モヤモヤしてます

レス0 HIT数 162 あ+ あ-

ちつ( 20代 ♂ h2IUv )
24/08/29 22:04(更新日時)

【教えて!】
振られてから3ヶ月ぐらい経過しました。
※恋愛対象としてみていなかったとのことです。

私から業務以外については話しかけていないのに、向こうからプライベートなことを話しかけてきます。
そして最近ですが、急に振られた人(社内の男性)から初めてLINEが来たり、社内で会うと無視のような素っ気ない態度をされています。
振られてからそのような態度が無かったので驚いています。

LINEを返信しようとしたところ、unknownになっているタイミングで送った文章が1週間未読でした。

unknownから元のアイコン画像などに戻ってからも返信がなかったので「メッセージ届いてる?」という簡単な文章を送ったのですが未読です。

嘘でもいいので「届いてなかった!」など言ってくれればいいのに音沙汰がありません。

本当はLINEのことも直接本人に聞きたかったのですが、態度が硬いのと話すタイミングが無かったので聞けなかったです。

なぜこのような態度なのでしょうか...?

私から話しかけたことやLINEをするなど絡みに行ってないのに一方的にその態度をされて困っています。

タグ

No.4127687 24/08/29 22:04(スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
このスレに返信する

お知らせ

9/20 標準スレ表示モードの変更(9/25実施)