これ怪しいと思いますか?

レス6 HIT数 251 あ+ あ-

匿名さん( 30代 ♀ )
24/09/08 15:53(更新日時)

以前、夫がマッチングアプリに登録していたことが発覚しました。その前にも同じ会社の人と如何わしい内容の連絡をしてました。
本人はマッチングアプリについて魔がさしたと言っていて、会社の人については年上だし話を合わせたと言ってます。嘘つかれたこともあり心配です。もう絶対に登録したりしないし、会社の人とも連絡は取らないと言ってます。怒りとショックでありますが、様子をみて考えようと思いました。それがきっかけで夫にも承諾得て、スマホを見てもいいことになってます。

iPhoneを使ってるですが、設定からこのアプリを使ってたか見ることができるですけど、その日Safariで何か調べていたのかわかりませんが、検索の履歴をみたら昨日までのは表示されてたのにその日見た履歴がありませんでした。
履歴を削除することができるので、削除したんだと思いました。怪しくなければ残していてもいいのに不思議です。夫は私がどこまでスマホを見てるかわからないから証拠をなくすじゃないですけど、それで消してるのかな?見られて嫌ものってあります?

また登録してやりとりしてるじゃないか、また会社の人と違うサイトから連絡とってるじゃないかと考えてしまい不安です。

怪しいと思いますか?
これを夫に正直に話して聞いてみてもいいですか?

タグ

No.4133766 24/09/08 12:48(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 24/09/08 12:57
匿名さん1 ( 40代 ♂ )

自分は履歴削除なんてした事無いし普通に怪しいでしょ
怪しくないなら削除する理由が分からない
削除しないと困るから削除したと考えるのが当たり前だけど、強いて言えば削除するメリットは疑われても白黒でなくグレーに出来るってだけ
逆に言えば白でもグレーになるからメリット無いし怪しいとしか思わない

No.2 24/09/08 12:58
ポッポ ( ♀ PKoKLb )

聞いたらもっと主さんにわからないように
やるでしょ?

聞かないで定期的にチェックだけ
してたら、本当に何かある時は
必ずボロが出るから

動かぬ証拠まで、スルーがいいよ

No.3 24/09/08 12:59
匿名さん3 

疑ったら切りないから見ないのが本当にいいとおもう。
それをしてる自分も嫌じゃないですか?

そんなことするくらいなら自分磨きして自分を好きになる。浮気できるならしてみなよってくらいの気持ちで接してた方が追いかけて来ますよ。

もう疑ったらどこまでも気になっちゃって逆に疲れませんか?
それ聞いたところでいくらでもごまかしてきますよ。離婚する覚悟ないなら見ない。それが絶対にいい。

No.4 24/09/08 13:10
通りすがり ( ♀ JNT4l )

離婚する気がないのなら黙って放っておく。
(もちろん権限は握っておく)

本当に疑わしい時は、スマホのチェックなんかでなく、興信所入れて、弁護士たてる。

不安でやいのやいのするよりも、
普通に楽しく暮らした方がいいよ。

沢山貯金して、証拠握ったら、徹底的にしぼり取るつもりの覚悟だけ決めて
見ない方がいい。

主さんは心配なのかもしれませんが、妻の思うほど、ご主人がモテてるなら、こそこそする必要ないのよ
次から次へと女性が誘ってくるからね。

わざわざ、こそこそと、アプリだの同僚としてる時点で、ご主人を一番好きなのも、ご主人に人生かけてるのも、主さんだけなんですよ。

そして、ご主人が籍を入れてるのも主さんだけです。

籍が入ってたら最強だから。
気をしっかり持ってください。

No.5 24/09/08 14:44
匿名さん5 

聞いたところで、うやむやに誤魔化されて言い訳されて終わりだと思います。
主さんが言い訳を論破できそうにないなら、やめておいたほうがいいんじゃないですか。

会社の人とは、話を合わせただけと?
いざとなったら女性のせいにして、なんとも情けない。

スマホを見たって、ご主人が証拠を残さなければ意味がありません。
どんなに行動を制限したとしても目を光らせていても、浮気する人はします。
それこそ、隙あらば…です。

こればかりは、本人の意志で「しない」とならないかぎり無理なんですよ。

スマホチェック…
このままスマホチェックを続けても、イタチごっこになるんじゃないかなあ。
それなら、そんなことはもうやめて自然にしてたほうがよくないですか?

そこまで信用されないようなことをしたのはご主人だけど、そんな人でも好きで一緒にいたいと思うなら、疑うことより開き直ることも必要かもです。
変な意味じゃなくてね。

No.6 24/09/08 15:53
匿名さん6 

既婚者なのにマチアプ入れてて会社の人とも怪しいやり取りしてるって、旦那さんは誰彼構わず関係持ちたそうに見えますね。

使ったアプリ履歴とか消すのも怪しいし、1度疑われたから警戒してるんだと思います。

しばらくは何も気にしてない振りしてぼろ出すのを待った方が良さそうです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/20 標準スレ表示モードの変更(9/25実施)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧