人生初のデートがホテルだけで終わるので
彼氏との初デートで、彼氏はホテルだけに行きたいそうです。
ちなみに、私は人生初のデートです。
彼氏はデートとは一切言わずに『会いたい。SE○したい』と言うばかりです。
何時間も会うデートだから、ホテル以外の場所でも普通に楽しくデートすると思ったのですが
彼氏はホテルに滞在し続ける気満々でして。
性にまだあまり興味ない私としては残念ですが、男性はそういうものなんでしょうか?
このデートは、デートとカウントしなくていいですか?
そして私のデートは、また次に付き合う彼氏と…でもいいんでしょうか?
体目的と思われるかもしれませんが、体だけの恋人という価値観の人も意外にいるということを、今まで生きててたまに老若男女から聞くので(彼氏もそう話しています)、
彼氏は普通…ですよね?
タグ
削除されたレス (自レス削除)
彼氏としては普通じゃない。
本当に好きで大事ならデートから始めますよ
いきなり1日ホテルをチョイスする男は彼氏じゃなくてセフレだと思います
それに9ヶ月も付き合いながら、彼の細かい家族構成や家を知らないのは怪しくないでしょうか。
最悪既婚者の可能性もありますよ?
だから外でデートをせず直ホテルなのでは?
なぜ疑問に思ったことやデートしたいことをキチンと伝えないのですか?
恋人同士になるって対等な関係であって、初めてだからって相手のいいなりになることではないですよ?
もっと自分を大事にしないと。
騙されちゃいますよ?
主さんは純粋そうなので騙されて傷付いてほしくないです。
おかしいとかあれ?って思うことはちゃんと話した方がいいですよ。
普通と言うには即物的すぎる。
全ての男性が女性=性交渉と直結して
いる訳ではありません。
古い考えだと言われるかも知れませんが
個人的には性交渉に至る人は
自分自身にとって特別な人。
誰でもいい訳ではありません。
男性でも本当に好きで好きで堪らない
人なら触れたい、抱きしめたいなどの
欲求はあるのが当たり前だけど
大切なら大切な人ほど、肉体関係のみに
固執しない様に振る舞ってくれます。
だから相手の女性が、まだ受け入れる
勇気がない、その気になれないという
場合は、強要せずに待ってくれる
それが好き、愛情って事かなと。
体の関係のみに執着する男性はただ
性交渉がしたいだけで、そこに愛は無いに
等しいのかなと思ってしまいます。
なので私は会った時に身体のみを
求めてくる人とはお付き合いした事は
ないです。
必ずデートプランを一緒に考えたり
サプライズで様々な場所に連れて行って
くれて喜ぶ私を見て、連れてきて良かった
この場所にして良かった、と言って
一緒に景色や食事やスポット等を
体感し楽しめる人ばかりでしたよ。
スレ主さんも、望まない行為を強要され
安易に受け入れるなど、しない方が
良いと思いますよ。
真摯な男性は女性が望まない性交渉を
初めてのデートで強要したりは
しないですから。
ざっと読みましたが、主さんはその人と付き合ってるのか、ちょっと分からないし、その男の人、気持ち悪いな、と感じました
9ヶ月間も、話しあったり下ネタ言われたりを車や公園とか店でしてるだけで、まともなデートもしてない、9ヶ月もそうやって、あなたが納得できたから、ようやくデートする事になったら、いきなりホテルでびっちりこもってやりまくりたいとか
キモすぎます
しかも、あまり会えないとはいえ社内の人なのに、家族構成も自宅の場所も、9ヶ月も教えてくれないとか、いちばん信用できないタイプだと思いますが
皆さんおっしゃる通り、妊娠させられて、連絡こなくなるか、実はバツ2とかのおっさんで結婚を気軽に考えてて3回目の再々婚するつもりとか
今回、そんな感じでまともにデートもしないで、いきなりホテルと言われたのに、あなたが行ってしまったら、その人バカだから受け入れたと勘違いして、毎回同じ様にし続けます
ちなみに普通のカップルは、外でたくさんデートもして、そういう所にも行くようになるのが普通の流れ…なので、あなたが受け入れたらセフレにさせられた事になります
9ヶ月も粘られたのは、他の女性達には断られてるんですよ
だって嫌でしょ、普通の人は
変だな、気持ち悪いなって気づいてくださいね
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元彼との連絡0レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
友達以上恋人未満の人への告白2レス 25HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
「付き合う気あるの?ないの?」と聞いちゃいたい8レス 55HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
頭にくるものですか?4レス 57HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
好きじゃない彼4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
「付き合う気あるの?ないの?」と聞いちゃいたい
なるほど!軽いノリのひとつとして仕込めば…! 毎回真向勝負する必…(片思い中さん0)
8レス 55HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
友達以上恋人未満の人への告白
何をもって友達以上恋人未満と判断されているかにもよると思いますね。 …(匿名さん2)
2レス 25HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
出来ちゃった再婚 連れ子います
周りにいた出来ちゃった再婚のステップファミリー2組、2組共に離婚してま…(匿名さん6)
6レス 104HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
別れ際の度に胸を揉まないと帰らない彼氏
「金だしてるんだから触らせろ」って事を言われたんでしょうね。 彼氏、…(匿名さん12)
12レス 137HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
元彼との連絡0レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
遊び扱いした女性のことが忘れられない6レス 88HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプの勝手な男19レス 249HIT 恋愛マスターさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分勝手な彼氏7レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
セフレでしょうか?7レス 189HIT とあるR嬢 (30代 ♀)
-
閲覧専用
元彼の思考が読めない8レス 169HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
セフレでしょうか?
その可能性もあるけど、体を許してくれた=結婚してくれる!って思ってる可…(恋愛好きさん7)
7レス 189HIT とあるR嬢 (30代 ♀) -
閲覧専用
付き合う前にやってしまった
セフレ扱いしても相手がその気なら上手く行きます。 今後のあなたの態度…(匿名さん13)
13レス 688HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプの勝手な男
それは人それぞれですよー。 生理前かもです。(恋愛マスターさん0)
19レス 249HIT 恋愛マスターさん (40代 ♀) -
閲覧専用
遊び扱いした女性のことが忘れられない
何で20代の男が30代女の表示になってるの? (通りすがりさん6)
6レス 88HIT 社会人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
実家を出て一人暮らしを始めたら恋活、婚活をしたいです
皆様ありがとうございました! 彼と無事よりを戻せたのでこのトピは閉め…(Rena)
7レス 369HIT Rena (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
男女平等って何?
昨日、電車で隣の女性が居眠りしてて肩によりかかってきました。 私はなにも言いませんでしたし周りもな…
15レス 193HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
20歳未満の外国人がビール飲んだらどうなる?
日本人と違って在留カードを持ってない外国人は本国の法律により可能であれば日本の警察と裁判所は本国の法…
12レス 195HIT おしゃべり好きさん -
できるだけ色んな方の意見を聞きたいです
できるだけ色んな方にアドバイス頂きたいです。 10月から転職しました。 オフィスは綺麗で立地もい…
10レス 187HIT 転職検討中さん -
腕の良い美容院だけどボッタクリ…?
引っ越したため美容院を変えたのですが、都心(政令指定都市)の主要駅の近くだからなのか、やたら料金が高…
7レス 140HIT 通りすがりさん -
皆さんにとっての普通とはなんですか?
皆さんの中での「普通」とはなんですか? 辞書で調べたような意味などではなく、感覚的な話を聞きたいで…
6レス 120HIT おしゃべり好きさん -
男性の方にお聞きします、、
彼氏の誕生日で、箱根の紅葉の見える部屋を選びました。そこで、客室の露天風呂のある空間でアロマキャンド…
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る