酔って目が覚めたらホテルにいたけれど…

レス8 HIT数 606 あ+ あ-

恋わずらいさん( 30代 ♀ )
24/09/10 17:49(更新日時)

※性的な内容を含みますので苦手な方はご注意ください。

先日、複数人で朝方までお酒を飲みました。二ヶ月に一度くらいの頻度で集まる仲間の内、現在一人の男性に片想い中です。割とラフな飲み会なので眠りだす人や腹ごしらえに抜ける人もいます。そんな中、終盤あたりから私は記憶が曖昧で、目が覚めて意識を取り戻したのがラブホテルのベッドの中でした。

全く予期できませんでしたが、隣には服を着たままの意中の彼がいました。おそらく飲み会の解散後に、眠って意識のない私の介抱でホテルに一時避難したようです。非常に情けない話ですが、彼と会えるからという単純な理由でいつもより身嗜みに気をつかったりしましたが、生憎その日は生理中で可愛くも色気も何もない下着の上、体型のコンプレックスをカバーする小細工ブラ…。元々その日は彼には接近できないのを承知だったので、ベッドの中の自分の醜い姿を目の当たりにして自分で血の気が引きました。

絶対に見られたくない姿を好きな人に晒したこと以上に、彼に呆れられてしまったと思うと自業自得ですがかなりダメージが大きいです。それでも彼はずっと背中を撫でてくれたり、寒くないかと気遣ってくれたり、私の片想いは募るばかりです。ホテルに滞在中(2,3時間)ずっとキスだけしていました。私の頭も身体もぐずぐずになりかけていましたが、彼の身体は反応がなく……こんな私が相手じゃダメだよなぁと自省しております。彼とは身体の関係はなく告白もしていません。

お互いいい年齢なのと、彼はバツイチであまり他人と距離を縮めたがる人ではなさそうなので、私としても自然と仲を深められたらいいなぁというスタンスでいましたが、今回のことを踏まえて一人で思い悩んでしまいまして。

望み薄いですが、このまま片想いを続けてもダメじゃないでしょうか。誠意だけはちゃんと示せたらいいなと思っているので、助言いただきたいです。

タグ

No.4135100 24/09/10 13:06(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 24/09/10 13:17
匿名さん1 ( 40代 ♂ )

意味分からん
滞在中キスしてたなら人との距離を一気に縮める人では?
後避難にラブホってのも理解不能。
普通は距離を保つタイプなら入らんよ
自分以前、飲み会で酔い潰れた女性を介抱しながら公園のベンチで一晩隣に座ってた事あるわ
住所知らんし他の友達に連絡しても出ないからさ

緊急事態でも無い限りは考えたら幾らでも差し障りない対応は出来る。
主さんは多分単純に好意を寄せてる人だから勝手に美化してるだけだよ
キスしてたんだからもう少し積極的になっても良いと思うしならないなら、軽い人なんだって印象に変わるだけかもね

No.2 24/09/10 13:23
匿名さん2 

その時の事はきちんと謝りましたか?
あとお礼はしましたか?

もしお礼がまだでしたらお礼させてくださいと食事に誘うのもいいと思います。

あともう30代なのですからお酒の飲み方はきちんとした方が良いですし生理中はお酒はやめたほうがいいですよ。

No.3 24/09/10 13:43
恋愛好きさん3 

良いと思いますが、キスしといて何も進展なしというか何も詰めなかったのはなぜでしょう?

セフレになりたいのでしょうか?

No.4 24/09/10 14:34
匿名さん4 

30代でそれはダメかなぁ。
ホテルもダメだし、キスもおかしい。
男性は進展を考えてるような女性にそんな態度はしないよね?
単に遊べる女ぐらいの感覚で付合ってると思う。

No.5 24/09/10 15:35
匿名さん5 

どうせなら、そんなシチュエーションじゃなくキスできたらよかったのにね。

好きな人と会えたことでテンションが上がってしまったのかもしれないけど、だからこそ尚更、そろそろ…とセーブすることを気にしてもよかった。
そこまでなる前に。

30代なら、お酒歴もそれなりだと思うので、自分の限界も知ってるはず。
もうタラレバになってしまうので、これから気をつければいいんじゃない。
それしかない。

記憶をなくしてラブホに入って、それで関係しちゃうより、できなかったことは逆によかったと思うよ。
そんなHは、あとで後悔しそうだから。

彼の気持ちもわからず、終わった後や次の日に、お互いにゴメンね…なんてなるようなHじゃ、虚しいだけじゃないかなーって思う。

下着は、いつもお気に入りのものを身に着ける意識を持つといいよ。
服だけお洒落してもダメ。

No.6 24/09/10 16:33
匿名さん6 

まずは謝りましょう。
あとキスしてる以上もうただの友達ではないので、次会うまでに何かしら気持ちを伝えた方がいいとは思う。
簡単にグループの友達に手を出すような男、と言ってすみませんがもうそうにしか見えませんので、このままではセフレにされて終了です。
キスしてきたけどどういう心境だったのか?私はずっと気になっていた、このくらい聞いてもいいと思う。それで進展があればあっぱれだし、軽ーい返事が来たらいったんこの恋は諦め、絶対に彼に隙を見せないこと。

No.7 24/09/10 17:32
匿名さん7 

望みは薄いかも。
ホテルに連れて行くのもキスするのも、
彼は主さんの気持ちを気づいてるからこそできることだし、でもその上で僕らはキスまでだよ、と距離を取ってるから。

自然な形で距離は縮まらないと思います。思い切って告白してみては?

No.8 24/09/10 17:49
匿名さん8 

酔った女を家に送らずホテルに連れ込みキスする男性が下心ないわけない🤣あなたがその気ならそのままセックスだったでしょうし男の狙いもそこにあったはずです。

主さんは頭が恋愛脳のようですがバツイチ男はあえて恋愛なんかしたがりませんよ。現実的にセックスできる女が彼女になる確率が高い。もう女や家族に責任取りたくない、
(今も子供がいればその責任、慰謝料や養育費を担っている)ので再婚したくない人も多いです。独身とは考え方が大きく違います。

あなたを介抱してくれたということは女として興味が無いわけじゃないみたいなので、今度は身なり整えてデートしてセックスに持ち込んでセフレとかじゃいや、ちゃんと付き合ってと申請してみればいいんじゃないですかね。

バツイチとフレッシュな恋愛が出来ると思ってるならその幻想は早めに捨てた方がいいですよ。相手は1度失敗して修羅場見てきてますから、もう独身者の気持ちじゃないのよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/20 標準スレ表示モードの変更(9/25実施)