性についての悩み

レス4 HIT数 329 あ+ あ-

2024/09/05 14:28(更新日時)

性行為中体位を変えようとする時に相手が萎えてしまいそれから何をしてもしばらくたたなくなってしまい、自分で手こきして大きくなって騎乗位で挿れられそうになったのですがその頃には私も完全に下が乾いていてものすごく痛いのに相手は「やっと立ったんだから」と言わんばかりにねじ込んできて嫌な思いをしました。
それに途中で萎えるのも「お前じゃ駄目」て言われてるみたいで嫌でした、、
行為中に萎える原因はなんでしょうか?萎えないためにはどうしたら良いのでしょうか?

タグ

No.4131484 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

取りあえず ゼリーも使って 主さんが痛くないようにしましょう 若くても ゼリーを使ってる人は多いですよ プロのお嬢さんでも 使ってる位ですから 大丈夫です
この際だから 主さんも角度とか 調整して 色々 試して下さい 頑張ってね

• << 4 なんか 彼は あなたの事を 風俗嬢と勘違いしてるんじゃない? 女性に対して 失礼だよね 主さんが 一方的に 奉仕する必要はありません! 反応が 鈍感な男性には もっと イチャイチャする時間を増やして 下手くそを 卒業しなくてはいけませんよ 痛くされたら 文句を言ってもいいよ こうしてくれたら 嬉しいとか 言いましょうよ そしたら 彼の腕前も あがるから 楽しいよ

No.2

それ愛されてる?

私の彼氏は何回も痛くない?大丈夫?って
ちゃんと聞いてきますよ。

自分本意なセックスしてオナニーに付き合わされてるだけじゃん

No.3

バイアグラとか精力を倍増する物を赤ビケとかで購入して試してみたら。

痛い時は、ロ一ションとか使うとか工夫が足らないと思います。

泌尿器科で相談をしても、良いかもね。

今は、大人のオモチャのお店では、色んな大人のオモチャも販売をしてるのでリングをつけるとか持続出来る品物を購入して試してみたら、どうですか。

話を見てると女を満足させるよりも、自分が性欲を満たしたいだけの女性の扱い方も下手クソにも、思いますけどね。

先に、女性を数回、イカセテ、男は、女を満足させて、ゆっくり前戯をして男が、満足を満たしたら良いと思いますけどね。

痛がる女性に無理矢理するのは、モテ無い男性の欲求不満の男性しか見えない。

そこに、愛は、あるんか。

と言いたく成りますね。

No.4

>> 1 取りあえず ゼリーも使って 主さんが痛くないようにしましょう 若くても ゼリーを使ってる人は多いですよ プロのお嬢さんでも 使ってる位ですか… なんか 彼は あなたの事を 風俗嬢と勘違いしてるんじゃない?
女性に対して 失礼だよね

主さんが 一方的に 奉仕する必要はありません!
反応が 鈍感な男性には もっと イチャイチャする時間を増やして 下手くそを 卒業しなくてはいけませんよ

痛くされたら 文句を言ってもいいよ

こうしてくれたら 嬉しいとか 言いましょうよ
そしたら 彼の腕前も あがるから 楽しいよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する