秋の夜長のトランプ恋占い
自分と相手の誕生日を合計した数字をそれぞれ教えてください。
例えば、あなたが1月30日なら1+3+0=4
相手が12月25日なら1+2+2+5=10
あなたの4と相手の10が合計数となります。
あなたのニックネームを決めてください。
あなたは動物にたとえると何に近いですか?
ニックネームは動物に限らせていただきます。
好きな動物でもかまいません。
リクエストが多くてすみません。
トランプなので簡単な占いになりますが、興味があればご依頼ください。
タグ
お願いします。
私=5
彼=16
合計数=21でした
ニックネームはネコ子
動物は狸かな
- << 3 どちらともハートなので表面的な相性は80%です。 いつも一緒にいたいなど、べったりの組み合わせで、二人だけの世界になりやすいでしょう。 そして、潜在的な相性も見ますが、こちらは、60%になります。 実はこちらの方が重要になります。 共通認識を持ちづらい組み合わせで、お互いに見る視点が噛み合わないようです。 お互いに「なんで今こんなことするの?」と違和感を感じやすいのですね。 あなたの気持ちは♥️で相性に対して好きな気持ちが溢れているかと思います。 お相手も♥️であなたが好きなんですけど、騙されやすい性格が出ています。 人を疑わない性分といいますか。 子どものように純粋な男性ですかね? あなたへのアドバイスとして、謙虚さを忘れないでください。 お相手に対しては素直になり控えめを心がけてくださいとあります。 お相手は、何か目標達成に向けて頑張っていることがありそう。 傷つける言葉は慎み、思いやりを持つことを忘れなければ、ずっと仲良くいられると思います。 ご依頼いただきましてありがとうございました。
削除されたレス (自レス削除)
>> 1
お願いします。
私=5
彼=16
合計数=21でした
ニックネームはネコ子
動物は狸かな
どちらともハートなので表面的な相性は80%です。
いつも一緒にいたいなど、べったりの組み合わせで、二人だけの世界になりやすいでしょう。
そして、潜在的な相性も見ますが、こちらは、60%になります。
実はこちらの方が重要になります。
共通認識を持ちづらい組み合わせで、お互いに見る視点が噛み合わないようです。
お互いに「なんで今こんなことするの?」と違和感を感じやすいのですね。
あなたの気持ちは♥️で相性に対して好きな気持ちが溢れているかと思います。
お相手も♥️であなたが好きなんですけど、騙されやすい性格が出ています。
人を疑わない性分といいますか。
子どものように純粋な男性ですかね?
あなたへのアドバイスとして、謙虚さを忘れないでください。
お相手に対しては素直になり控えめを心がけてくださいとあります。
お相手は、何か目標達成に向けて頑張っていることがありそう。
傷つける言葉は慎み、思いやりを持つことを忘れなければ、ずっと仲良くいられると思います。
ご依頼いただきましてありがとうございました。
- << 8 詳しく丁寧な診断結果をありがとうございました(^^) 当たっている所が多くあり驚きました😆 いただいたアドバイスを心に留め、大切な縁を繋いでいきたいと思います✨️
>> 2
削除されたレス
表面的な相性はなんと100%が出ました。
お互いにテンションが上がる相性です。
物事もスピーディーで理想的な組み合わせ。
お互いの弱点をカバー出来るから仕事も遊びも一緒に楽しく過ごせそう。
そして潜在的な相性も見ますね。
こちらの方が重要となります。
こちらは60%です。
お互いにとって刺激的な相性で、家より外に出ることで二人の結びつきは強まります。こちらも理想的な関係ですね。
ただあなたのカードは♠️でクールで冷静さが出ています。我慢したり自分を犠牲にしたり。
男性側は自分を守るカード。
傷つきたくない気持ちが強いかな。
ジョーカーが出たので弱い自分をごまかしたり。
うまくいくコツは、謙虚になって素直に感謝の気持ちを伝えると良いです。
- << 13 ありがとうございます。 潜在的な相性は60%なんですね。表面的相性と逆だったら良かったのですが。苦笑 クールで我慢したり、自分を犠牲にしたり…すごく当たっています。 >傷つきたくない気持ちが強いかな。 ジョーカーが出たので弱い自分をごまかしたり。 これは相手のことですよね? 素直に自分の気持ちを伝えるのが下手で失敗してきたので肝に銘じておきます。
私14
相手3
動物に例えるとネコです。
ニックネーム りん
よろしくお願いします。
- << 16 まず表面的な相性ですが、なんと100%が出ました。 テンションがあがる理想的な組み合わせです。お互いの弱点をカバーできるので一緒に楽しく過ごせます。 次はさらに重視するべき潜在的な相性を見たら40%でした。 実は気付いていないところで価値観の違いを感じているようです。 彼のマイペースさに、あなたがヤキモキすることはありませんか? どちらかが譲る必要性がありそう。 あなたのカードは、♠️で彼に対して難問題を抱えていたりするのかな。 彼は謙虚さが足りないようで、あなたにあぐらをかいている印象があります。 でも、あなたの愛情は本物。♥️エースというかなり強いカードなので彼が好きでたまらないのではないですか? 男性のカードは♣️でした。 あなたを信頼し、母性を感じ、気立ての良い女性として見ています。 彼から見てあなたは魅力的です。 あなたの愛で怠惰なお相手をカバーしている感じで、お相手はすっかりあなたに甘えてしまっているように思ったんですけど違うかな? でも、あなたの存在は大きいと思いますね。
私→8
相手→13
ニックネーム:いぬ
です
よろしくお願いします!
- << 17 表面的、潜在的、共に相性は40%でした。 価値観が合わないかもしれないです。 だけど大丈夫。どちらかが譲ればいいんです。 あなたはマイペースと出ていまして、そんなあなたに相手がヤキモキしてしまう ようです。 あなたは♣️彼は♥️のスートでして、あなたは彼から見ると真面目に見えてしまうのではないかしら。 あなたは彼と幸せになりたいのですね。 その気持ちが強く出ていました。 お相手も、まだ子どもみたいで純粋なんですよね。心が澄んでいて 、あなたのこと気になっています。 あなたとの日常は彼にとってまだ小さいけど幸せな気持ちがあります。小さな幸せという意味がありますよ。 まだ淡い好意かもしれませんが♥️出たので、喜んでください、ね。
私=14
彼=11
ニックネーム えむ
動物に例えると ウサギ
ぜひ、よろしくお願いしますします
- << 21 まず表面的相性は40% 価値観が正反対 そして、潜在的相性が60%です。 彼の感情的な態度にあなたがめんどうに思ってしまうので居心地のいい距離感を。 あなたは、情熱的な愛と強い力を持っています。 華やか、嫉妬心を意味します。 彼に対してかなり強い思いがありそう。 お相手のカードは、突然の幸運とリーダーや寛大、優しさ、感情的でうるさいという意味があります。 あなたを守ってあげたいな、という父性のような気持ちがあるかもしれません。 あなたともっと進展していきたいのでは?と思いました。 突然の幸運カードなのでチャンスを逃さないようにね。 今のあなたは恋愛最強だけど、運命に翻弄されやすいのでお気をつけください。
ニックネーム→気分屋ネコです。似ている動物はアヒルかな。
私→9
好きな男性→4です。
お手隙の際に見て頂けると嬉しいです(*^^*)
- << 22 おめでとうございます! 表面的相性は100% 潜在的相性も80%で相性はとても良いですね。 ケンカとかしないのではないですか? 心の奥底まで繋がれるし生涯のパートナーとしての関係も築けるでしょう。 素晴らしいのは、お二人ともエースが出ていまして、カードでいうと一番強いカードなんですよね。 運命といっても過言ではないと思います。 あなたは愛情たっぷりだし、お相手も、あなたのことを大切な宝物で、かけがえのない女性と思っているようです。 もしかしてご結婚されていますか?? 幸せをわかちあったり幸福を感じるんです。 良い流れを感じました。
私14 彼19
ニックネーム コアラ
よろしくお願いします
- << 25 表面的相性が100%、潜在的相性が80%で素晴らしい相性です。 しっかりとした考え方をされるお二人なので強い絆が生まれます。 最初は人見知りでぎこちないかもしれませんが、共通の話で盛り上がります。 テンションも上がり長時間楽しく過ごせる相性です。 あなたのカードが♠️なので障害や困難を感じていますか? チャンスやツキがまだこない感じがしました。 あなたは魅力的なんですが、傲慢さを表すカードが出ました。 美しさを追求していたり?モテたい気持ちや注目されたい気持ちとかありますか? 彼のカードは約束を破られるという意味があります。夢が叶わなかったりガッカリしている様子。 そして美しい男性を表すカードですね。 社会的成功者を意味します。♥️カードが出なかったのでべったりというよりは、距離が多少ある印象でした。
私 6
彼 12
動物、ニックネーム たぬき
よろしくお願いします!
- << 26 彼の気持ちの方が強いです。 アプローチされていませんか? 表面的相性は40% 潜在的相性は60%で悪くないですけどあなたが愛される相性ですね。 彼の感情的な態度にあなたが引いてしまうとかありませんか? あなたの方が冷静みたい。あなたは自分の道を行くタイプなのかな? 未来を切り開いていく力があなたにはあると思います。 彼はあなたとスタートさせたい気持ちでいっぱい。真面目だし愛情たっぷりの優しい男性カードが出ています。 結婚願望も強そう。 でも、一人で空回りしている様子。 真面目すぎて不器用かな?なかなか満足な結果が出ないって思っているかも。
よろしくお願いします!!
私10
彼8
動物に例えると 周りからは人懐っこいから犬と言われるけど、自分では猫だと思ってます🐱
ニックネーム リス
- << 27 表面的相性は60% 潜在的相性は80%と良い組み合わせです。 あなたの方が冷静でお相手は感情的。 少しめんどくさいと思ってしまうけど潜在的には似た者同士。 お互いに人見知りなので最初はギクシャク、でも話が合うから一緒にいる時間を増やすとグッと距離が縮まります。 あなたが♠️スペードなのでこの恋むずかしいと感じているのかな?心の乱れが出ています。 でも相手は♥️ハートだからあなたと一緒にいると心満たされるの。 彼は誘惑に弱いかも。 あなたの深い意識は頑張っても前が見えない様子で、彼も欲張りさんだからなかなか成功へのステップに移れないとあるの。 お相手は男女問わず人気あるのかな? 遊びや誘惑に負けて、恋愛をおろそかにしちゃう感じです。
>> 5
私14
相手3
動物に例えるとネコです。
ニックネーム りん
よろしくお願いします。
まず表面的な相性ですが、なんと100%が出ました。
テンションがあがる理想的な組み合わせです。お互いの弱点をカバーできるので一緒に楽しく過ごせます。
次はさらに重視するべき潜在的な相性を見たら40%でした。
実は気付いていないところで価値観の違いを感じているようです。
彼のマイペースさに、あなたがヤキモキすることはありませんか?
どちらかが譲る必要性がありそう。
あなたのカードは、♠️で彼に対して難問題を抱えていたりするのかな。
彼は謙虚さが足りないようで、あなたにあぐらをかいている印象があります。
でも、あなたの愛情は本物。♥️エースというかなり強いカードなので彼が好きでたまらないのではないですか?
男性のカードは♣️でした。
あなたを信頼し、母性を感じ、気立ての良い女性として見ています。
彼から見てあなたは魅力的です。
あなたの愛で怠惰なお相手をカバーしている感じで、お相手はすっかりあなたに甘えてしまっているように思ったんですけど違うかな?
でも、あなたの存在は大きいと思いますね。
- << 18 気になる人と電話したり遊んだことありますが楽しいです。 気になる人は長く連絡取れないことあるので、少しやきもちをやいてしまいます。 実は気になる人には彼女がいます。半分諦めていますが、私は気になる人に好意持ってます。 占い嬉しい結果でした(´∀`*)ありがとうございました。
>> 6
私→8
相手→13
ニックネーム:いぬ
です
よろしくお願いします!
表面的、潜在的、共に相性は40%でした。
価値観が合わないかもしれないです。
だけど大丈夫。どちらかが譲ればいいんです。
あなたはマイペースと出ていまして、そんなあなたに相手がヤキモキしてしまう
ようです。
あなたは♣️彼は♥️のスートでして、あなたは彼から見ると真面目に見えてしまうのではないかしら。
あなたは彼と幸せになりたいのですね。
その気持ちが強く出ていました。
お相手も、まだ子どもみたいで純粋なんですよね。心が澄んでいて
、あなたのこと気になっています。
あなたとの日常は彼にとってまだ小さいけど幸せな気持ちがあります。小さな幸せという意味がありますよ。
まだ淡い好意かもしれませんが♥️出たので、喜んでください、ね。
- << 19 はいありがとうございます!
お願いします。
私:16、相手:12
動物にたとえると犬だと思うので、ニックネームも犬でお願いします。
- << 28 表面的相性は60% 潜在的相性は80%でかなり相性は良いです。 潜在的相性の方が高い為、似た者同士ですね。強い絆が生まれやすい相性です。 あなたが♥️マークで相手が♠️マークでお相手の方が冷静。 愛情よりお金好き。今はお金貯めたい意識が強いかも。 あなたはJジャックなので、しっかりとした考え方をされますが、遊びのが好きとか冒険心に溢れている人。 彼とは友人みたいな感じでしょうか? ラブな感じがあまりしませんでした。 潜在的意識はお二人とも損得勘定が頭にあるような印象です。 彼は♠️マークで恋愛にあまり興味がなさそう。 あなたは恋愛でドキドキワクワクしたい!って感じなんだけど、、、 違っていたらすみません。
>> 7
私=14
彼=11
ニックネーム えむ
動物に例えると ウサギ
ぜひ、よろしくお願いしますします
まず表面的相性は40%
価値観が正反対
そして、潜在的相性が60%です。
彼の感情的な態度にあなたがめんどうに思ってしまうので居心地のいい距離感を。
あなたは、情熱的な愛と強い力を持っています。
華やか、嫉妬心を意味します。
彼に対してかなり強い思いがありそう。
お相手のカードは、突然の幸運とリーダーや寛大、優しさ、感情的でうるさいという意味があります。
あなたを守ってあげたいな、という父性のような気持ちがあるかもしれません。
あなたともっと進展していきたいのでは?と思いました。
突然の幸運カードなのでチャンスを逃さないようにね。
今のあなたは恋愛最強だけど、運命に翻弄されやすいのでお気をつけください。
>> 9
ニックネーム→気分屋ネコです。似ている動物はアヒルかな。
私→9
好きな男性→4です。
お手隙の際に見て頂けると嬉しいです(*^^…
おめでとうございます!
表面的相性は100%
潜在的相性も80%で相性はとても良いですね。
ケンカとかしないのではないですか?
心の奥底まで繋がれるし生涯のパートナーとしての関係も築けるでしょう。
素晴らしいのは、お二人ともエースが出ていまして、カードでいうと一番強いカードなんですよね。
運命といっても過言ではないと思います。
あなたは愛情たっぷりだし、お相手も、あなたのことを大切な宝物で、かけがえのない女性と思っているようです。
もしかしてご結婚されていますか??
幸せをわかちあったり幸福を感じるんです。
良い流れを感じました。
>> 10
私14 彼19
ニックネーム コアラ
よろしくお願いします
表面的相性が100%、潜在的相性が80%で素晴らしい相性です。
しっかりとした考え方をされるお二人なので強い絆が生まれます。
最初は人見知りでぎこちないかもしれませんが、共通の話で盛り上がります。
テンションも上がり長時間楽しく過ごせる相性です。
あなたのカードが♠️なので障害や困難を感じていますか?
チャンスやツキがまだこない感じがしました。
あなたは魅力的なんですが、傲慢さを表すカードが出ました。
美しさを追求していたり?モテたい気持ちや注目されたい気持ちとかありますか?
彼のカードは約束を破られるという意味があります。夢が叶わなかったりガッカリしている様子。
そして美しい男性を表すカードですね。
社会的成功者を意味します。♥️カードが出なかったのでべったりというよりは、距離が多少ある印象でした。
- << 29 すごーい✨️相性の良いとでて嬉しすぎます🥹 片思いなんですけど、はじめ人見知りでぎこちなくなってた感じ当たってます笑 今は一定の距離感で和やかに過ごしている感じですね。 彼は仕事で成功していて、私は相手にされないかなと消極的になっていてます。 モテたいはないですけど、キレイになりたいとか彼に対して私見てほしいなという気持ちはあります。彼からの気持ちもまだなさそうですね。彼は夢が叶わなかったりガッカリしているとのことですが、どういったことですか? 仕事の都合でたまにしか会えないのですが、約束を破ったことはないので…(会う以外の約束はしたことないです) よろしくお願いします。
>> 14
私 6
彼 12
動物、ニックネーム たぬき
よろしくお願いします!
彼の気持ちの方が強いです。
アプローチされていませんか?
表面的相性は40%
潜在的相性は60%で悪くないですけどあなたが愛される相性ですね。
彼の感情的な態度にあなたが引いてしまうとかありませんか?
あなたの方が冷静みたい。あなたは自分の道を行くタイプなのかな?
未来を切り開いていく力があなたにはあると思います。
彼はあなたとスタートさせたい気持ちでいっぱい。真面目だし愛情たっぷりの優しい男性カードが出ています。
結婚願望も強そう。
でも、一人で空回りしている様子。
真面目すぎて不器用かな?なかなか満足な結果が出ないって思っているかも。
- << 31 ありがとうございます。 相手の気持ちの方が強いとは嬉しいです。照 どうなんでしょう、、、確かにこんな事で嫉妬するんだって事もあるし、愛情表現も頑張ってしてくれます。 私は私で好きなんですけどね。笑 でも、これ以上進んでいいのか、慎重にはなります。 そんな感じなので、満足な結果にはなっていないのかもしれませんね。
>> 15
よろしくお願いします!!
私10
彼8
動物に例えると 周りからは人懐っこいから犬と言われるけど、自分では猫だと思ってます🐱
ニッ…
表面的相性は60%
潜在的相性は80%と良い組み合わせです。
あなたの方が冷静でお相手は感情的。
少しめんどくさいと思ってしまうけど潜在的には似た者同士。
お互いに人見知りなので最初はギクシャク、でも話が合うから一緒にいる時間を増やすとグッと距離が縮まります。
あなたが♠️スペードなのでこの恋むずかしいと感じているのかな?心の乱れが出ています。
でも相手は♥️ハートだからあなたと一緒にいると心満たされるの。
彼は誘惑に弱いかも。
あなたの深い意識は頑張っても前が見えない様子で、彼も欲張りさんだからなかなか成功へのステップに移れないとあるの。
お相手は男女問わず人気あるのかな?
遊びや誘惑に負けて、恋愛をおろそかにしちゃう感じです。
>> 20
お願いします。
私:16、相手:12
動物にたとえると犬だと思うので、ニックネームも犬でお願いします。
表面的相性は60%
潜在的相性は80%でかなり相性は良いです。
潜在的相性の方が高い為、似た者同士ですね。強い絆が生まれやすい相性です。
あなたが♥️マークで相手が♠️マークでお相手の方が冷静。
愛情よりお金好き。今はお金貯めたい意識が強いかも。
あなたはJジャックなので、しっかりとした考え方をされますが、遊びのが好きとか冒険心に溢れている人。
彼とは友人みたいな感じでしょうか?
ラブな感じがあまりしませんでした。
潜在的意識はお二人とも損得勘定が頭にあるような印象です。
彼は♠️マークで恋愛にあまり興味がなさそう。
あなたは恋愛でドキドキワクワクしたい!って感じなんだけど、、、
違っていたらすみません。
- << 30 ありがとうございました!彼とはゲーム友達です。凄くあたってると思います。私は彼のことが好きだけど、彼は恋愛興味ないんですね…なんとなくそんな感じあります。一緒に遊ぶのは凄く楽しいので、相性がいいのは嬉しかったです!
>> 25
表面的相性が100%、潜在的相性が80%で素晴らしい相性です。
しっかりとした考え方をされるお二人なので強い絆が生まれます。
最初は人見…
すごーい✨️相性の良いとでて嬉しすぎます🥹
片思いなんですけど、はじめ人見知りでぎこちなくなってた感じ当たってます笑
今は一定の距離感で和やかに過ごしている感じですね。
彼は仕事で成功していて、私は相手にされないかなと消極的になっていてます。
モテたいはないですけど、キレイになりたいとか彼に対して私見てほしいなという気持ちはあります。彼からの気持ちもまだなさそうですね。彼は夢が叶わなかったりガッカリしているとのことですが、どういったことですか?
仕事の都合でたまにしか会えないのですが、約束を破ったことはないので…(会う以外の約束はしたことないです)
よろしくお願いします。
お知らせ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どなたか占いお願いします!0レス 68HIT OLさん
-
占い希望 恋愛関係2レス 93HIT 匿名さん
-
占いお願いします。10レス 215HIT OLさん (40代 ♀)
-
霊視とかチャネリングとかできる方はいますか?0レス 41HIT 匿名さん (♀)
-
男性だけ占います5レス 142HIT 恋愛好きさん
-
タロット占い希望の方
3ヶ月くらいです。 結婚について話したことはあります。(匿名さん1)
14レス 372HIT 匿名さん -
私の未来を鑑定願います
やはりそうでしたか。 私は卜占オンリーなんですよ。 お役に立て…(匿名さん1)
3レス 98HIT 匿名さん (♀) -
どなたか占いお願いします!0レス 68HIT OLさん
-
遠隔ヒーリングします20
同性異性問わす 本当に仲の良い友人が出来るようヒーリングお願いします…(匿名さん44)
44レス 778HIT 匿名さん -
占いお願いします。
続きです。 主さんは結婚を見据えた恋愛をしたいと思っていらっしゃ…(匿名さん1)
10レス 215HIT OLさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
占って欲しいです。3レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
恋愛占い、視てください4レス 84HIT 一途な恋心さん (♀)
-
閲覧専用
占ってくださる方がいらしたらお願いします。3レス 117HIT 知りたがりさん (♀)
-
閲覧専用
私の未来を見ていただきたいです1レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
うらなってください。5レス 181HIT 一途な恋心さん (♀)
-
閲覧専用
占って欲しいです。
占いありがとうございました。 先程彼から「ちゃんと話したい」と連絡が…(匿名さん0)
3レス 67HIT 匿名さん -
閲覧専用
遠隔ヒーリングします19
いつもご依頼くださりありがとうございます。 また新しいスレッドを立て…(匿名さん0)
500レス 11412HIT 匿名さん -
閲覧専用
恋愛占い、視てください
そうなんですね。 ありがとうございました。(一途な恋心さん0)
4レス 84HIT 一途な恋心さん (♀) -
閲覧専用
占いをお願いします。
ご返信ありがとうございます。 はい、前向きに過ごされてください。…(匿名さん1)
8レス 384HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いをお願いします
私の病気は治るというようなものではないのでうまく付き合っていくしかない…(匿名さん0)
4レス 273HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
🔥理沙の結婚生活奮闘記バート9️⃣😤😸ニャハ
😶🌫️ 👀キョロリ 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😊 ここの書き込みも第9️…
134レス 1360HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
友人を知らずに傷つけており、いなくなっちゃいました
5年くらい付き合いのあるグループの1人から 「あなたのこう言う言葉で実はずっと傷ついてた。貴方…
16レス 455HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
23レス 400HIT おしゃべり好きさん -
付き合ったら友達以下の雑な扱いになるのはなぜ?
タイトルの通りです 熱心に言い寄られて付き合って数ヶ月後には、友達以下の雑な扱いになります それ…
27レス 532HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
女性が男を外見とステータスだけで判断する理由
女ってどうして男を見た目とステータスで判断するんでしょうか? 僕は20代後半、非正規で掛け持ち…
31レス 500HIT おしゃべり好きさん - もっと見る