年上彼氏に奢ってもらいたい
彼は6個上で誠実で真面目な方です。
恋愛経験は多分0か1人くらいかな?程度で、収入は私の2.3倍あると思います。
付き合いたてで、働き者で誠実な彼のことを好きになれたらいいなと感じており、彼は私の容姿と性格といっしょいて楽しいところが好きだと言ってくれます。
私は正社員で働いてるものの収入が少なく、一人暮らしと歯の治療もしているためお金が無いです‥。
将来の不安もあるので貯金もしたいですし、毎月の食費が一万円程度で済ませているのでデートでの外食代が高く感じてしまいます‥。(いいところに行くわけではないです)
厚かましいですが、払って欲しいなと思ってしまいます。
6個上だしな‥とも。
デートの場所考えたり道案内したり、居心地良く過ごせるように私がしているけれど
好きって言うなら私にだってあなたのことを好きにならせてよとも思ってしまうし、なにか尽くされたいです。
どうやって奢ってもらえるようにもっていけばいいでしょうか?
いつもは彼が無言で伝票を持っていき支払う→私がお店を出てお金を返す
というのが常です。
ごちそうするとも言われてないので、
いつもお金を返すのですが
彼はありがとうと財布にしまうことが多いです。
たまに誘ったから払うよと言ってくれることもあり嬉しいです。
でもいつも、レジが終わってお金返すと伝えてからしかそう言ってくれないので
気まずいです‥。先に言ってくれたらもっと嬉しいのにな‥と。
この想いをわがままと感じない方のみご回答いただければ幸いです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
付き合いたてで
>働き者で誠実な彼のことを
>好きになれたらいいなと感じており〜
お金に余裕がないならダブルワークでも
何でもすればいいのに
贅沢目当てで好きでもない男性と付き合い
始めたのかな?
それで奢って欲しいは、余りに図々しい。
男性っていつの時代も
本気で口説きたい女性や、一緒にいて
楽しいと思う女性には
恋人友人関係なく放って置いても
至れり尽くせり優しくしてくれますが
男性が奢って当然!
私を好きなら、このくらい奢れよ!
とかいう浅ましい気持ち丸出しの女性に
進んで御馳走してくれる様な男性は
特に今の御時世略、いないんじゃないかな。
けど
本心から楽しい
もっと一緒にいたいと思う女性には
労力も時間もお金も惜しまず
飲食代などこちらが払うと言っても絶対に
受け取らない。
その代わり
御馳走になるばかりではなく折りに触れ
誕生日やバレンタインなどに
相手の男性が好む嗜好品などを
然りげ無く御返ししたりするのは大切な事。
主さんも
そこまで奢って欲しいのなら
男性の方から自然に尽くしたくなる様に
女っぷりと人間力に磨きを掛けて
外見も内面もグレードアップするしか
ないんじゃありませんか?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼の過去について0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
運転したがる女0レス 14HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
彼氏の我が儘2レス 43HIT ら (30代 ♀)
-
毎日好きな人とLINE0レス 63HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
彼の言動が理解出来ない…10レス 122HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀)
-
彼の過去について0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
運転したがる女0レス 14HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
風俗嬢に恋をしました
それは勝手な思い込みかな。女性と関わりないとか勘違いしてとどうしてわか…(社会人さん4)
6レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親愛なる君へ
あなたの声が聞きたくて… あなたの笑顔がとても見たくて… …(叶わぬ恋)
5レス 624HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
彼氏の我が儘
世話焼きすぎじゃん? 寝れない→知るか、 ラーメン食べたい→これも…(匿名さん2)
2レス 43HIT ら (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自分勝手な彼氏7レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元彼の思考が読めない8レス 154HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏ができても元彼を忘れられない9レス 253HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただの被害妄想かそれとも6レス 118HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
年上彼氏に奢ってもらいたい2レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
自分勝手な彼氏
そうですよね。彼氏は合コン行ってみたいとか他の女の子と遊びたいとか言っ…(恋愛好きさん0)
7レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
20歳以上歳上の人にアプローチされてる
店長気持ち悪いですね 本社に連絡してください。 そして今まで店…(匿名さん13)
13レス 412HIT 学生さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元彼の思考が読めない
はいそうです。1ヶ月後に私から告白して付き合うことになりました(告白の…(恋愛好きさん0)
8レス 154HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏ができても元彼を忘れられない
元彼が好きだった というより、甘やかしてわがままを 聞いてくれるか…(ポッポ)
9レス 253HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
ただの被害妄想かそれとも
みなさまありがとうございました! どれも参考になるご意見ばかりで助か…(匿名さん0)
6レス 118HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
🔥理沙の結婚生活奮闘記バート9️⃣😤😸ニャハ
😶🌫️ 👀キョロリ 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😊 ここの書き込みも第9️…
134レス 1370HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
友人を知らずに傷つけており、いなくなっちゃいました
5年くらい付き合いのあるグループの1人から 「あなたのこう言う言葉で実はずっと傷ついてた。貴方…
16レス 462HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
23レス 403HIT おしゃべり好きさん -
付き合ったら友達以下の雑な扱いになるのはなぜ?
タイトルの通りです 熱心に言い寄られて付き合って数ヶ月後には、友達以下の雑な扱いになります それ…
27レス 534HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
女性が男を外見とステータスだけで判断する理由
女ってどうして男を見た目とステータスで判断するんでしょうか? 僕は20代後半、非正規で掛け持ち…
31レス 505HIT おしゃべり好きさん - もっと見る