飯はユッケ丼!マグロおいしかった〜
もうすぐ一週間も終わるから、頑張ってこ〜
- << 46 私が通っている学校も、もう少しでテストです。勉強一緒に頑張りましょうね!😆💪 通販で頼んでた布ナプキンが届いたの良かったですね☺️✨️ 可愛い柄のものを持つの嬉しいし、癒されますよね💕 私も可愛い柄のもの好きです⭐️ 今日のおやつは羊羹ですか! 濃厚でなめらかな口どけと程良い甘みで何個でも食べられそうです。 晩御飯のユッケ丼も美味しそう😋
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌛🌞2レス 57HIT 通りすがりさん (♀)
-
妄想こわ0レス 118HIT 匿名さん
-
ひろき3レス 96HIT 匿名さん (♀)
-
ゾーイの日記57レス 986HIT 匿名さん
-
第三臓記37レス 132HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
心機一転日記📝
月曜 ✴️江古田Seriaで長3封筒購入 ✴️ベッド下掃除(夜) …(常連さん0)
246レス 4319HIT 常連さん (♂) -
情けないバカな私 No.60
主さん、今日も早起きだね。 私も今日はちょっと忙しいです。 頑…(空)
294レス 2517HIT 負け犬 (50代 ♀) -
終末オヤジはどこへ行く
ぜんぜん本を読み進めて行くことができないな〜 本を読めば、自分を…(匿名さん0)
169レス 5330HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 294
英さんのレス181・186・187が、共感されています。 僕…(名無し21)
191レス 328HIT 名無し21 -
懐かしのアニメ特撮から最新作まで
むかし『少年ジャンプ』で連載された『瞳ダイアリー』復刻版をようやく注文…(匿名さん0)
47レス 911HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
話にならない1レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
気持ちの整理5レス 203HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち3レス 110HIT 匿名さん
-
閲覧専用
映画館で飲食16レス 289HIT 匿名さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.59500レス 3917HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
第三臓記2
おわり 前回カヌレだったので今回はロメオ ご愛読ありがとうございま…(第三臓器)
500レス 8335HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
話にならない
がんばってください(匿名さん1)
1レス 109HIT 匿名さん -
閲覧専用
🔥🔥🔥🔥🔥続き(53)🔥🔥🔥🔥
この考え方からしたら、100人以上が被害者になってくるかも知れないから…(匿名さん0)
500レス 2165HIT 匿名さん -
閲覧専用
気持ちの整理
権力は人の行動を変える 他人への興味や性欲が強い人間に、もしも個人情…(匿名さん0)
5レス 203HIT 匿名さん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 292
ニュース、ありがとうございます。 m(_ _)m 本当に寒…(名無し21)
500レス 750HIT 名無し21
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
社用車しか持っていない男性はダメですか?
マッチングアプリで出会った男性について 3個上の男性とマッチングし 食事、映画に行きました。…
12レス 256HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
2回目のデートに繋がらない
男性と二人でご飯に行けるんですが、1回行ったらそれっきりというのが続いています。 次は〇〇に行こう…
23レス 268HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
結婚を待つか別れるか
3年以上付き合っている彼女がいても仲良い友達(グループ)や周りが結婚してなかったり、自分の時間がまだ…
9レス 174HIT 戦うパンダさん (20代 女性 ) -
弟の相談になります
職場から指示された一社員の立場として考えて下さい 本来必要な手続きを踏まず職場の仕事で殉職した場合…
7レス 139HIT 匿名さん -
ドライブデート後の女性のこの行動の意図は何でしょうか?
まだ付き合ってない女性と2回目デートでドライブデートに行きました。 それなりに楽しい時間を過ごせた…
9レス 201HIT 社会人さん (30代 男性 ) - もっと見る