いつか王子様が
以前から書いてるおちゃらけた小説を書きます。おなじみのミスターと聖子ちゃん、例様と私。私はお話の中では聖子ちゃんからはりっちゃんと呼ばれる設定です。例様からはリーと呼ばれミスターからはリツコさんと呼ばれる設定です。
ミスターと例様はピアニスト。会員制リゾート、パレロワイヤルリゾートに勤務して、社員寮で生活する
聖子ちゃんとの出会いから書いて行こう
24/09/22 14:30 追記
いつか王子様はジャズの曲でいろんなジャズミュージシャンがカバーしている
ピアノ演奏があるロビーラウンジには非日常の雰囲気を求めてお客さんが集う
24/09/22 14:35 追記
場所、施設名、登場人物の名前にはフェイクを入れますね。シリーズで書いていた小説の続編を書きますが聖子ちゃんとの出会いから書きますね
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
聖子ちゃんは更に営みの話しを続ける
それでね、キスしてミスターがね、ホーニーホーニーと言うからね、
わたしがうつ伏せになってお尻をあげてね、ワンワンスタイルでしたの
ミスターも私もすごく気持ちいいのぉ
聖子は語る
それでね、ワンワンスタイルからミスターは私を仰向けにしてね
私の片足を持って上にあげてね、ミスターが私の太ももに座ってね
ミスターのものを私の熱い部分に入れてね
グラインドしながら腰を動かしてね、ふたりで雄叫びをあげてイッちゃったのぉ😚😘🥰😍
それでね、ミスターが何やらうめき声を上げつつね、私の奥深くにいっぱい出してくれたのぉ😚😘🥰😍🤭❤️❤️❤️
それでね、余韻を楽しんでね、お風呂でふたりでシャワー浴びてね、
それでタオルで拭いて服を着てラブホテルを出たのぉ
聖子は話したくて話したくてたまらなかったのよ〜と言って、耳元でミスターが聖子にくれたあるものについて私に話した
バッグの中のポーチに入れてあって、それは小さいレジ袋に入れてあって私に何だと思う?
て聞くから、食品?なまもの?
食品で生ものなら冷蔵庫で保存しないと食べたら危険だよ、と言った
それにしてもミスターからのお土産って凄いお土産だね、それで聖子ちゃんがあげたお土産もかなり凄いお土産だねえ
と私が言った
聖子ちゃんは、お互いに離れていてもお互いの分身は持ってて忘れないのぉ
だそうだ
ロングドレスのママさんからピアノをひくように言われた
我が心のジョージア
ナーディス
処女航海
オングリーンドルフィンストリート
サニー
セプテンバー
ドリームオン
ウェルカムトゥザジャングル
ラグドール
日本の曲でサッズのロザリオと薔薇
サッズのポルノスター
リュシフェルの抱きしめる他になにができるのだろうか
バーブラストライサンドの追憶
カーペンターズのクローズトゥユー
聖子はカクテルをお願いと注文したのでキールロワイヤルにドライのチンザノと炭酸ソーダに氷を入れて持って行った
後から丸山夫妻が来て聖子の旦那のテーブルに座ってディナーとコーヒーを注文した
茨城の藤代まで帰るのはやはり車なのだそうだ
さてさてさてさて、ボン・ジョヴィのイッツマイライフを弾き語りした
聖子は踊って踊って踊っていた
更にアバのダンシングクイーンを演奏した
聖子は踊りながらイエイ!と叫んですっかりディスコクイーンになりきり、阿波踊りや盆踊りを踊る
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
関連する話題
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゆうじさんへ。みゃーちゃん達のストーリー0レス 85HIT 作家さん
-
単なる独り言、その先へ。※自分語りのため返事等はなし7レス 163HIT 小説ファンさん
-
転生葡萄2レス 98HIT 小説好きさん (10代 ♀)
-
小説のネタ4レス 106HIT 小説好きさん (10代 ♀)
-
黒ユリのおまじない2レス 126HIT 小説好きさん (10代 ♀)
-
おいしいクリスマスケーキ
大勢の牛さんはミルクいっぱい作りました。(たかさき)
13レス 399HIT たかさき (60代 ♂) -
マンハッタンスカイライン
やっぱりボウリングも上手い丸山ご夫妻 例様とミスターはいい線いっ…(シェヘラザード)
328レス 2012HIT シェヘラザード -
想像のツバサを広げて! みゃーちゃんストーリー劇場
ゆうじさんへ ツバサです。 お返事頂きありがとうございます😊3…(小説好きさん32)
34レス 1663HIT 小説好きさん -
神社仏閣珍道中・改
(続き) こちら、足利市の川崎薬師寺さんの御本堂は昭和四十年に再…(旅人さん0)
77レス 5076HIT 旅人さん -
とりま悪役令嬢ぽくやってみるか!
《転送魔法*燐》!! 「今すぐにおじいさんを学園の副会長室に転送…(小説好きさん0)
76レス 1362HIT 小説好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
やさしい木漏れ日84レス 3338HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
短編小説色々書きます!2レス 141HIT むすぶ
-
閲覧専用
いつか王子様が500レス 2249HIT シェヘラザード
-
閲覧専用
独り言葉33レス 701HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
September〜アースウィンドあんどファイア500レス 2030HIT シェヘラザード (60代 ♀)
-
閲覧専用
短編小説色々書きます!
陰キャな僕 髪を染めてみた。 似合ってない、と、バカにされた。…(ぬ)
2レス 141HIT むすぶ -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
皆さん たくさんの 書き込みを ありがとう ございました …(苺レモンミルク)
84レス 3338HIT 苺レモンミルク -
閲覧専用
いつか王子様が
朝まで仕事は沢山あり、沢山のグラスを洗う 沢山のグラスを洗い終わ…(シェヘラザード)
500レス 2249HIT シェヘラザード -
閲覧専用
September〜アースウィンドあんどファイア
けど音楽では美しいロマンチックな曲を何曲も共有して来た …(シェヘラザード)
500レス 2030HIT シェヘラザード (60代 ♀) -
閲覧専用
神社仏閣珍道中・改
(続き) などとブツブツ心の中でつぶやくうちに、かつての北の上新…(旅人さん0)
500レス 20877HIT 旅人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
座る時間が無いのですが 専業主婦はこんなもんですか?
【専業主婦なら座れなくて当たり前なんでしょうか】 主人は 「役割」という言葉をよく使います。 自…
16レス 320HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
好きなのでしょうか?
最近、気になる異性がいます。 年下、会社の同僚で既婚者です。 既婚者なので、好きになってはダメな…
7レス 217HIT 恋わずらいさん (40代 女性 ) -
精神面が幼い私でもうまくいくのか
長年婚活をしていたことから、彼でいいのか、彼と結婚しても良いのか自分の気持ちが決まらず、色々とネット…
10レス 228HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
危機管理のない親
危機管理のない実家の親にイライラします。 先日母から「洗濯の時に使う外用サンダルが3日連続で無…
12レス 244HIT おしゃべり好きさん -
心の病気は手術で治るの?
ソシャゲのフレンドに 生まれつき心の病気があって今日検査したら 明日手術となりました と言って…
7レス 216HIT 匿名さん -
マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タ…
328レス 2012HIT シェヘラザード - もっと見る