愚痴ですがこの彼氏をどう思いますか?

レス14 HIT数 265 あ+ あ-

恋愛初心者さん( 30代 ♀ )
24/10/13 16:29(更新日時)

愚痴の投稿です、すみません。
何か励ましのお言葉をお願いします。

この彼氏をどう思いますか?
彼氏は、体目当てではないけど好きだからこそずっと体を求めてしまうんだよと言っています。

別れることや距離を置くということはしませんので、そういうレスは控えていただければと思います。

初彼氏と1年付き合って、未だに99パーセントの時間がかなり辛い感情になります。
私はこの1年で、自律神経失調症に3回ほどなりました。最近回復してきましたが、またなりかけています。

彼氏も私がこんなんだからか、私への魅力もあまり感じなくなっています。
そして、『付き合うのやめる?』と言われたりして、『別れる』とは言われないので本当の恋人の感覚ではないかもしれません。

はじめの頃から、キスや性のことをしているだけで『ホテルで会わなきゃどこで会うの?』と少し責めるように言われてしまいます。

そして彼氏は、私が初(うぶ)や緊張で照れて固まることも、私が甘えても濡れないことにもかなり不満を感じていると、ずっと言われ続けています。

私が今まで恋愛したことなくて恋愛になれてないせいで、彼氏に迷惑をかけっぱなしです。
そろそろ40歳の彼は、当然様々な経験があって今まで女友達ともネットでも色々ヤってきてて、それも辛いです。

処女であって、陰部に指が入らないことや性感帯が全然開発されてないことも、かなり不満だと言っています。

あと彼は、私に会いたいと思わせるために今までの女性とのラブラブな話もしてくれていますが、私にとっては逆効果だなと感じています。

そして、彼氏は私の長年のレイプや家庭内暴力やイジメなど、そのことも『辛かったな』とは言わずに、『自分が悪いのに被害者面かよ、されて当然だろうが』と言われます。

辛い話は、私から自分から話しておらずに彼氏が私の経験を聞いてきて話すだけです。

辛いです…

タグ

No.4155617 24/10/13 01:09(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 24/10/13 01:28
ポッポ ( ♀ Tw9Lv )

ごめんなさい
ちょっと分からないですが

>私の長年のレイプや家庭内暴力やイジメ

って?
それと主さんは処女?
まだ彼氏と行為をしてない?

どゆこと?

• << 3 レスいただき本当にありがとうございます。 困惑させてしまい、申し訳ありません。 レイプは挿入はせずに、小学校1年から高校卒業まで男子達にされていました。 彼と本格的に性行為はしていませんが、前戯のようなことはしています。

No.2 24/10/13 01:30
通りすがり ( ♀ 7R0Hc )

別れたらは選択肢てしてない。っていう縛りがあるのでどうにもならないですね。
感じもしないのに無理矢理性的な事を求めてくるのはレイプですし、全般的にモラハラです。
何が良くてお付き合いしているのかも不明ですが、家族とかに大切にされていなかったり親の期待に応えられなかった等の自己肯定感の低い女性って何故か不幸になる男性を選んで虐められたりひどい扱い受けると辛いけど安心する。っていう謎の自虐癖、自傷癖を持っていまして。
自分ではリスカとかしないですが「どうしてそんな人と付き合うの?」っていう傾向があります。
自分を大切にしてください。幸せになっていいんですよ。

No.3 24/10/13 01:38
恋愛初心者さん0 ( 30代 ♀ )

>> 1 ごめんなさい ちょっと分からないですが >私の長年のレイプや家庭内暴力やイジメ って? それと主さんは処女? まだ彼… レスいただき本当にありがとうございます。
困惑させてしまい、申し訳ありません。

レイプは挿入はせずに、小学校1年から高校卒業まで男子達にされていました。

彼と本格的に性行為はしていませんが、前戯のようなことはしています。

No.4 24/10/13 01:40
ポッポ ( ♀ Tw9Lv )

>> 3 なるほど。

彼氏のどこが好きですか?

No.5 24/10/13 03:00
匿名さん5 

典型的なモラハラ男で主さんはモラハラ男に洗脳されて支配されています。この彼は主さんを傷つけるだけで良い所がありません。自律神経もこの彼と付き合ったストレスで傷ついたのです。またこの彼は他責思考で主さんを責めるばかりで心理的に追い込んでいます。

主さんが彼との別れを選択しない理由は彼を愛してるからですか?

もし愛してるのであれば彼は心理的に主さんを洗脳して主さんを彼に依存させてるのだと思います

彼とこれからも一緒に過ごす未来を考えると幸せで嬉しく思うのかそれともつらい未来しか思い浮かばないのか主さん自身で判断してみてください

No.6 24/10/13 04:35
匿名さん6 

>別れることや距離を置くということはしません
ならば、辛かろうが不満があろうが、全て受け入れてください。それが、貴方の選択です。
そして、自分が選択したことに自信を持って胸を張って堂々と生き抜いてください。

これ以上は他人からとやかく言えることはありませんので、スレ主が御自身で選んだ選択を最大限尊重する事しかできません。がんばれ。

No.7 24/10/13 06:16
匿名さん7 

別れる選択肢がないなら、辛いと言いながら我慢するしかない。
相手はあなたを理解する気がないし、都合のいいオナホが欲しいだけに見える。
支配されてるよ。あなたといれば、自分が優位に立てるからって思ってそう。
弱いモノいじめみたい。
時間を無駄にしないで!離れる勇気を!

No.8 24/10/13 06:40
匿名さん8 

>40歳の彼は、当然様々な経験があって今まで女友達ともネットでも色々ヤってきてて
でも今は不満しかない主に文句言いながらセックスもお預けで耐えてるの?

他の女に行けばいいのに
あ、もしかしてもう他の女には相手にされないのかな?
金でも積まないと無理なのかな?

大した事ない男だよ
他の女にとられる心配もない、主に執着するってことはそういう事
どう思うか?
ハズレ男だと思いますよ
私の彼氏の爪の垢でも飲ませてやりたい

その彼氏のどこが好きで何を得てるの?
私は最高の彼氏ですっごく幸せですよ
主の苦手な性欲オバケですが相性バッチリなんで彼の事も幸せにできてます
お互いがお互いに夢中です

別れる選択肢はないとのことですが、彼もそれでいいならいいんじゃないですか?
彼氏は満たされてるんですかね?彼氏は幸せなんですかね?
なんかお互い不満だらけみたいですが、別れないって事はそれでいいんですよね

No.9 24/10/13 08:10
匿名さん9 

それ本当に付き合ってる?
セフレ以下の扱いですよ?

No.10 24/10/13 08:14
匿名さん5 

主さん、彼は主さんがレイプや家庭内暴力やいじめにあっていた事を寄り添い同情するのではなく主さんが悪いと決めつけて主さんが被害者面してると非難した男です。

主さんが彼と別れない理由はひとりになるのが不安だからでしょうか?

彼はモラハラDV男です。

どうか彼の異常性に気付いてください

レイプや家庭内暴力やいじめを受けた事は主さんは一切悪くない。加害者だけが悪いのです。彼の口のうまさに騙されてはダメです。彼は主さんに罪悪感を植付け支配している。早く彼から逃げてください

No.12 24/10/13 09:25
匿名さん12 

別れろという言葉しかありません。
思いやりがあり、優しく包んでくれて、一生懸命愛してくれる男性は他にも山ほどいますよ。

No.13 24/10/13 15:45
匿名さん13 

結婚したくないなら別れればいい。主もおいしいどこ撮りしてるように見える

No.14 24/10/13 16:29
匿名さん14 

本当に辛く苦しい事なら人間は何とかしてそこから逃れようとするので、別れる事は考えてないという事は本当の苦痛ではないのでしょう。
恋の苦しみも恋愛の醍醐味の一つで、主が言ってる“辛い”はそういう意味の“辛い”なんでしょう。
タイトルに愚痴とある通りなんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧