浮気してる女多くない?
浮気してる人多くてやんなる
ほぼ共通してるのが女の子の容姿はしっかり垢抜けてて同性が憧れそうな強い女系、彼氏は優しそうでもちょっと頼りなさそうで顔に関わらずなんかダサいストレートに言えばあんまモテないんだろうなって感じの人
要は刺激が足りないから他の遊んでそうなイケメンと、ってことなんだろうけど、てかはっきりそう言ってる子がいたけど、これってほんとに好きなんですか?
いわゆる旦那向きの人と、結婚に向けて付き合っといて恋愛は別ってやつになるのかな。色々楽しませてくれて見た目もそれなりのモテそうな人と真剣交際しない理由はやっぱり浮気が心配だから?それとも仮に一途でも、どうしても自分が不安になるから?...これもまた実際に言ってた子がいたんですけど、自分はしてるのは何なの。意味わからん
相手がモテるなら自分の魅力で引きつける努力をすればいいのに。その方が楽しい
自分が美人だとか賢いとか言ってなくて、むしろアホの自覚あって容姿も平凡だからこそ、私は付き合えたことに感謝して頑張りたいし相手を信じて結婚もしたい派です。だから他の男性から誘われることあっても興味ナシ。もちろん何されようが耐えて頑張るって言ってるわけではなくて、嫌なことは嫌と言うし、浮気なんかされたらアウト
でも世の中で少数派ですよね。自分は異端なんだろうなーって思う。ここに書いたような生き方のが賢いとも思う。それでもモヤる
タグ
新しいレスの受付は終了しました
別に結婚する前なら遊んでても良くない?
その人の勝手でしょ。
色んな人見て結婚するのもありでしょ。
不真面目だとあなたはおもうかもしれないけどその、女性からしたら真剣に結婚相手とか見極めてるかもしんないし。
- << 4 そうじゃないんですよね 他の人も見たいからと彼氏以外の人とデートしたり合コン行ったりは全然いいと思います でもそうではなくて彼氏との結婚希望しておいて他の男とセックスしてるのが理解に苦しむって話です 自分だったら気持ちの大きさと結婚したいかは比例するので、結婚したい相手がいるとき他の人に抱かれようなんて思いません 単に浮気性って言葉で片付けられる話かもしれないですが、そんな状態で結婚して大丈夫なの?という。 スパッとやめられるもんなんですかね 他人事なのは大いに承知の上です。リアルで誰かにこんなこと言えないからネットに書くってそんなに駄目ですか?
>> 1
別に結婚する前なら遊んでても良くない?
その人の勝手でしょ。
色んな人見て結婚するのもありでしょ。
不真面目だとあなたはおもうかも…
そうじゃないんですよね
他の人も見たいからと彼氏以外の人とデートしたり合コン行ったりは全然いいと思います
でもそうではなくて彼氏との結婚希望しておいて他の男とセックスしてるのが理解に苦しむって話です
自分だったら気持ちの大きさと結婚したいかは比例するので、結婚したい相手がいるとき他の人に抱かれようなんて思いません
単に浮気性って言葉で片付けられる話かもしれないですが、そんな状態で結婚して大丈夫なの?という。
スパッとやめられるもんなんですかね
他人事なのは大いに承知の上です。リアルで誰かにこんなこと言えないからネットに書くってそんなに駄目ですか?
質問文読む限り、浮気してる女性の本命彼氏がダサいからイケてる男性と遊んでるってこと?
主が言うように最初からイケてる男性と結婚して、自分の魅力で浮気させない・されなければいいのには私も同感です。
それと浮気してる人は綺麗とかは無いですよ。
意外と微妙な普通の人ほど経験人数多くて驚いてます。
美人は誘いは多いけどイケてる夫から愛し愛されて満たされてるので、浮気させるような低レベ男性相手にしません。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ええ、そうね1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
30歳 無職3レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
石破さんが安倍派排除は効果あるのか?0レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
男どもよ!ボロボロになるまで働いてみろよ!13レス 193HIT おしゃべり好きさん
-
みんなあ!オラに元気をくれ!10レス 115HIT 自由なパンダさん
-
仲良しお仲間さん・卯年から辰年へ③
夜中にこんばんは。🌃 10月にしては気温が高いですね💧🤔 今年…(匿名さん0)
484レス 20749HIT 匿名さん -
30歳 無職
最初は、厳しいと感じる時もあると思います。 キツイと思い時もある…(自由なパンダさん3)
3レス 76HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレ’’
トマトイプーのリコピンの表紙かわいいね。 本編ももちろん大好きさ(おしゃべり好きさん0)
404レス 14247HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
PERFECT DAYS
祭りバイトの練習ってなにさ秀明😳!(ワイ)
115レス 5542HIT ワイ (♂) 名必 -
まあまあ【つながり】
!(∥゜Д゜)ノ💰 えっ、¥200万て高いのかなぁ? (自分にとっ…(ライデン)
60レス 1922HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
友達に尽くすわりにあまり報われてない。16レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
なんで?26レス 340HIT ポッポ (♀)
-
閲覧専用
人生の半分は少なくとも生きた10レス 98HIT お調子者さん
-
閲覧専用
みんなに覚えられる謎11レス 134HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
✨50代60代の女性の方集まれ〜✨50レス 1637HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨50代60代の女性の方集まれ〜✨
(匿名さん0)
50レス 1637HIT 匿名さん -
閲覧専用
友達に尽くすわりにあまり報われてない。
人それぞれ考え方の違いがあって普通だから15さんのような考え方な人もい…(おしゃべり好きさん0)
16レス 146HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
なんで?
ここら辺で締めます 皆さまありがとうございました☆😊 ここは色…(ポッポ)
26レス 340HIT ポッポ (♀) -
閲覧専用
みんなに覚えられる謎
見た目は可もなく不可もなくだと思います。 中身のポンコツさで覚えられ…(おしゃべり好きさん0)
11レス 134HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
人生の半分は少なくとも生きた
ポチッとな!(お調子者さん0)
10レス 98HIT お調子者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
男女平等って何?
昨日、電車で隣の女性が居眠りしてて肩によりかかってきました。 私はなにも言いませんでしたし周りもな…
15レス 224HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
20歳未満の外国人がビール飲んだらどうなる?
日本人と違って在留カードを持ってない外国人は本国の法律により可能であれば日本の警察と裁判所は本国の法…
13レス 210HIT おしゃべり好きさん -
できるだけ色んな方の意見を聞きたいです
できるだけ色んな方にアドバイス頂きたいです。 10月から転職しました。 オフィスは綺麗で立地もい…
11レス 205HIT 転職検討中さん -
腕の良い美容院だけどボッタクリ…?
引っ越したため美容院を変えたのですが、都心(政令指定都市)の主要駅の近くだからなのか、やたら料金が高…
7レス 142HIT 通りすがりさん -
皆さんにとっての普通とはなんですか?
皆さんの中での「普通」とはなんですか? 辞書で調べたような意味などではなく、感覚的な話を聞きたいで…
6レス 121HIT おしゃべり好きさん -
男性の方にお聞きします、、
彼氏の誕生日で、箱根の紅葉の見える部屋を選びました。そこで、客室の露天風呂のある空間でアロマキャンド…
7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る