職場の方がきつすぎて明日休みにしてしまいました
もう疲れました。
私は事務(契約)なんですが、3年ほどいるのもあり人よりやれることが多いんです。
それをいいことに社員レベルのことやらせてくる社員がいてそれだけできついです。
なのにやってもらって当たり前みたいな顔してて感謝すらなし。
一つの作業に対してめちゃくちゃくどくて、他の人なら気にしないところしつこく詰めてきます。とにかく気が滅入ります。
それにイライラして態度に出したら、いつも、帰りの挨拶に対して「お疲れ様です」って返してくれるのに今日は「〜す」でした。
ちなみにこっちが希望通りに仕事できなかった時は挨拶無視してきますし、私より先に帰る時は、席が隣なのに挨拶せず帰ります。
ここに書ききれないこともひっくるめて全部がうざすぎて、1回会社出たのに引き返して欠勤申請して帰ってきてしまいました。たまにはいいでしょうか。
タグ
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダルいな。もうスーツあれでいいや2レス 46HIT 新人さん
-
後見人制度でわかる方教えてください0レス 45HIT 社会人さん
-
弟の相談になります7レス 135HIT 匿名さん
-
死にたい2レス 87HIT 社会人さん
-
どうしたらいいかわかりません。5レス 80HIT パートさん
-
ダルいな。もうスーツあれでいいや
背中を押していただき感謝いたします。 では、買って参ります。(社会人さん2)
2レス 46HIT 新人さん -
これってどっちに非があると思いますか?
面倒くさい上司だな(匿名さん14)
14レス 339HIT 社会人さん -
後見人制度でわかる方教えてください0レス 45HIT 社会人さん
-
弟の相談になります
教育がほとんどされない場合であっても、「社会通念上、労働者側が当然注意…(匿名さん7)
7レス 135HIT 匿名さん -
求職中の人いますか?
本当にわかるよ!😩 僕も探してるんだ。でも、今はみんなが仕事を探してる…(困ってるさん5)
5レス 164HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
有休消化で健康診断1レス 22HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
上司にブチギレられた4レス 100HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
人生やり直しきかない年齢15レス 279HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
子供と会社の付き合い方3レス 73HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
障害者雇用ってさ…11レス 130HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
有休消化で健康診断
有給で健康診断に行きますよ 毎年 全然問題ありません(匿名さん1)
1レス 22HIT 社会人さん (♂) -
閲覧専用
上司にブチギレられた
説明してるのに、なんでスルーするんだろ。 怒られてもスルーするのは、…(匿名さん4)
4レス 100HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
人生やり直しきかない年齢
子供いないから羨ましいんですね。 奥さんが子供に前向きじゃない事をあ…(社会人さん0)
15レス 279HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
子供と会社の付き合い方
働く車とか建築系に興味ないみたいで (忘年会)行きたくないって言…(匿名さん3)
3レス 73HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
障害者雇用ってさ…
はい!こんな私に丁寧に向き合ってくださり嬉しかったです。 主様もお体…(匿名さん1)
11レス 130HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
社用車しか持っていない男性はダメですか?
マッチングアプリで出会った男性について 3個上の男性とマッチングし 食事、映画に行きました。…
12レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
2回目のデートに繋がらない
男性と二人でご飯に行けるんですが、1回行ったらそれっきりというのが続いています。 次は〇〇に行こう…
23レス 263HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
結婚を待つか別れるか
3年以上付き合っている彼女がいても仲良い友達(グループ)や周りが結婚してなかったり、自分の時間がまだ…
9レス 170HIT 戦うパンダさん (20代 女性 ) -
弟の相談になります
職場から指示された一社員の立場として考えて下さい 本来必要な手続きを踏まず職場の仕事で殉職した場合…
7レス 135HIT 匿名さん -
ドライブデート後の女性のこの行動の意図は何でしょうか?
まだ付き合ってない女性と2回目デートでドライブデートに行きました。 それなりに楽しい時間を過ごせた…
9レス 200HIT 社会人さん (30代 男性 ) - もっと見る