つまらない時につぶやくよ笑
人って裏切るよね、だからもう独り言でいいや
ここで愚痴ろ…あとは日頃の日記にしよ。
私が充実してると?妬むような人おるし😑
普通に幸せに過ごしてる人とは絡みたいけどなかなかそう言う人いないしなぁ…💦
でもあまりにも幸せアピールされんのも何自慢してんだってなりそうやし…笑
めんどくさいな私笑
毎日じゃないかもだけど毎日暇だからするかも…
気になってくれたり分かるわて人とは絡みたいけど不快な人おったらスルーするしかないな…笑
タグ
新しいレスの受付は終了しました
今日はヒトカラ行こうとしたらお気に入りのお店は満員💦電話予約して同じ系列のお店でやっと入ってフリータイム🎤
お隣の歌声丸聞こえ笑
点数的には88、90超えもいくつかあって気持ちよく歌えた🥰
それにしても他のやつでメールでやり取りしてた人毎回誤字だらけ💦40なのにそんなのにも気づかないとかやばいやろ、ブロックして正解だったかな👍
それにしても疲れた〜😫
暑いし仕事も汗かくから汗臭いから早く涼しくなって欲しいなぁ😥
最近娘がちょっとだけ変わってきたような気がする☺️でも敏感さんだからとっても繊細で、優しい分傷つきやすいんだよね😩
なんで人を傷つける言い方しかできない人とか平気でいるんだろ、無神経にも程があるやろと思うんだけど…
- << 15 主さんの娘さんも敏感なのですね うちも、元々のんびり屋でおっとりしてるので小、中学生の頃はイジメにあいました 何より人と争うのが嫌いな子で、言葉遣いもとても丁寧です、私よりw 本当に何故か今の子は何かあるとすぐに「死ね」と言いますね 娘の一番嫌いな言葉です 本人は、一度も言ったことはありませんが、イジメの頃はさんざん言われてたようです 言葉を軽く考えてますが、人を殺す事もできます もう少し、みんなが気持ち良く過ごせる心遣いがあればと心から思います🍀
>> 9
主婦さん こんにちは☺️
娘さんがいらっしゃるのですね。
娘さんのちょっとした変化に気付く主婦さんは、温かに見守る優しいお母さんなんだろうなぁ🤗
私は娘(今は母親になりました)を中学入学前まではガミガミ言って育てました😅
『ちゃんと躾ないければ』と気負っていたみたいです。
色んな人がいるのは当然だけど、ほんの少し『相手を想う心』があれば難しい人間関係も変わってくるのになぁーと感じます。
- << 12 通りすがりさんの所は娘さんは結婚しご家庭持ってらっしゃるんですね、それが私も理想ですがうちは娘が恋愛感情とかそう言うのがなくて将来が心配だけど、自分の好きなように生きていけれればいいのかなと思ったりもしてます(⌒-⌒; )息子もいるけどなかなかシャイやし出会いがなくて…💦 まだ家族で暮らしてるのでそこまで寂しくはないけど普段やり取りするお友達とかは欲しいなぁと感じてます🥲 うちは娘や息子とも親と言うより友達感覚な感じでいてるのでいろいろ話してくれるのはいいけどその分心配になる所も出てきます😣😓
- << 16 通りすがり3さんは、娘さんの為、厳しく躾けられたのですね それは、何より本人の為になっていますね 今はご結婚されてお子さんもいらっしゃるとの事、今はお子さんの事で心配されたりしてるのでしょうね😊 本当に、人を傷つける言動をみんながやめたら、もう少し生きやすくなるのにと思います🍀
>> 10
主婦さん こんにちは☺️
娘さんがいらっしゃるのですね。
娘さんのちょっとした変化に気付く主婦さんは、温かに見守る優しいお母さんなん…
通りすがりさんの所は娘さんは結婚しご家庭持ってらっしゃるんですね、それが私も理想ですがうちは娘が恋愛感情とかそう言うのがなくて将来が心配だけど、自分の好きなように生きていけれればいいのかなと思ったりもしてます(⌒-⌒; )息子もいるけどなかなかシャイやし出会いがなくて…💦
まだ家族で暮らしてるのでそこまで寂しくはないけど普段やり取りするお友達とかは欲しいなぁと感じてます🥲
うちは娘や息子とも親と言うより友達感覚な感じでいてるのでいろいろ話してくれるのはいいけどその分心配になる所も出てきます😣😓
>> 9
それにしても疲れた〜😫
暑いし仕事も汗かくから汗臭いから早く涼しくなって欲しいなぁ😥
最近娘がちょっとだけ変わってきたような気がする…
主さんの娘さんも敏感なのですね
うちも、元々のんびり屋でおっとりしてるので小、中学生の頃はイジメにあいました
何より人と争うのが嫌いな子で、言葉遣いもとても丁寧です、私よりw
本当に何故か今の子は何かあるとすぐに「死ね」と言いますね
娘の一番嫌いな言葉です
本人は、一度も言ったことはありませんが、イジメの頃はさんざん言われてたようです
言葉を軽く考えてますが、人を殺す事もできます
もう少し、みんなが気持ち良く過ごせる心遣いがあればと心から思います🍀
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
反ワクと思われてる2レス 52HIT 常連さん
-
赤い羽根7レス 107HIT 匿名さん
-
嫉妬深いおばちゃんがいる。3レス 69HIT 匿名さん
-
そろそろ休みが欲しい3レス 73HIT 夜空☆** (30代 ♀)
-
愚痴4レス 80HIT 匿名さん 1レス
-
🦚🥇GOLDミクラ in 心臓珈琲 🌟
なんかラッキー池田?みたいな 佐藤明が大ファンのコメディアンが度…(大鷹オレン)
472レス 11506HIT 大鷹オレン (♂) -
反ワクと思われてる
反ワクチンと思われたくないなら1さんの言うように口で説明しないと伝わり…(匿名さん2)
2レス 52HIT 常連さん -
たまに呟く⑱
久々に親友さんに会えたみたいね😊良かった お互い生活があって忙し…(aya)
159レス 11124HIT 東子 (♀) -
。。.*。 . 9/18~ .。*・゚゚
おやすみなさい ありがとう (匿名さん0)
364レス 2997HIT 匿名さん -
ぽつり №5️⃣
こんばんは~(๑¯∇¯๑) 起きちゃいました😅 やっぱり2…(ピノ)
424レス 12924HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
疲れる 色々…7レス 120HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
ひとりごと1レス 155HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
サザエさんって11レス 196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ぞうり4レス 208HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
嘘つきと嘘つきではない人間の判断基準。500レス 1609HIT ぐぅ〜
-
閲覧専用
ご飯炊いとる🍚
閉じとくか。(ぐぅ〜)
160レス 1710HIT ぐぅ〜 -
閲覧専用
嘘つきと嘘つきではない人間の判断基準。
気持ち悪いのはもうこりごり。 早く終わらせたいぜ。 最後のレス…(ぐぅ〜)
500レス 1609HIT ぐぅ〜 -
閲覧専用
日々のつぶやき
せっかく元気になってきたところなのに、悔しい思いさせてしまって本当にご…(匿名)
13レス 651HIT 匿名 -
閲覧専用
疲れる 色々…
ちいかわ…(匿名さん3)
7レス 120HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
ひとりごと
今回は当たらないでしょう(匿名さん1)
1レス 155HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
男女平等って何?
昨日、電車で隣の女性が居眠りしてて肩によりかかってきました。 私はなにも言いませんでしたし周りもな…
15レス 235HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
20歳未満の外国人がビール飲んだらどうなる?
日本人と違って在留カードを持ってない外国人は本国の法律により可能であれば日本の警察と裁判所は本国の法…
13レス 214HIT おしゃべり好きさん -
できるだけ色んな方の意見を聞きたいです
できるだけ色んな方にアドバイス頂きたいです。 10月から転職しました。 オフィスは綺麗で立地もい…
11レス 207HIT 転職検討中さん -
腕の良い美容院だけどボッタクリ…?
引っ越したため美容院を変えたのですが、都心(政令指定都市)の主要駅の近くだからなのか、やたら料金が高…
7レス 143HIT 通りすがりさん -
皆さんにとっての普通とはなんですか?
皆さんの中での「普通」とはなんですか? 辞書で調べたような意味などではなく、感覚的な話を聞きたいで…
6レス 121HIT おしゃべり好きさん -
男性の方にお聞きします、、
彼氏の誕生日で、箱根の紅葉の見える部屋を選びました。そこで、客室の露天風呂のある空間でアロマキャンド…
7レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る