浮気してる女多くない?

レス9 HIT数 210 あ+ あ-

おしゃべり好きさん( 20代 ♀ )
24/09/09 17:45(更新日時)

浮気してる人多くてやんなる
ほぼ共通してるのが女の子の容姿はしっかり垢抜けてて同性が憧れそうな強い女系、彼氏は優しそうでもちょっと頼りなさそうで顔に関わらずなんかダサいストレートに言えばあんまモテないんだろうなって感じの人
要は刺激が足りないから他の遊んでそうなイケメンと、ってことなんだろうけど、てかはっきりそう言ってる子がいたけど、これってほんとに好きなんですか?
いわゆる旦那向きの人と、結婚に向けて付き合っといて恋愛は別ってやつになるのかな。色々楽しませてくれて見た目もそれなりのモテそうな人と真剣交際しない理由はやっぱり浮気が心配だから?それとも仮に一途でも、どうしても自分が不安になるから?...これもまた実際に言ってた子がいたんですけど、自分はしてるのは何なの。意味わからん
相手がモテるなら自分の魅力で引きつける努力をすればいいのに。その方が楽しい
自分が美人だとか賢いとか言ってなくて、むしろアホの自覚あって容姿も平凡だからこそ、私は付き合えたことに感謝して頑張りたいし相手を信じて結婚もしたい派です。だから他の男性から誘われることあっても興味ナシ。もちろん何されようが耐えて頑張るって言ってるわけではなくて、嫌なことは嫌と言うし、浮気なんかされたらアウト
でも世の中で少数派ですよね。自分は異端なんだろうなーって思う。ここに書いたような生き方のが賢いとも思う。それでもモヤる

タグ

No.4134364 24/09/09 11:02(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 24/09/09 12:41
匿名さん1 

別に結婚する前なら遊んでても良くない?
その人の勝手でしょ。
色んな人見て結婚するのもありでしょ。

不真面目だとあなたはおもうかもしれないけどその、女性からしたら真剣に結婚相手とか見極めてるかもしんないし。

• << 4 そうじゃないんですよね 他の人も見たいからと彼氏以外の人とデートしたり合コン行ったりは全然いいと思います でもそうではなくて彼氏との結婚希望しておいて他の男とセックスしてるのが理解に苦しむって話です 自分だったら気持ちの大きさと結婚したいかは比例するので、結婚したい相手がいるとき他の人に抱かれようなんて思いません 単に浮気性って言葉で片付けられる話かもしれないですが、そんな状態で結婚して大丈夫なの?という。 スパッとやめられるもんなんですかね 他人事なのは大いに承知の上です。リアルで誰かにこんなこと言えないからネットに書くってそんなに駄目ですか?

No.2 24/09/09 12:47
匿名さん2 

>でも世の中で少数派ですよね。自分は異端なんだろうなーって思う。

いやいや、彼氏がいるのに浮気してる人のほうが少数派だと思うけど。

No.3 24/09/09 12:59
匿名さん3 

彼氏がいて安定してるのに、浮気してスリルを求めるのは少数派では?
女性はやっぱり妊娠というリスクがあるから、性に奔放な人は多くないと思います
誰の子を妊娠したから分からないなんて事になりたくないですし

• << 5 ある程度綺麗な子はほとんど彼氏いてもセフレいたり推しという名の肉体関係ありの男いたり、そんなんばっかです 自分は関係ないとわかっていてもすごく嫌な気持ちになります

No.4 24/09/09 14:04
おしゃべり好きさん0 ( 20代 ♀ )

>> 1 別に結婚する前なら遊んでても良くない? その人の勝手でしょ。 色んな人見て結婚するのもありでしょ。 不真面目だとあなたはおもうかも… そうじゃないんですよね
他の人も見たいからと彼氏以外の人とデートしたり合コン行ったりは全然いいと思います
でもそうではなくて彼氏との結婚希望しておいて他の男とセックスしてるのが理解に苦しむって話です
自分だったら気持ちの大きさと結婚したいかは比例するので、結婚したい相手がいるとき他の人に抱かれようなんて思いません
単に浮気性って言葉で片付けられる話かもしれないですが、そんな状態で結婚して大丈夫なの?という。
スパッとやめられるもんなんですかね
他人事なのは大いに承知の上です。リアルで誰かにこんなこと言えないからネットに書くってそんなに駄目ですか?

No.5 24/09/09 14:15

>> 3 彼氏がいて安定してるのに、浮気してスリルを求めるのは少数派では? 女性はやっぱり妊娠というリスクがあるから、性に奔放な人は多くないと思いま… ある程度綺麗な子はほとんど彼氏いてもセフレいたり推しという名の肉体関係ありの男いたり、そんなんばっかです
自分は関係ないとわかっていてもすごく嫌な気持ちになります

No.7 24/09/09 16:12
繋がっていたいさん7 

でも結果が今見えてるじゃないですか。離婚率と旦那デスノートで。なんなら友達やめたほうがいいですよ

No.8 24/09/09 17:40
匿名さん8 ( 20代 ♀ )

質問文読む限り、浮気してる女性の本命彼氏がダサいからイケてる男性と遊んでるってこと?
主が言うように最初からイケてる男性と結婚して、自分の魅力で浮気させない・されなければいいのには私も同感です。

それと浮気してる人は綺麗とかは無いですよ。
意外と微妙な普通の人ほど経験人数多くて驚いてます。
美人は誘いは多いけどイケてる夫から愛し愛されて満たされてるので、浮気させるような低レベ男性相手にしません。

No.9 24/09/09 17:45

>> 6 削除されたレス なんかめんどくさい人ですね!!
ありがとうございました笑笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/20 標準スレ表示モードの変更(9/25実施)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧