🎰沖スロ🎰イェイ✌

レス9 HIT数 1406 あ+ あ-

2007/03/22 21:09(更新日時)

🎰沖スロ🎰好きな方、いろいろお話し聞かせてくださぁい😃 勝った話しや負けた話し、オススメ機種とか スロット辞めたいけどなか②辞めれない人の話しも聞きたいでぇす😃

No.415211 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🎀南国娘🎀がお勧めですУ◎ 高設定が判りやすく設定⑥の勝率も88%と安定していますしЙЁ

No.2

>> 1 南国娘ですかぁ~😃 私、沖縄県民なんですが南国娘を置いてるとこ少ないんですよね💧 最近イミソーレやってみました。私は負けちゃったけど、隣の席の人めっちゃでてた😲 一撃7千枚だよ‼ チョー羨ましかった😂

No.3

>> 2 イミソーレで7000枚は凄いですЙЁ クラッシュ🌠🌠引いたんじゃないですか? オイラは今年、メンソーレでクラッシュ🌠🌠を⑤回引きましたがショボ連ばかりでしたУ◎(*T-T)

No.4

>> 3 メンソ~レ見たことなぁい💧 やっぱ沖縄はちょっとズレてるよね💨 イミソーレもスー華なくなってから入ったから4ヶ月くらいかな。 メンソ~レはどこにも入ってないはず…💧 何処の県出身ですか❓

No.5

県名は恥ずかしいので中部地方ですУ◎😃 高設定ならニューハナハナも面白いですЙЁ

No.6

>> 5 ニューハナハナ❓ それも見たことないかも…💧 ドンドンハナハナってのはあるよ(笑) やっぱ沖縄にある沖スロと本土の沖スロって違うんだねぇ💦 ちなみにワンバーって機種ある❓

No.7

沖縄に島唄ってまだありますか

No.8

>> 7 ニュー島唄がありますよ。

No.9

>> 8 こんばんは~😊
ウロウロしてたら偶然このスレ見つけました!
今のノーマルも面白いけど、昔のいわゆる 「 裏モノ」 もけっこう熱かったョ😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧