美容院さんの予約について
以前から美容院で担当して頂いてる方がいます。
最初ホットペッパービューティーからLINEで予約のやりとりする感じで、月1くらいで通ってました。
最後にしてもらった後色々あって髪を5ヶ月くらい放置しっぱなしにしたのですがそろそろ行きたいな〜と思ってホットペッパービューティーの担当さんの予約を確認したら(いつも確認してから予約を入れます)長期で休みをとってるみたいでした。
仕方ないので翌週まで待ってみるとまだ休みだったので、これは直接ご本人に次の出勤日を聞いた方が良いでしょうか?
正直すぐに予約したい訳ではないので、LINEで聞いて休みの日を空けてもらう流れになるのもちょっとな…と思ってLINEするのか迷います。
もうちょっと待っても良いのですが皆さんならどうしますか?
タグ
お知らせ
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義実家トラブル0レス 6HIT 教えてほしいさん
-
MOSのExcelについて0レス 3HIT おしゃべり好きさん
-
上司の奥さんが有能すぎてヤバい4レス 53HIT 社会人さん
-
接客ロボット0レス 28HIT 教えたがりさん
-
自分は逃げてるだけ?1レス 39HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
女の子に凛々しい名前を付けたい。
凛々しいの凜でよくね? 友達が大和撫子から撫子ちゃんです。 凛…(匿名さん5)
5レス 87HIT 教えてほしいさん -
上司の奥さんが有能すぎてヤバい
その有能な上司の奥さんに 無能な事務員達を教育して欲しいんじゃ な…(ポッポ)
4レス 53HIT 社会人さん -
義実家トラブル0レス 6HIT 教えてほしいさん
-
隣のアパートの人がタバコを吸っている
家の中で吸えば良いじゃんね。 ベランダで吸われても隣に迷惑でしょう。…(匿名さん3)
3レス 58HIT おしゃべり好きさん -
MOSのExcelについて0レス 3HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ブスと言われた6レス 192HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
「あなたも迷惑かけてる事あるはずだから仕方ないよ」3レス 81HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
女性スタッフだと、ご飯の量が少ない3レス 53HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
彼氏の女友達との距離感8レス 135HIT 匿名さん
-
閲覧専用
親の借金がヤバい3レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ブスと言われた
主さんが忙しくて対応できなかったりしたわけじゃん?それに対してムカつい…(おしゃべり好きさん6)
6レス 192HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の女友達との距離感
なるほど。 主さんが良いなら何も問題ないよね。友人の言う事はホン…(おしゃべり好きさん3)
8レス 135HIT 匿名さん -
閲覧専用
女性スタッフだと、ご飯の量が少ない
チェーン店ではないですが、言ったことあります。 店員さんは「忘れてま…(匿名さん3)
3レス 53HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
「あなたも迷惑かけてる事あるはずだから仕方ないよ」
お気持ち分かります 私も主さんに近いタイプなので 生き難さを感…(経験者さん3)
3レス 81HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
親の借金がヤバい
母が遠方の祖母の介護で2ヶ月ほど家を開けたことがあったんですけど、その…(おしゃべり好きさん0)
3レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どんなに努力してもあの子にはなれないのかな(泣)
やっぱり、可愛いと言われない=ブスなのでしょうか🥺 大変お恥ずかしい話、私は35歳で、友達がで…
14レス 221HIT パートさん -
「男ウケよさそう」は褒められている?
最近気になっている男性から「男ウケ良さそうだよね」と言われたのですが、どういう意味なのでしょうか?プ…
11レス 151HIT 片思い中さん (20代 女性 ) -
彼の言動が理解出来ない…
彼とはほぼ毎日メールをしています。 ただ、私は朝晩2回送りますが、彼からはだいたい夜にしかメールは…
10レス 124HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
新幹線・特急 席倒す時に後ろの人に声を掛けますか?
私は 後ろの人に声を掛けることがどうしても苦手で…それするくらいなら席倒すのを諦めてます 皆…
11レス 139HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
ニコニコワイン
趣味やグルメのお話
121レス 4561HIT 旅人さん (20代 女性 ) - もっと見る