タロット占いお願いします🙇

レス2 HIT数 124 あ+ あ-

ゆな( 10代 fk6Uv )
24/10/02 17:24(更新日時)

タロット占いお願いします🙇‍♂️
クラスメイトの異性に少し前まで私に彼氏ほしいかなど恋愛対象として見ているかのようなことを聞かれました。

ですが、今ではそのような素振りはなく、他に好きな子ができたみたいです。

一方、私は今更彼を好きになってしまいました。彼は今私をどう思っているのか知りたいです。
もう一度私を恋愛対象として見てくれることがありますか?

No.4147543 24/09/30 02:08(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 24/09/30 11:20
匿名さん1 

今の気持ち▶過去楽しかった日々を送ったが、今はもう接点の少ない人。
恋愛対象してまた見てもらえるか▶質問者さんの力になれることができれば、好きになってくれるようです。男性は女性の役に立って自己価値を得る生き物です。悩み相談等、自分から働きかけましょう。

No.2 24/10/02 17:24
恋愛好きさん2 

過去:星(逆)
現在:ソードのキング(正)
未来:ペンタクルエース(逆)

過去、そのように聞かれたときに高望みをしていたために、彼には興味が無かったということはありませんか?
今更好きになったということは、聞かれたときには興味が無かったのでしょ?
その結果が現在です。

現在に鋭い洞察と出ているので、あなたの推察通り、彼はすでにほかに好きな子がいると思われます。

未来は大切な物を失うと出ています。
>もう一度私を恋愛対象として見てくれることがありますか?
あなたと彼の運命が重なった時を見落としてしまったために、彼のあなたへの興味は無くなっている可能性が高いです。

残念ですが諦めた方がよさそうだと出ています。

どうしても諦めたくないのならNo1さんの結果の通りに頑張るしかないと思います。
とにかく「今のまま」だと未来はないと出ていますので、未来を変えるべく現在努力するしかないと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/20 標準スレ表示モードの変更(9/25実施)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧