全否定する隣人

レス0 HIT数 111 あ+ あ-

匿名さん
24/09/05 14:53(更新日時)

階段でしか喋らない隣人、何が原因で、遊ばせないのか知らないけど、愚痴しか言わないし、自分の話したら居なくなるし、私の話は全否定な回答するし。    ホント何がしたいのか良く分からない。   噓の噂で冷たくされてるなら、何故確認しないのか??
例えば嘘の噂ってどんなの?   私の子供が誰かをイジメてるよ〜とか私が、遊ばせないって言っているよ~とか、私は仲良くしたいってずっと言っていたのに、どこから可笑しくなったんだろうね??    嘘の噂確認しないで、冷たくされていたって理由。  階段でしか喋らない隣人って私の味方だったのか??   子供同士遊ばせないのに(泣)   
毎日この人と会う時重度のストレスだったし、子供同士遊ばせたいって伝えても、全否定だからね。  親同伴で謝った直後また同じ事繰り返す隣人意味分からない。    親同伴で謝ったにも関わらず、同じ事繰り返しても注意しない保護者も意味分からない。

タグ

No.4131804 24/09/05 14:53(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
このスレに返信する

お知らせ

9/20 標準スレ表示モードの変更(9/25実施)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧