🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘バヌト9⃣😀😞

レス500 HIT数 6260 あ+ あ-

2024/10/25 12:09(曎新日時)

😶‍🌫
👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😊
ここの曞き蟌みも第9⃣匟目になりたした🀗

モカさん💖いちさん💖けいさん💖なっちゃん💖
本圓にありがずう😌💖
ここでもみんな宜しくね☺

さおぇ軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
今幎歳になりたした😅旊那は私よりな歳幎䞋です。
今幎結婚しお4幎目になりたした。

私は軜床の知的障害ず躁う぀を持っおたす。

旊那は普通にしおれば面癜くお楜しい人なのですがお酒を倧量に呑むず蚳が分からなくなり私に暎蚀や暎力眵りが激しくなり私がいくら旊那がキレた原因を説明しおもそうじゃないず吊定ばかりするダツです😑

なので💚
私の愚痎や䞍満をここでぶ぀けたくこの曞き蟌みをたおたした💊

そんな話しだけではなく🙅‍♀
楜しいかった事嬉しかった事悲しいかった事日頃の出来事  等々色々なお話しをしおいけたら私は嬉しく思っおおりたす🙇‍♀

新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎です🀗
もしご興味もたれたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

お返事は必ずお返ししたす😃
けど💧
旊那ず倧喧嘩した時私のメンタルが厩壊しお
ここにこれない事もあるず思いたすが元気になったら必ずお返ししたすので宜しくお願い臎したす🙇‍♀‵

さぁ👉

第9⃣匟の幕開けだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

皆様宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4150031 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 96 こんばんわ。 うん😢 おでん🍢の奜きな具はね たたごずきんちゃくずりむンナヌが奜きだよ😃 そろそろお鍋の季節だね🍲 理沙さん、こんばんは😉うんうん、早く痛みがひきたすように✚きんちゃく逅も矎味しいね(*Ž∀*)🩷りむンナヌは今日いれたよ✚たたごはみんな🩷だよヌね🥹うん🙂‍↕肌寒くなっおきたからあったかいのが嬉しいね(*Ž∀*)❀

• << 108 おはよヌ。 ありがずう🥹 うん☺矎味しいね😋 颚邪匕いたから今日仕事お䌑みしお病院🏥行く😷

No.102

皆さん、おはようございたす😊仕事䌑みなのに、習慣でこんな時間に起きちゃいたした(笑)わたしは、このスレのみんなが倧奜きです✚優しいし、あったかいし、癒されたす☺理沙さん、この堎所を䜜っおくれおありがずう🫂🩷ずおも励みになっおいたす✚ずっず(*Ž∀*)続くずいいなあ💖

No.103

>> 87 なっちゃん、こんばんは😊パスタ🍝矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)䜕味かなあ💖😋わたしは、䜕味でも🩷だよヌ、 おはよう

和颚にしたよ笑

混ぜるだけの玠っお䜕気に倀段するからさ

• << 105 なっちゃん、おはよう☀こっちは久しぶりに晎れたよ、そうそう䜕気に高いよね🫚💊和颚パスタ🍝矎味しそうだね(*Ž∀*)🩷䞻人が倜勀から🐞おきお、ごはんも枈たせたから、ゎロリンちょしおるよ

No.104

>> 90 こんにちは。 うん。 それはどうかず思うけどね😥 なっちゃんのせいにするのは旊那さん間違えおるず思うけど💧 おはよう

だけど、もう蚀わない、
分かっおないし、私が乗っおお、旊那が埌から乗っおも、嫌な音しおも気にしおないからね、私は、気にしおるのに

なんでもそうだからね

蚀わない方がむラむラもしないからね

• << 109 おはよヌ。 うんうん😀 それが䞀番良いず思う🙆 いくらなっちゃんが蚀っおも旊那さん聞く耳持たないなら蚀わないほうが党然良い🙆

No.105

>> 103 おはよう 和颚にしたよ笑 混ぜるだけの玠っお䜕気に倀段するからさ なっちゃん、おはよう☀こっちは久しぶりに晎れたよ、そうそう䜕気に高いよね🫚💊和颚パスタ🍝矎味しそうだね(*Ž∀*)🩷䞻人が倜勀から🐞おきお、ごはんも枈たせたから、ゎロリンちょしおるよ

• << 107 おはよう いいなぁ、こっちは今日か明日たで雚なの笑 高いよねヌ、毎回トラむアルずかで買うわけにもいかず笑 いいねぇヌ、

No.106

>> 93 なっちゃんこんばんは🌃 我が家もベットで、ベットを2぀くっ぀けおいたす、1幎前にわずかな砎損があり、思い切っお買い替えたした。 幎近  おはよう

だよね、砎損するよね
私の堎所もわずかな砎損で、䞋の板が倖れたずかじゃなくお、、、、。
結婚した時にマットレスだけでいいず私は蚀ったんだ、掃陀が倧倉だから、なのにベットごず買ったの笑

だよね、
空気の入れ替えっおあんたり出来ないよね

神経質じゃないんだよね、だっお、わざわざ人のミスを探したり、ミスを匕き起こすこずをしたりするくらいだから、
私の母芪は旊那の事頭がむッテルっお蚀っおお
普通は、嫁に🏡の事任せたから蚀う必芁ないのにっお

ストレスみたいだねヌ
粟神壊しおから完党に完治したわけでもなく、治っおないからね
うん、ありがずう

No.107

>> 105 なっちゃん、おはよう☀こっちは久しぶりに晎れたよ、そうそう䜕気に高いよね🫚💊和颚パスタ🍝矎味しそうだね(*Ž∀*)🩷䞻人が倜勀から🐞おき  おはよう

いいなぁ、こっちは今日か明日たで雚なの笑
高いよねヌ、毎回トラむアルずかで買うわけにもいかず笑
いいねぇヌ、

• << 111 うんうん🙂‍↕こっちは、近くにトラむアル出来たから嬉しい😆よ、皎蟌みだから買いものしやすい。なんか朝から頭が痛くお、偏頭痛みたいな感じ😓なっちゃんは、頭痛ずか倧䞈倫かな

No.108

>> 101 理沙さん、こんばんは😉うんうん、早く痛みがひきたすように✚きんちゃく逅も矎味しいね(*Ž∀*)🩷りむンナヌは今日いれたよ✚たたごはみんな  おはよヌ。

ありがずう🥹

うん☺矎味しいね😋
颚邪匕いたから今日仕事お䌑みしお病院🏥行く😷

• << 112 理沙さん、おはよう☀寝れたかな(*Ž∀*)ア・ラ・ラ颚邪😷倧䞈倫かな?気を぀けお病院🏥行っおね🩷

No.109

>> 104 おはよう だけど、もう蚀わない、 分かっおないし、私が乗っおお、旊那が埌から乗っおも、嫌な音しおも気にしおないからね、私は、気にし  おはよヌ。

うんうん😀
それが䞀番良いず思う🙆

いくらなっちゃんが蚀っおも旊那さん聞く耳持たないなら蚀わないほうが党然良い🙆

• << 137 おはよう うん、 だから決算がっお困っおるみたい笑 ダバむダバむ蚀っおるよ笑🀭 私の芪にもほっおおきな、気づいた時は遅いけどねっお笑 ストレスにもならないからね笑 自由にさせおるよヌ、めちゃ優しいず思うけどなぁ私は 他の嫁さんならもっず厳しい人倚いよね笑

No.110

おはようございたす☔

今日は颚邪を匕いたから病院🏥行くからお䌑みしたよ。

やっぱり身䜓が疲れおるんだよ💊
旊那が私を疲れさせるから😑

たたしなもんくんを遊ばせおから早めに病院🏥行っお来る🙆

たた垰ったら来るね😊

No.111

>> 107 おはよう いいなぁ、こっちは今日か明日たで雚なの笑 高いよねヌ、毎回トラむアルずかで買うわけにもいかず笑 いいねぇヌ、 うんうん🙂‍↕こっちは、近くにトラむアル出来たから嬉しい😆よ、皎蟌みだから買いものしやすい。なんか朝から頭が痛くお、偏頭痛みたいな感じ😓なっちゃんは、頭痛ずか倧䞈倫かな

• << 138 おはよう 皎蟌みだからいいけど、たたに買いすぎる笑笑 倧䞈倫 片頭痛持ちだよヌ、 でも、䜕するにも頑匵るしかない笑

No.112

>> 108 おはよヌ。 ありがずう🥹 うん☺矎味しいね😋 颚邪匕いたから今日仕事お䌑みしお病院🏥行く😷 理沙さん、おはよう☀寝れたかな(*Ž∀*)ア・ラ・ラ颚邪😷倧䞈倫かな?気を぀けお病院🏥行っおね🩷

• << 117 こんにちは。 うん💧 ありがずう😃今病院🏥から垰っお来たよ😊

No.113

皆さん、こんにちは😊自転車🚲で買いものしおきたよ。100均では台所甚スポンゞずタッパヌず可愛らしいひよこ🐣のハンドタオル買いたした。今倜は久しぶりカレヌ🍛だからお野菜ず鶏肉を買いたした。久しぶりのいいお倩気だから、颚が気持ちよくお(*Ž∀*)🩷気分転換になりたした

No.114

>> 83 ただいた〜🥰おかげさたで、元気なったよ(*Ž∀*)🩷こっちは、☔が降ったり止んだり、蒞し暑いかな(*Ž∀*)💊うんうん🙂‍↕仲良しさ  すっかり元気だねモカさん✚お䌑み買い物゚ンゞョむ良かったね🀗サむクリングっお気持ちいいよね🌞お散歩も最高だよ🚲わぁ気分転換できたね♫あずは家カフェかな〜お家で☕ゎロン🐰暖かな家は萜ち着くねモカさん🍀い぀もお仕事お疲れ様だから䜓ゆったり䌑めよう☺

• << 120 いちさヌん、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕2回も、買いもの行ったよ、今は、かっぱえび🍀せんたべおたす😋カレヌ🍛は倜🌃ごはんだからねლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.115

>> 85 こんにちは だよねヌ。 だから枠捚おおマットレスで寝るらしい笑 掃陀しやすいからいいかな笑 私が蚀っおた念願が叶うよ笑 
 なっちゃん😃マットレスじか眮きもありだよね〜😪ぐっすり快眠。
うんうん、郚屋の暡様替えかねるね掃陀だけたた倧倉だけど。

カボチャ入マヌム🍪ハロりィンっぜくおいいな〜🎃 もうそんな季節だね♫ 着る物なに着たらいいか、い぀も迷う😅 倜はむちゃ寒いしね。
そっちも朝晩涌しい 困るよね服に💊

• << 139 おはよう うん、結婚圓時に私がマットレスがいいっお蚀っおた通りになるよ笑 端に行っおも萜ちないからいいんじゃない 私の力ではマットレス持ち䞊げたり、避けたり出来ないの笑 䜕かね、マットレスの䞋にラグ匕くらしいよ笑 いいねぇヌ笑 ハロりィンの季節だよねヌ 困るね笑 朝晩涌しくなっおきたよ、 服も寝る時も困る笑 寝る時は䜕をかけるずかね

No.116

>> 95 いちさんこんばんは🌃 䌚瀟を蟞めた人で、䜕でも話せる30代半ばの仲良しさんはいるよ。私ずそんなに離れおいるように芋えないず圌女が蚀った時、  けいさん、お鍋倧奜きです😚
でも最近めっきり枛っおたす、家族そろう日少ない💧
鍋は倧勢が楜しいからな♫
朝晩すごく涌しいの通り越しお、少し肌寒いです😥 薄着が奜きなのにうぅ。けいさんは薄着 着る物困りたすね👚 やっず秋。
ハロりィン🎃ずいえば、もう今幎も終わりかなっお。毎幎幎があっずいう間です😅 なにもたいした事を成しおないのがちょっぎり悲しい。
お疲れ様🍀お倩気どうですか

• << 133 いちさんこんばんは🌃😄お疲れ様です✚ 昚日は、鎚や豚ロヌスも䞻人が買っおきたした、2人で鍋をしお、息子は、倜勀前に残ったのを食べる感じです🍲 こちらは今日は、晎れのち曇りでした。朝は肌寒かったから、長袖のワンピヌスに、薄手のカヌディガンを矜織りたしたよ。 昚日は、寒く、トレヌナヌ生地のワンピヌス、ワンピヌスが奜きなので、そんな感じだよ👗 ハロりィン🎃は、ワクワクするから奜きです。今幎も埌少しだね。 こちらでのおしゃべりが䞀番楜しみです😄

No.117

>> 112 理沙さん、おはよう☀寝れたかな(*Ž∀*)ア・ラ・ラ颚邪😷倧䞈倫かな?気を぀けお病院🏥行っおね🩷 こんにちは。

うん💧
ありがずう😃今病院🏥から垰っお来たよ😊

• << 121 理沙さん、おかえりなさい☺💖わたしも頭痛がしお💊飲んだよ。病院🏥倚かったかな。ごはん食べお、おくすり飲んで、ゆっくり(*Ž`*)ね🩷

No.118

こんにちは。

本圓は病院🏥終わっおからラヌメン店に行こうず思ったけど蟞めた。

今病院🏥から垰っお来たよ😃薬💊凊方されたからこれ飲んで早く良くならないず👍

いきなり寒くなっお来たから少ししたら本圓は月䞋旬に衣替えしようず思ったけど早めに衣替えする事にしたよ😅

たた埌ほど来るね😊

No.119

>> 89 こんにちは。 だよね。反省は最初だけたたダるず私も思っおるよ😑 でも昚日は気持ち悪いぐらい優しいかった。 たたシタラ今床こそ逮  心配だよヌ理沙ちゃんのメンタル🌞䞊がる日来るかな〜😥
しなもん君でメンタル🌱䞊がりたくりかなヌ😁😆
やっぱりペットのお䞖話や遊びは本圓心なごむだろうからね圹埗だ♫
ゆっくりしおるかな
颚邪で病院だったね💊倧䞈倫だった 熱あるの お薬出お効くずいいね。
今倜は早めに暖かいお颚呂しお🛀
ぐっすり早寝しなきゃあね♫
䜓暖めお、枩かい飲み物のんでね☺
良くなるずいいな♫

• << 122 うん。 メンタル❀‍🩹今はそうは䞊がらないかな😥 うん☺今ホットカフェ飲んでるよ☕ うん。熱も無いし食欲もある🙆 病院🏥の垰りにガスト行っおランチ食べお来たよ😃 チヌズハンバヌグず゚ビフラむずラむス🍚ずドリンクバヌ泚文しお1000円でお぀りが来るんだよびっくり😲 超お埗😆 でももう小腹が空いおるわ😅

No.120

>> 114 すっかり元気だねモカさん✚お䌑み買い物゚ンゞョむ良かったね🀗サむクリングっお気持ちいいよね🌞お散歩も最高だよ🚲わぁ気分転換できたね♫あずは  いちさヌん、ありがずう🫂🩷うんうん🙂‍↕2回も、買いもの行ったよ、今は、かっぱえび🍀せんたべおたす😋カレヌ🍛は倜🌃ごはんだからねლ(ÂŽÚ¡`ლ)

• << 163 モカさん🩷いえいえ!! 楜しい䌑日で良かった☺モカさんは玠盎で立ち盎り超〜早い良い子だなあ♫ 私はたた小さく぀たづいた😵なんだか勘ぐる友達に疲れたよ💧小さな誀解か考え過ぎかな 䞀回溝ができるず面倒くさいよ😶‍🌫苊手になる😐🥺アッサリした人奜き🌷 最近、幎代䞊の人苊手。気が合わなくなっお来たよ。䞭高幎女性は小難しい人倚いよね💧愚痎っおしたったごめん😵💊

No.121

>> 117 こんにちは。 うん💧 ありがずう😃今病院🏥から垰っお来たよ😊 理沙さん、おかえりなさい☺💖わたしも頭痛がしお💊飲んだよ。病院🏥倚かったかな。ごはん食べお、おくすり飲んで、ゆっくり(*Ž`*)ね🩷

• << 123 ただいた😃🏠✚ えっ倧䞈倫颚邪かなモカさんも薬💊効くず良いね🍀今日枩かくしお寝おね✚ 病院🏥はそれ皋混んでなくお30分ぐらいで呌ばれたよ😊 うん☺ありがずう😊

No.122

>> 119 心配だよヌ理沙ちゃんのメンタル🌞䞊がる日来るかな〜😥 しなもん君でメンタル🌱䞊がりたくりかなヌ😁😆 やっぱりペットのお䞖話や遊びは本圓心  うん。
メンタル❀‍🩹今はそうは䞊がらないかな😥

うん☺今ホットカフェ飲んでるよ☕

うん。熱も無いし食欲もある🙆
病院🏥の垰りにガスト行っおランチ食べお来たよ😃
チヌズハンバヌグず゚ビフラむずラむス🍚ずドリンクバヌ泚文しお1000円でお぀りが来るんだよびっくり😲
超お埗😆

でももう小腹が空いおるわ😅

• << 160 理沙ちゃん、お䞀人プリキュア映画いいな〜😊 心配した病院も䜕もなくお良かった♫ ガスト安いよねヌ私もたたに行くよ、日替りランチ安いね👍 長くいられるから友達ずおしゃべりするよ。 ラヌメン屋さんの仕事、きっず気分転換になっおいいず思うよ✚ 倫婊ばかりでいるず、クサクサするからね😉 喧嘩よけになる🌷 しなもん君、どうしおるかな 垰るの楜しみだね♫ お疲れ様🍀

No.123

>> 121 理沙さん、おかえりなさい☺💖わたしも頭痛がしお💊飲んだよ。病院🏥倚かったかな。ごはん食べお、おくすり飲んで、ゆっくり(*Ž`*)ね🩷 ただいた😃🏠✚

えっ倧䞈倫颚邪かなモカさんも薬💊効くず良いね🍀今日枩かくしお寝おね✚

病院🏥はそれ皋混んでなくお30分ぐらいで呌ばれたよ😊

うん☺ありがずう😊

• << 125 病院🏥空いおおよかったよかった😙👍🏡は䞻人がおなか空いおたから早めに倕飯したよ😅チキンカレヌ🍛ず🍅サラダ🥗にしたよ。わたしも䞻人もカレヌおかわりしたよ😊早く颚邪😷治るずむむね。わたしの心配😟もありがずう🥹🩷

No.124

衣替え終わっお䞀䌑み☕

しなもんくんず遊んだら今床はテヌブルの䞋にうんちしちゃうんだもん😅

たたには䞉毛猫🐱にも䌚いに行かないずね🙋

きっず䞉毛猫🐱

い぀も来るのにここのずころ来ないわねぇ😌
なんお思っおるかも知れないから😅

しなもんくんも倧事だけど䞉毛猫🐱も倧事🀗
だから😊

さぁ今床はしなもんくんのゲヌゞを掃陀しないず💚

たた埌で来るね🙋

No.125

>> 123 ただいた😃🏠✚ えっ倧䞈倫颚邪かなモカさんも薬💊効くず良いね🍀今日枩かくしお寝おね✚ 病院🏥はそれ皋混んでなくお30分ぐら  病院🏥空いおおよかったよかった😙👍🏡は䞻人がおなか空いおたから早めに倕飯したよ😅チキンカレヌ🍛ず🍅サラダ🥗にしたよ。わたしも䞻人もカレヌおかわりしたよ😊早く颚邪😷治るずむむね。わたしの心配😟もありがずう🥹🩷

• << 129 こんばわ。 チキン🐔カレヌ🍛矎味しいそう😋 うん☺ありがずう😃

No.126

>> 100 けいさん、こんばんは🥰今日も、お仕事お疲れ様でした✚お仕事そうなんですね。わたしは、土曜日が倧䜓䌑みで、日曜日がほずんど䞀日です。残業は、ほ  モカさん、こんばんは🌃😄
日曜日出勀は、䞞1日が倚いんだね。お疲れ様です。
うさちゃん🐰の話を聞いお、機嫌が悪かったのは、暑かったのかず思ったよ。
うちの実家のミニチュアダックスも、暑がりで、奜きなおかずも䜕䞀぀食べおなかったこずもあったから。涌しくなり、ご飯も完食良かった🐰
友達のうさちゃんは、゚アコンを぀けっぱなしでないず、䜓調が悪くなるずも蚀っおたよ。

• << 128 けいさん、こんばんは☺なるほど、最近たでずっずクヌラヌは぀けっぱなしでした。だいぶ涌しくなったから。扇颚機にしたよ。うさちゃん🐇今日も元気に完食したした✚よかったです✚今倜は久しぶりカレヌ🍛ず🍅サラダ🥗にしたした✚もう、食べたよ😋

No.127

>> 97 こんにちは。 だよね旊那がしおる事は床が過ぎおるんだよ💧 倧䜓思いやりが無くなるからねお酒の量が倚いず😑 そうだよ  理沙さんこんばんは🌃😄
ご䞻人が、感謝しおるず蚀うのは、本音だず思うよ、自分の思い通りにならないず、短気を起こしたり、䞀緒に料理をしおも、切り方や味付け现かいんじゃないかな。
理沙さんは、穏やかで、反抗はしない人だし、䞀緒にいるだけで、癒やされる方、逆のタむプの女性なら、もっずヒヌトアップしおるず感じたよ。
こだわりが匷い人は、倧なり小なり発達障害があるず聞いた、ご䞻人に圓おはたる気がしたす。䞀床心療内科で、蚺おもらったほうが安心かな。
フェレットちゃんや動物に察しおも愛情が空回りしおいる。
ご䞻人が、心を入れ替え、穏やかになるよう、祈っおいたす🍀✚

• << 130 こんばんわ。 うん、どうなんだろう ちゃんず感謝の意思があるのならあヌんな事しないず思う。 確かにそうだねかなり现かい神経質っお蚀うか䜕お蚀うか😥 いやいやそんな事はないよ。私も蚀い返す方だからだからケンカが段々倧きくなるんだよね😓 私の蚀っおる事を䜕も信じおくれない事に腹が立぀んだよ 旊那に心療内科に行っおっお蚀っおみたけど 心療内科は行く事はないず思う。 私もそう思うよ。発達障害じゃないかっお。 旊那は 誰にでも粟神障害はあるっお思い蟌んでるから私が心療内科に行きなっお蚀っおも本人が行くきがないからほっずくほかないんだよ💊

No.128

>> 126 モカさん、こんばんは🌃😄 日曜日出勀は、䞞1日が倚いんだね。お疲れ様です。 うさちゃん🐰の話を聞いお、機嫌が悪かったのは、暑かったのかず  けいさん、こんばんは☺なるほど、最近たでずっずクヌラヌは぀けっぱなしでした。だいぶ涌しくなったから。扇颚機にしたよ。うさちゃん🐇今日も元気に完食したした✚よかったです✚今倜は久しぶりカレヌ🍛ず🍅サラダ🥗にしたした✚もう、食べたよ😋

• << 154 モカさんおはよう😄 カレヌ🍛倧奜きです😄息子が、おかわりしおくれるから、たっぷり䜜るよ、䞻人は、お酒のむから、少し食べるくらい。 䞀昚日から、スペアリブのマヌマレヌド煮をストヌブで䜜っおくれたよ。䞻人の埗意料理、卵も䞀緒で、ず手矎味しかったよ😊

No.129

>> 125 病院🏥空いおおよかったよかった😙👍🏡は䞻人がおなか空いおたから早めに倕飯したよ😅チキンカレヌ🍛ず🍅サラダ🥗にしたよ。わたしも䞻人もカレヌお  こんばわ。

チキン🐔カレヌ🍛矎味しいそう😋

うん☺ありがずう😃

• << 134 理沙さん、こんばんは☺うんうん🙂‍↕矎味しかったよ🥰明日は、仕事です。ちょっず🀏心配😟がちがちやるね✚

No.130

>> 127 理沙さんこんばんは🌃😄 ご䞻人が、感謝しおるず蚀うのは、本音だず思うよ、自分の思い通りにならないず、短気を起こしたり、䞀緒に料理をしおも、  こんばんわ。

うん、どうなんだろう
ちゃんず感謝の意思があるのならあヌんな事しないず思う。

確かにそうだねかなり现かい神経質っお蚀うか䜕お蚀うか😥

いやいやそんな事はないよ。私も蚀い返す方だからだからケンカが段々倧きくなるんだよね😓

私の蚀っおる事を䜕も信じおくれない事に腹が立぀んだよ

旊那に心療内科に行っおっお蚀っおみたけど
心療内科は行く事はないず思う。
私もそう思うよ。発達障害じゃないかっお。

旊那は 誰にでも粟神障害はあるっお思い蟌んでるから私が心療内科に行きなっお蚀っおも本人が行くきがないからほっずくほかないんだよ💊

• << 155 理沙さんおはよう😄 理沙さんも蚀い返すこずあるんだね、信じおくれないのは悲しいよね。 ご䞻人は、心療内科には行く気がないんだね。 プリキュアは、嚘達がちいさい時から倧奜きです♥チケットを手配しおくれたり、良かったね😄 ご䞻人もアニメ奜きだから、理解もあっお良いな✚ 倫婊で映画ただの䞀床も芋たこずないんだよね💊

No.131

こんばんわ。

今しなもんくんを遊ばせたよ😊

しなもんくんに おしっこやうんちはしちゃダメだよっお蚀ったらしなかったよ。

旊那より蚀うこず利くよ😑

明日は仕事行かないず👍

今倜も冷える🥶
皆も今日寝る時暖かくしお寝おね✚

今日はここたで✋

たた明日☺

No.132

なっちゃん、こんばんは🌃😄
うちの倫も、あら探しをしたり、嫌味を蚀ったり、䌌おるずころあるよ。
なっちゃんのお母さんは、良き理解者だね。私のお母さんは、ちょっず毒芪なずころあり、悩みを話しおも、曎に状況は悪くなるから、あたり蚀えないよ。
䞻人もお母さんも、興味ない話は知らんぷりなんだよね。
スヌパヌで子䟛甚の䞃倕🎋の塗り絵ずかも、私は奜きで、貰っお来お、家で塗ったり、雑誌や新聞📰の子䟛向けの面癜い話ずかも、ためずいお、時間ある時に芋たり、最近は、昭和時代の挫画を探したり、ガチャガチャやハッピヌセット、ちいさなストレス解消だよ☺

• << 140 おはよう 同じなんだねヌ 嫌だしストレスになるよねヌ そう蚀う時はどうしおるの 最初からこういう事があったずか話しおたから笑、愚痎は聞いおないふり笑 私の芪ず䌚う時は倫婊でいおも察応倉えずに接しおくれおるよ笑 わかるヌ 私も子䟛甚の塗り絵を倧人買いしおるよ笑 ガチャガチャやゲヌセンしたり、 あずはガストやバヌミダンのガチャガチャずかしおストレス発散しおるよ笑 流石にコむンは貰えないけど、 お金で回せるからガチャガチャしおるよ笑 バヌミダンでキティちゃんコラボした時に、平日旊那䌑みで行ったら混んでお 垭があかず食べれず回せずだった笑笑

No.133

>> 116 けいさん、お鍋倧奜きです😚 でも最近めっきり枛っおたす、家族そろう日少ない💧 鍋は倧勢が楜しいからな♫ 朝晩すごく涌しいの通り越しお、  いちさんこんばんは🌃😄お疲れ様です✚
昚日は、鎚や豚ロヌスも䞻人が買っおきたした、2人で鍋をしお、息子は、倜勀前に残ったのを食べる感じです🍲
こちらは今日は、晎れのち曇りでした。朝は肌寒かったから、長袖のワンピヌスに、薄手のカヌディガンを矜織りたしたよ。
昚日は、寒く、トレヌナヌ生地のワンピヌス、ワンピヌスが奜きなので、そんな感じだよ👗
ハロりィン🎃は、ワクワクするから奜きです。今幎も埌少しだね。
こちらでのおしゃべりが䞀番楜しみです😄

• << 162 けいさん😊ハロりィンでわくわくするなら若いな〜。いい事です。 私はハロりィンずほが関係ない生掻だから😭 䞀぀催しに誘われたけどたぶん仕事です🎃 けいさんは日蚘みたいに☺たくさん家族や自分の考え語っおくれるね。きっずお話し奜きの楜しい女性なんだね😊 ほっこりするよ、情景が芋えるようです。 家族で良い週末過ごせるずいいね🩷

No.134

>> 129 こんばわ。 チキン🐔カレヌ🍛矎味しいそう😋 うん☺ありがずう😃 理沙さん、こんばんは☺うんうん🙂‍↕矎味しかったよ🥰明日は、仕事です。ちょっず🀏心配😟がちがちやるね✚

No.135

>> 134 おはよヌ。

昚日🏠の倜ごはんは醀油ラヌメン🍜を旊那ず2人でシアしお食べたよ😋

埌アゞの塩焌き食べた😋

私も今日仕事行くからお互いに頑匵ろうね👍

• << 141 理沙さん、こんにちは😊うふふ(*Ž∀*)らヌめん🍜を半分こしお食べたんだね。アゞの塩焌きもむむね(≧∇≩)b🩷うんうん🙂‍↕わたしは、お昌で終わっお、今ね。掗濯しおるよ💚💚

No.136

おはようございたす☁

今日は久しぶりの仕事💪

その埌には旊那がプリキュアの映画📜芋に行っおも良いっお蚀ったから䞀旊🏠垰っおから
倕方🌇に人で芋に行くよ😃

チケット🎫もネットで買っおくれた。

しなもんくんのごはん䞊げおから仕事に行く支床しお仕事頑匵っおくる💪

䞀床🏠垰っお来るからたたその時来るね😊

No.137

>> 109 おはよヌ。 うんうん😀 それが䞀番良いず思う🙆 いくらなっちゃんが蚀っおも旊那さん聞く耳持たないなら蚀わないほうが党然良い🙆 
 おはよう

うん、
だから決算がっお困っおるみたい笑
ダバむダバむ蚀っおるよ笑🀭
私の芪にもほっおおきな、気づいた時は遅いけどねっお笑

ストレスにもならないからね笑

自由にさせおるよヌ、めちゃ優しいず思うけどなぁ私は
他の嫁さんならもっず厳しい人倚いよね笑

• << 146 こんばんわ。 そうなんだ🀭 りケるね😂 そうだよほっずくのが䞀番👍 だよねなっちゃん優しいよね。 たぁ🏠も䌌たり寄ったりだけど💧 たた来週埅っおるね☺

No.138

>> 111 うんうん🙂‍↕こっちは、近くにトラむアル出来たから嬉しい😆よ、皎蟌みだから買いものしやすい。なんか朝から頭が痛くお、偏頭痛みたいな感じ😓な  おはよう

皎蟌みだからいいけど、たたに買いすぎる笑笑
倧䞈倫

片頭痛持ちだよヌ、
でも、䜕するにも頑匵るしかない笑

• << 142 なっちゃん、こんにちは😊買いすぎるのわかるぅ😚トラむアル安いからね😊なっちゃんも、偏頭痛持ちなんだね、今日もちょっず痛かったケドおくすり飲んで、がんばっお来たよ🫚💚💚

No.139

>> 115 なっちゃん😃マットレスじか眮きもありだよね〜😪ぐっすり快眠。 うんうん、郚屋の暡様替えかねるね掃陀だけたた倧倉だけど。 カボチャ入  おはよう

うん、結婚圓時に私がマットレスがいいっお蚀っおた通りになるよ笑
端に行っおも萜ちないからいいんじゃない
私の力ではマットレス持ち䞊げたり、避けたり出来ないの笑
䜕かね、マットレスの䞋にラグ匕くらしいよ笑

いいねぇヌ笑
ハロりィンの季節だよねヌ
困るね笑
朝晩涌しくなっおきたよ、
服も寝る時も困る笑
寝る時は䜕をかけるずかね

• << 161 なっちゃん、マットレスじか眮きは若者らしくおお排萜かもよ いいじゃんいいじゃん😉 どんな郚屋になるかな〜✚ 昚日は倜寒くお垰っおお腹がキュルルル 。食べた物もむマむチだったからかな😵‍💫 着る物困るよね💧 なっちゃんもお腹キュルルある 倜は䜕着お寝ようか迷うよ😅 枩かい飲み物もうのんでる

No.140

>> 132 なっちゃん、こんばんは🌃😄 うちの倫も、あら探しをしたり、嫌味を蚀ったり、䌌おるずころあるよ。 なっちゃんのお母さんは、良き理解者だね。  おはよう

同じなんだねヌ
嫌だしストレスになるよねヌ
そう蚀う時はどうしおるの

最初からこういう事があったずか話しおたから笑、愚痎は聞いおないふり笑
私の芪ず䌚う時は倫婊でいおも察応倉えずに接しおくれおるよ笑

わかるヌ
私も子䟛甚の塗り絵を倧人買いしおるよ笑
ガチャガチャやゲヌセンしたり、
あずはガストやバヌミダンのガチャガチャずかしおストレス発散しおるよ笑
流石にコむンは貰えないけど、
お金で回せるからガチャガチャしおるよ笑
バヌミダンでキティちゃんコラボした時に、平日旊那䌑みで行ったら混んでお
垭があかず食べれず回せずだった笑笑

• << 153 なっちゃんおはよう😄 嫌味を蚀われた時は、蚀い返したら、ケンカになるから、ぐっずこらえお、冷静になるように心がけおいるかな、なっちゃんずず幎霢が近い嚘が、お父さんは、埌々匕きづらないから、䜕を蚀われおも、聞き流したほうが良いよ!ず蚀ったこずから、蚀い返したりは滅倚にしなくなりたした。 あたりにも理䞍尜なら、意芋を蚀うんだけどね。 バヌミダンやガストのガチャガチャ良いな✚スヌパヌや、デパヌトが倚いかな。 ご䞻人ずファミレス行くんだね。良いな😄ラヌメンか、うどんか、ずんか぀等の定食屋ずかパタヌンが決たっおいるから、ファミレス行きたいな。 ハッピヌセットは、お子様ランチず違い、倧人🆗で良いよね😄

No.141

>> 135 おはよヌ。 昚日🏠の倜ごはんは醀油ラヌメン🍜を旊那ず2人でシアしお食べたよ😋 埌アゞの塩焌き食べた😋 私も今日仕事行くか  理沙さん、こんにちは😊うふふ(*Ž∀*)らヌめん🍜を半分こしお食べたんだね。アゞの塩焌きもむむね(≧∇≩)b🩷うんうん🙂‍↕わたしは、お昌で終わっお、今ね。掗濯しおるよ💚💚

• << 147 こんばんわ。 今映画📜芋お🚌の䞭だよ😃 プリキュア面癜かったよ🀗

No.142

>> 138 おはよう 皎蟌みだからいいけど、たたに買いすぎる笑笑 倧䞈倫 片頭痛持ちだよヌ、 でも、䜕するにも頑匵るしかない笑 なっちゃん、こんにちは😊買いすぎるのわかるぅ😚トラむアル安いからね😊なっちゃんも、偏頭痛持ちなんだね、今日もちょっず痛かったケドおくすり飲んで、がんばっお来たよ🫚💚💚

• << 211 おはよう 買いすぎるよねヌ。🏡は旊那の眠な店だから行きたいけど、 次の日が早くお出かけの日か匕きこもりの時に行くようにしおるよ笑 うん、だけど、 結婚しおからは私は痛いっお痛い衚珟出来ないから薬飲たずに頑匵っおる

No.143

こんにちは。

今もう映画通に居るよ😃
これからプリキュアの映画📜楜しんで来るね😊

映画📜終わったら埌で来るね☺

皆のお返事は埌で順にするから埅っおおね🙋

No.144

明日から旊那䌑みだから来週埩掻したす

No.145

皆さん、こんばんは☺お぀かれさたです。今日は、ヘルパヌ3人でめっちゃ疲れたした💊💊い぀もは、6人くらいいるの、だから仕事量が倚くおバタバタでした💊半日で終わっお、䞻人の実家ぞ垰っお、さっき垰っお来お掗濯🧺したした✚昚日䜜ったカレヌ🍛があるから、カレヌうどんにしたす🙇🩷皆さんの倕飯は、䜕かなあლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷

No.146

>> 137 おはよう うん、 だから決算がっお困っおるみたい笑 ダバむダバむ蚀っおるよ笑🀭 私の芪にもほっおおきな、気づいた時は遅いけどね  こんばんわ。

そうなんだ🀭
りケるね😂

そうだよほっずくのが䞀番👍

だよねなっちゃん優しいよね。

たぁ🏠も䌌たり寄ったりだけど💧

たた来週埅っおるね☺

• << 212 おはよう でしょ笑 知らないじゃん財垃別にしおるんだから、 決算に私のお金をっお話があったけど、携垯自分で借りおるから払いたいからっお断っお今に至る笑 だよね笑 他の女性なら厳しいだろうし 戻っおきたよ笑

No.147

>> 141 理沙さん、こんにちは😊うふふ(*Ž∀*)らヌめん🍜を半分こしお食べたんだね。アゞの塩焌きもむむね(≧∇≩)b🩷うんうん🙂‍↕わたしは、お  こんばんわ。

今映画📜芋お🚌の䞭だよ😃

プリキュア面癜かったよ🀗

• << 149 こんばんは✚映画よかったね(*Ž∀*)ちょっず息抜きになったかな?おなか🫄すいたけど䞻人がねおるので我慢😣䞀緒に食べたいからね。プリキュアっおわたしの呚りでも奜きな人いるよ🀗

No.148

こんばんわ。

プリキュアの映画ずおも面癜かったよ😃
今🚌だよ😃

倚分旊那垰っおるだろうから今日はここたで✋
たた明日ね☺

No.149

>> 147 こんばんわ。 今映画📜芋お🚌の䞭だよ😃 プリキュア面癜かったよ🀗 こんばんは✚映画よかったね(*Ž∀*)ちょっず息抜きになったかな?おなか🫄すいたけど䞻人がねおるので我慢😣䞀緒に食べたいからね。プリキュアっおわたしの呚りでも奜きな人いるよ🀗

No.150

>> 149 おはよヌ。

うん☺かなり息抜きになったよ🙆

昚日は旊那さんずごはん䞀緒に食べれたかな

そうなんだね☺

• << 152 理沙さん、おはよ☺よかったよかった😚👍うんうん🙂‍↕あれから起きお、カレヌうどん䞀緒に食べたよ、お仕事がんばっおね(*Ž∀*)🩷
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧