彼女もちの男友達を好きになったキープになりたい
彼女もちの男性と、毎日寝落ち電話をして、2週に一回のペースで食事に言ったり宅飲みをしたりしています。
わたしは正直この男性といるのがとても心地よくて、お付き合いしたいです。彼女のメンタルが弱くて長くは続かなそうという話を聞いて、わたしにもチャンスが来るかもと思っていました。しかし、彼には彼女とも違う後輩から最近アプローチがあったらしく、「好意は素直にうれしい」「ありだな」と言ったところから話が広がり、アプローチされたら誰でもいいの?と聞くと、「告白されても無理な人もいるよ、AとかBとかCとか、あの子も無理だし、ま、ま、〇〇も無理だし。まあ友だちとして見てるしね」とわたしの名前も挙がりました。
自分としては、こんなに通話してて一緒にすごしてて二人きりでいるのに、彼女にしてもらうどころか恋愛対象にも入ってないんだとショックでした。
わたしにはそもそも別に好きな人がいて、この男性に相談していました。好きな人を諦めきれず引きずっていて、そろそろ卒業しなよと注意されるくらいゾッコンでした。この男性は「〇〇はその人しか無理なんだねえ、でももうその人好きなのダメ」などと言ってました。だから最初はお互い、お互いに気がない状態で、わたしも友だちとして関われていたはずなんです。でも好きになってしまいました。
たしかに、家に何度来ても体を迫られたことはないし、そういう雰囲気になったことはなかったです。柔らかそうだねとか言って腕を揉まれたり、ちょっと体が当たるときもあるくらいでした。だけど、キープにすら思われてないこと女性として見られていないのが悲しいです。
こういうとき、どうすれば昇格できるのでしょうか。男女の友情は、男性の下心のせいで成立しないと聞きますが、そんなことがまったくないです。どうしたらいいですか?
タグ
お知らせ
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
親友にモヤモヤしてしまい疎遠に…愚痴きいてください!0レス 11HIT 相談したいさん
-
既婚男性社員・パパさんとの距離感が分からない3レス 24HIT 通りすがりさん (♀)
-
女って怖い6レス 122HIT 社会人さん
-
泥酔して友達を怒らせてしまった。けど、、、2レス 61HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
夜にDMで会おうと誘ってくる美容師…1レス 71HIT 学生さん
-
親友にモヤモヤしてしまい疎遠に…愚痴きいてください!0レス 11HIT 相談したいさん
-
既婚男性社員・パパさんとの距離感が分からない
面倒くさい職場ですね。 でも悪目立ちはできないから、周りと合わせるし…(匿名さん3)
3レス 24HIT 通りすがりさん (♀) -
女って怖い
a。 そもそもaがいじめなければいい話。 私思うんだけど、嫌い…(匿名さん6)
6レス 122HIT 社会人さん -
疲れました…
私が経験した事と全く一緒ですね。 時々遊ぶっていう楽しい事だけさせて…(きのこ)
10レス 218HIT 相談したいさん (♀) -
私に挨拶しない35レス 7680HIT 名無し (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫の職場のイベントの集客を手伝わされる8レス 111HIT 匿名 (30代 ♀)
-
閲覧専用
犬猿の仲2レス 64HIT 匿名さん
-
閲覧専用
親友が苦手…1レス 95HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
性格悪い同僚4レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
人に期待しない方法を教えてください5レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
子供を親に会わせた事ない人いますか?
推論はその通りです。 それで母は精神的におかしくなり、というか未熟で…(おしゃべり好きさん0)
32レス 373HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
親友が苦手…
この先中学は一緒ですか? 今クラスが離れたならいい機会だと思います。…(匿名さん1)
1レス 95HIT 相談したいさん -
閲覧専用
夫の職場のイベントの集客を手伝わされる
ですよね。 他の社員さんや他の店舗はどうしてるのか毎回聞くんですけど…(匿名)
8レス 111HIT 匿名 (30代 ♀) -
閲覧専用
犬猿の仲
あると思いますよ。 人生はおもったおりにならない。 予想外のことが…(匿名さん2)
2レス 64HIT 匿名さん -
閲覧専用
性格悪い同僚
私も最初はそう思ってましたよ。 相手は、アスペルガー症候群の方なので…(おしゃべり好きさん0)
4レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
男女平等って何?
昨日、電車で隣の女性が居眠りしてて肩によりかかってきました。 私はなにも言いませんでしたし周りもな…
18レス 339HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
20歳未満の外国人がビール飲んだらどうなる?
日本人と違って在留カードを持ってない外国人は本国の法律により可能であれば日本の警察と裁判所は本国の法…
13レス 234HIT おしゃべり好きさん -
できるだけ色んな方の意見を聞きたいです
できるだけ色んな方にアドバイス頂きたいです。 10月から転職しました。 オフィスは綺麗で立地もい…
12レス 255HIT 転職検討中さん -
腕の良い美容院だけどボッタクリ…?
引っ越したため美容院を変えたのですが、都心(政令指定都市)の主要駅の近くだからなのか、やたら料金が高…
9レス 163HIT 通りすがりさん -
皆さんにとっての普通とはなんですか?
皆さんの中での「普通」とはなんですか? 辞書で調べたような意味などではなく、感覚的な話を聞きたいで…
7レス 152HIT おしゃべり好きさん -
男性の方にお聞きします、、
彼氏の誕生日で、箱根の紅葉の見える部屋を選びました。そこで、客室の露天風呂のある空間でアロマキャンド…
7レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る