気になっている人とのLINE

レス0 HIT数 245 あ+ あ-

社会人さん( 30代 ♀ )
24/09/10 20:59(更新日時)

知人主催のパーティで知り合った男性とLINEで繋がっていましたが、気付いたらトーク画面に「○○が退出しました」と表示されていました。

相手がLINEアカウント削除したのだと思います。
今まで2回会ったことがあり、「9月に◯◯(店名)に行こう」と約束していたので、突然のことで驚いています。

相手は50代でLINEに不慣れな様子だったので、機種変更の際、間違えてアカウント削除したのかもしれないです。

でももしかしたら、私を切りたくてアカウント削除したのかも?とも思います。

私もまだ親しくなる前の人とのLINEは苦手なので、2週間に1回ぐらいのペースでしか連絡を取り合っていませんでした。
私から送ることもあったし、相手から連絡がくることもありました。
なので、すごく負担になっていたとも思えません。

1人と縁を切るためだけに、LINE削除する人
なんているのでしょうか?

知り合いをたどって、彼の連絡先を聞くことはできると思います。
でもパーティには100名ぐらい参加していたため、彼の知り合いが誰かを探すのに、かなり時間がかかりそうですし、たくさんの方に迷惑をかけそうです。

なにより、彼が私と縁を切るためにLINEアカウントを削除したのなら、、
他の連絡先を探すのはストーカーっぽいので、控えたいです。

どう思いますか(・・;)??

タグ

No.4135344 24/09/10 20:59(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
このスレに返信する

お知らせ

9/20 標準スレ表示モードの変更(9/25実施)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧