心配しますか??
夜9時くらいに女性1人で歩いてるとなると心配ですか?
異性に家の近くに送ってもらった時とかに真っ直ぐ帰ってねとか 危ないよと心配されます。
家まで絶対送っていってくれる人もいます。
あれはどうしてなのでしょうか??女として見てくれてるということですか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
下心かな
ある意味思い切り女として見てると言うか女としか見てない。
恋愛かも知れないし恋愛とは違うかも知れない
まあそんな奴も女だから…
下心なんですね。
優しさだけではなく、良い人って思ってほしいからみたいな感じですかね!
- << 7 優しい頼れる人信用出来る人など 良い人アピールなのは確実だしワンチャン狙いか交際したいのか知らないが純粋に心配と言うよりは何かしら狙いがある下心 好みと掛け離れた全く興味ない人でも知り合いだからと送る人なら純粋に裏表無い人にはなるけど そんな奴聞いた事も見た事も無い それとどういう関係か知らないけど、友達とかで遊びに行く間柄なら心配するような時間になる前に解散しろよってだけの話だからね
この間、オ一トロックのマンションでも、僅かな隙を狙って引ったくりが、ありました、女子大学生で買い物して帰宅する途中だったようですよ。
その地域の道の明るさとか人通りでも、考えますよ。
治安とか考えて送りますよ。
引ったくりとか痴漢とか何時でも、狙ってますからね。
男性でも、複数の若い男性が、殴り蹴りまくり、カツアゲする馬鹿も居るからね。
男性でも、狙われるのだから、若い女性ならば、危ないですよ、知ってますか。
女性とすれ違う時もスマホを手に持って何時でも、襲われたら、電話を出来るように、してると聞きますよ。
体格が、良いので誤解を受けますけどね。
九時でも、職質を受けるからね。
不審者に、見えるのかもね、
強面だとね。
体格も、良いからね。
女性も、気をつけて欲しいと思います。
交通事故を起こして、女性をわざと当てて、病院に、運ぶと言って車に乗せて、山の奥に運んでレイプをしたと言う自慢話をする馬鹿も居ますからね。
酒を飲んで話をしてました。
通常、心配しますよね。誰でも、どんな関係でも…
暗いし、実際女性の方が一般的には力が弱いので、物取りでも性犯罪でも狙われやすいですので。
女として見てくれているというか、身体的特徴では女性なんですよね。
気をつけてなんて社交辞令でも言うし、はっきり言って何かあって最後に会っていたのが自分だったら嫌すぎるしかない。
巻き込まれたくないという本音も少なからずありますね笑
もちろん優しさとか下心とか良く見られたい、好意を持っているなどの場合もあるでしょうが…
女として、夜1人で徒歩で帰ることを全然怖いと思わないのですか?私はそっちのほうが怖いもの知らずでスゴいと思います。
下心の男もいるとしても、心配してくれているならそんなこと言うのもヒドイと思うし。
イナカとか物騒な場所か、その時間も駅から歩いて帰る人とか多い場所なのかにもよるとは思うけど、
6の追伸はスゴいですね。まさか美人じゃなければ安全だとでもいうのでしょうか。
削除されたレス (自レス削除)
えっ…下心ってそんな否定されるものなの…!!?
まあ、確かに送り狼って言葉があるくらいだし、家バレして無断欠勤したらブラック企業が押しかけて北なんて話しも聞くし、自己責任では??
家まで教えないで「買い物したいから」とか言って近くのコンビニで別れるのもテクニックの一つじゃないかな??!
卸屋の紐付きの歪選挙政府さまがわざとスタグフレに誘導して犯罪率暴上げしているのに安全神話を信じすぎるのもどうかと…
まさか、アレだけ機械化推進しているのに離職率
単純に危険な目に合うのが心配だからで良いと思うけどなぁ。大丈夫だろうと思ってはいるけど、人通りが少なければ心配になったりするよね。
出会ってから日が浅く、断っているのに家まで無理に送ろうとするのは、心配は口先だけで下心だけの感じもしちゃうけどね。
実際危ないと思いますよ?
かといって送って貰うのも危ないけどね。
知らない人に襲われるケースと、知ってる人に襲われるケースで、どっちが多いんだろね。
って話しだな。
でも主さん的にはどちらのケースもりも、襲われないケースの方が圧倒的に多いと判断してるんだろうから、断ればいいだけの話しじゃない?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元彼との連絡0レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
友達以上恋人未満の人への告白2レス 25HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
「付き合う気あるの?ないの?」と聞いちゃいたい8レス 56HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
頭にくるものですか?4レス 57HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
好きじゃない彼4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ただ辛いです。
頑張って(恋愛好きさん10)
10レス 1611HIT ゆうじ (40代 ♂) -
「付き合う気あるの?ないの?」と聞いちゃいたい
なるほど!軽いノリのひとつとして仕込めば…! 毎回真向勝負する必…(片思い中さん0)
8レス 56HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
友達以上恋人未満の人への告白
何をもって友達以上恋人未満と判断されているかにもよると思いますね。 …(匿名さん2)
2レス 25HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
出来ちゃった再婚 連れ子います
周りにいた出来ちゃった再婚のステップファミリー2組、2組共に離婚してま…(匿名さん6)
6レス 104HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
別れ際の度に胸を揉まないと帰らない彼氏
「金だしてるんだから触らせろ」って事を言われたんでしょうね。 彼氏、…(匿名さん12)
12レス 138HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
遊び扱いした女性のことが忘れられない6レス 88HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプの勝手な男19レス 249HIT 恋愛マスターさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分勝手な彼氏7レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
セフレでしょうか?7レス 189HIT とあるR嬢 (30代 ♀)
-
閲覧専用
元彼の思考が読めない8レス 169HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
セフレでしょうか?
その可能性もあるけど、体を許してくれた=結婚してくれる!って思ってる可…(恋愛好きさん7)
7レス 189HIT とあるR嬢 (30代 ♀) -
閲覧専用
付き合う前にやってしまった
セフレ扱いしても相手がその気なら上手く行きます。 今後のあなたの態度…(匿名さん13)
13レス 688HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプの勝手な男
それは人それぞれですよー。 生理前かもです。(恋愛マスターさん0)
19レス 249HIT 恋愛マスターさん (40代 ♀) -
閲覧専用
遊び扱いした女性のことが忘れられない
何で20代の男が30代女の表示になってるの? (通りすがりさん6)
6レス 88HIT 社会人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
実家を出て一人暮らしを始めたら恋活、婚活をしたいです
皆様ありがとうございました! 彼と無事よりを戻せたのでこのトピは閉め…(Rena)
7レス 369HIT Rena (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
男女平等って何?
昨日、電車で隣の女性が居眠りしてて肩によりかかってきました。 私はなにも言いませんでしたし周りもな…
15レス 193HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
20歳未満の外国人がビール飲んだらどうなる?
日本人と違って在留カードを持ってない外国人は本国の法律により可能であれば日本の警察と裁判所は本国の法…
12レス 195HIT おしゃべり好きさん -
できるだけ色んな方の意見を聞きたいです
できるだけ色んな方にアドバイス頂きたいです。 10月から転職しました。 オフィスは綺麗で立地もい…
10レス 188HIT 転職検討中さん -
腕の良い美容院だけどボッタクリ…?
引っ越したため美容院を変えたのですが、都心(政令指定都市)の主要駅の近くだからなのか、やたら料金が高…
7レス 140HIT 通りすがりさん -
皆さんにとっての普通とはなんですか?
皆さんの中での「普通」とはなんですか? 辞書で調べたような意味などではなく、感覚的な話を聞きたいで…
6レス 120HIT おしゃべり好きさん -
男性の方にお聞きします、、
彼氏の誕生日で、箱根の紅葉の見える部屋を選びました。そこで、客室の露天風呂のある空間でアロマキャンド…
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る