ハイパー闘争ゲーム 第一話

レス0 HIT数 340 あ+ あ-

小説家さん( 10代 ♀ )
2024/10/01 15:01(更新日時)

第一話「パイパー闘争ゲーム」
実況「さあ、始まりました!『ハイパー闘争ゲーム』訳して闘争中です!参加者(強制だけど)の皆さまのご反応はいかがかな?」
ゴリゴリタ(主人公)「うわ!闘争中なんて初めて聞いたぜ!楽しみだなあ(笑)」
ゴリゴリコ(主人公2)「お兄ちゃん見てみて!あそこにバナナがあるよ!行ってみようよ!」
ゴリタ「おう!お兄ちゃんもいっぱいバナナを食べてやるから、ゴリコはそこで見てろよ!」
ゴリコ「嫌だもんねっ、お兄ちゃんだけズルいよ!ズルいズルい!あたしにも食べさせて〜!」
実況「いやみんな楽しんでる!?何で!?恐怖と憂鬱な気分に襲われて、他の客は自我を失ってるっていうのに!」
ゴリタ「いててて、バナナは罠だったのかよ、クッソ!」
ゴリコ「なーんだ、つまんないの。お兄ちゃんが先に行っててくれててよかったー、ホント!」
ゴリタ「はぁ?ふざけんな!次はバナナ早食い競争だー!」
ゴリコ「受けて立つもんね!私が負けたこと、一度もないもん!」
実況「クソ、こうなったら!」
実況「行け!ゴリラ専用ゴリラ取り捕まえ機!」
ゴリタたち「ぎゃああああ!」
一体どうなるのか?次回のお楽しみに。

続く

タグ

No.4148380 2024/10/01 15:01(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧