キツイ

レス1 HIT数 227 あ+ あ-

2024/10/10 00:46(更新日時)

人間関係のことで他部署を掛け持ちする形になったのですが、カモフラージュとして勉強するとなってましたがどこで漏れたのかペラペラと誰かが言ってるみたいで数人は知っていました。
その人間関係の理由で掛け持ちすると、原因となった人の耳に入りこみ
ここ最近、タメ口だったのが他人行儀でろくに挨拶しないです。本当は平和的にその方と過ごしかった

不思議と関係ない人までも距離を置かれたり、情報共有やらして来なくなりました。良心な方は2人だけです
はっきりと居心地が悪いですので上の方に異動願いを出そうと思ってます

どう思われますか?

タグ

No.4153817 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どこで漏れたのか…というけれど、「人間関係のことで」ということなのでその話をした相手が第三者に話しそこから漏れた以外には考えられません。

今度はどちらへ異動なさるの?
とばかりに他人はさらに噂するでしょう。
現に関係ない人までも距離を置いているとのことですから、この話をしてきた人を信用しているのでしょう。

今回どうしてこのような事態になってしまったのかよく考え、反省すべきは反省して移動した先では充分に注意することは肝に銘じておきましょう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧