復縁について

レス0 HIT数 152 あ+ あ-

恋愛好きさん( 20代 ♂ )
24/09/08 02:38(更新日時)

彼女に振られ、別れてから4ヶ月が経ちます。僕は21歳大学生。彼女は23歳社会人でした。振られた理由は、好きかどうか分からなくなった。嫌いになったわけじゃないし、友達として仲良くしたいと言われました。少し前から考えてたとも言われました。センスとか話し方、趣味も合うしまた友達として遊びに行けたらいいなって言われたけど都合よくないですか?もちろん僕にも非があるのは分かってるし、悪いところはいっぱいあり、振られたからどんな所がいけなかったかなとか考えました。別れてから連絡も会うことも一切してないです。連絡先は消されてないし、謎なのがtik tokを毎日のように覗かれていたこと。2ヶ月くらいほぼ毎日覗かれてました。最近は少し落ち着いて2、3日に一回見られるのですが、そんなに別れた相手のアカウントを見るものですか?僕でさえ未練あるけどそんな頻度でみません。インスタは分からないけどきっとインスタも覗かれてる気がします。正直期待してしまいます。けど変に期待していい方向に行ったことはあまりないので期待しないようにしてますが、どういう真理なんでしょうか。幼馴染の女の子に聞くと振ったけど別れてから未練というか気になって見てるか、ただ単に見てるかの2択じゃないと言われました。毎日のように見るのは未練の方じゃない?と言われました。僕はまだ諦めてないので今は少し休んで贅沢をして自分磨きを少しずつしてます。彼女の方は3月に国試を受けるので仕事をしながら国試の勉強をしたり忙しいと思うので国試が終わるまでは再アタックするのはやめたほうがいいかなって思ってます。復縁を目的にしてるというか、もちろんいい人が目の前に現れて上手くいけばその方と新しい恋愛をするし、諦めなくて国試が終わったタイミングで好きならまたアタックしようかなってところです。すごい読みづらい文章ですけど是非女性の方に意見をもらいたいです

タグ

No.4133563 24/09/08 02:38(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
このスレに返信する

お知らせ

9/20 標準スレ表示モードの変更(9/25実施)