平本が何でも検査受けるって言ってるのに動かないRIZIN
これだけ疑惑の会見となったんだから平本の世間が納得するには平本もRIZINが言えば何でも検査受けるって言ってるんだから、
白でもいいんだから徹底的に検査してやらないと平本もRIZINも今後良くないと思う。
徹底的にやって白だったらみんなも応援するしRIZINもしっかりやってるんだなって世間も見るやろ。
平本が黒だったら平本も追放までしなくても木村フィリップみたいに短期の謹慎でナチュラルにさせてまた朝倉に挑戦させればいいし。
朝倉も無効試合にすれば本気で続けると思うし。
このままだとオンラインの賭け事の払い戻しが嫌だとか平本を守ってるとか朝倉を捨てるみたいに見えるんだよね。
平本が何でも検査受けるって言ってるのに動かないRIZIN。
こうなると結局、徹底的に検査しないなら榊原が1番悪いし責任とって辞任するべきよな。
タグ
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたら妻が別れてくれるでしょうか?5レス 47HIT 相談したいさん
-
傷が残らなければ大丈夫になりますか?2レス 70HIT 相談したいさん
-
キスすらしてないのに結婚するのはありか?10レス 143HIT おしゃべり好きさん
-
日米野球差0レス 35HIT たかさき (60代 ♂)
-
回答お願いします。0レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら妻が別れてくれるでしょうか?
仮に別れて主さんが死んだら悲しまないのかね? どう考えても悲しむだろ…(匿名さん5)
5レス 47HIT 相談したいさん -
「米倉涼子」さんって
水餃子に見えた。目がぼやけて👀(匿名さん1)
1レス 47HIT おしゃべり好きさん -
ドラクエ?FF?
ฅ^•ω•^ฅ(第三臓器)
14レス 139HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
キスすらしてないのに結婚するのはありか?
浮気されたら慰謝料貰って離婚すりゃ良い 結婚したら一生旦那と一緒にい…(匿名さん10)
10レス 143HIT おしゃべり好きさん -
LINE 友達追加
しないですね お互いが追加しないと内容は見れません(社会人さん2)
2レス 53HIT 学生さん
-
-
-
閲覧専用
飲食店の清掃ボランティア4レス 80HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
グルメ番組、旅ロケの放送4レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
助けてください!!1レス 36HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
購入したドレッシングが考えられないくらい激まず4レス 77HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職場の先輩ウザイ。女のネチネチ出てるので苦手な方はスルー推奨6レス 111HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
Hysteric Blueのグロウアップの歌詞の意味
回答が遅くなってしまいすみませんでした… 沢山回答してくださりありが…(おしゃべり好きさん0)
12レス 174HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
飲食店の清掃ボランティア
なぜ、そう思いました? 子ども食堂なら、まー、あーね。とは思いますけ…(教えてほしいさん0)
4レス 80HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
グルメ番組、旅ロケの放送
観光客狙いも多少あるのかも。 こんなお店あるんだ、じゃあ旅行がてら行…(匿名さん4)
4レス 67HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
助けてください!!
牛丼に一票!(匿名さん1)
1レス 36HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
職場の先輩ウザイ。女のネチネチ出てるので苦手な方はスルー推奨
ほんとに。。気づいてないのか気づいててもやめられないのか知りませんが。…(匿名さん0)
6レス 111HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
男女平等って何?
昨日、電車で隣の女性が居眠りしてて肩によりかかってきました。 私はなにも言いませんでしたし周りもな…
18レス 333HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
20歳未満の外国人がビール飲んだらどうなる?
日本人と違って在留カードを持ってない外国人は本国の法律により可能であれば日本の警察と裁判所は本国の法…
13レス 232HIT おしゃべり好きさん -
できるだけ色んな方の意見を聞きたいです
できるだけ色んな方にアドバイス頂きたいです。 10月から転職しました。 オフィスは綺麗で立地もい…
11レス 249HIT 転職検討中さん -
腕の良い美容院だけどボッタクリ…?
引っ越したため美容院を変えたのですが、都心(政令指定都市)の主要駅の近くだからなのか、やたら料金が高…
8レス 160HIT 通りすがりさん -
皆さんにとっての普通とはなんですか?
皆さんの中での「普通」とはなんですか? 辞書で調べたような意味などではなく、感覚的な話を聞きたいで…
7レス 152HIT おしゃべり好きさん - もっと見る