どう思いますか?

レス4 HIT数 214 あ+ あ-

2024/08/30 13:53(更新日時)

彼女ができたから、振った同僚に対して冷たくしたり、LINEを削除したりする男性っていますか?

そして最近ですが、急に振られた人(社内の男性)から初めてLINEが来たり、社内で会うと無視のような素っ気ない態度をされています。
振られてからそのような態度が無かったので驚いています。

LINEを返信しようとしたところ、unknownになっているタイミングで送った文章が1週間未読でした。

unknownから元のアイコン画像などに戻ってからも返信がなかったので「メッセージ届いてる?」という簡単な文章を送ったのですが未読です。

嘘でもいいので「届いてなかった!」など言ってくれればいいのに音沙汰がありません。

本当はLINEのことも直接本人に聞きたかったのですが、態度が硬いのと話すタイミングが無かったので聞けなかったです。

なぜこのような態度なのでしょうか...?

私から話しかけたことやLINEをするなど絡みに行ってないのに一方的にその態度をされて困っています。

タグ

No.4127812 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

職場恋愛で別れたらそんなもんだよ
新しい彼女や好きな人が出来たら元カノはリスクにしかならんから距離が出来る
そういう新しい存在が無ければ職場が同じだし波風立つの避けるために良好な関係を維持する様に努める。
職場恋愛で無ければ意図しない限りは会う事も極力無いしリスクも少ない
職場恋愛なんて結婚まで行くかどちらかが転職でもしない限りは人間関係をややこしくするだけだし公私混同した以上は受け入れて我慢して慣れて行くしか無いよ

No.2

>> 1 ごめんなさい...!
付き合ってもないし、別れてもないです。

• << 4 ん? 付き合っても別れても無い? 意味分からんけど自分の勘違いみたいだから気にしないで 失礼しました

No.3

フラれたなら
彼女も出来たし面倒は避けたいので
余計距離を置いてるのだと思います

No.4

>> 2 ごめんなさい...! 付き合ってもないし、別れてもないです。 ん?
付き合っても別れても無い?
意味分からんけど自分の勘違いみたいだから気にしないで
失礼しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧