夫の風俗

レス37 HIT数 909 あ+ あ-

聞いてほしい!さん( 30代 ♀ )
2024/10/08 10:56(更新日時)

誰にも言えず相談させてください。
転勤族で夫の転勤先に地方からついてきています。頼れる人はおらず、夫は帰りが遅く専業主婦でワンオペです。
結婚5年目、3歳と1歳2児の母です。
結婚前に付き合っていた人とのことで女性関係にトラウマになっています。

トラウマなのでやめて欲しいことを伝えていましたが、内緒で、風俗に行っていました。今まで何度かそのような兆候はありましたが、決定的な証拠がなく夫の言葉を信じてきました。ですが、今回証拠があり初めは否定していた夫も認めました。
ちなみに、1回目の風俗未遂騒動からレスです。私はレスでも構いませんが夫がどう思っているかもわからないしレスに関してお互い触れていません。子どもは不妊治療に通っていたこともあり身体の関係が直接ないまま授かっています。

夫の言い分として今まで疑われたことが、本当は行っていないのにショックで興味は今までなかったが、そのことにより興味がわいて行ってしまったとのことでした。
夫は平気な顔で結構嘘がつけるタイプなので真相はわかりません。何度も嘘をつかれています。
普段はとてもいいパパ、いい夫で周りの人からも褒められています。

また、LINEの非表示設定を聞いたら見せてくれたのですが、女性が3人非表示になっており、メッセージが全て削除されていました。このことに関しては何故非表示にしたのか全て覚えていないし、そういう関係ではないとのことでしたが、何も信じられなくなりました。

地方からついてきて、1人で頼る人もおらず、夫は帰りが遅いのでワンオペで頑張っていたのに許せない気持ちもあります。

今すぐ家を出ていきたいですが、保育園や仕事お金のことなど問題がありすぐに出られません。
地方の実家は親に心配迷惑をかけたくないです。私が結婚して幸せにしていると思っている病気の母が亡くなってからでないと帰れません。 続き

タグ

No.4124590 2024/08/25 13:27(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2024/08/25 13:32
聞いてほしい!さん0 ( 30代 ♀ )

続きです。

私も何故わかったかと言うと勝手にスマホを見たので、責められる部分はあります。

別のところへ行きたいけど小さい子ども2人連れて行くあても場所もありません。

離婚は今後の教育費のことやパパが好きな子どもたちのことを思うとする勇気が出ません。

どうするのが一番いいでしょうか。
みなさんならどうしますか?

No.2 2024/08/25 14:27
匿名さん2 

ちゃんとお互い向き合ってきてない夫婦なのかな、と思いました。
トラウマがちょっと分からないけど、結局はレスで風俗に行った、女性とLINEでやり取り浮気疑惑って感じじゃないですか。主さんがお相手してればこんなことにもならなかったのでは。
お互い、夫婦としてどうやっていきたいか、レスの問題もどうするべきか、離婚したいのか。どんな関係になりたいのか、ちゃんと腹割って向き合って話しあうべきだと思いますよ。
ご主人のことよく分かりませんけど、浮気症な人なら治りません。女好きも理解して結婚してるならいいけど、嫌なら、自立されて離婚を考えてもいいと思います。

No.3 2024/08/25 14:35

>> 2 返信ありがとうございます。
風俗に行った疑惑から、あと行ったであろう風俗が少しアブノーマルな感じで(私には隠していました)気まずくなりレスです。
話し合わなければいけないと思いつつ、このことを思い出すとどうしても身体の関係を持ちたいと思えなくなりました。
レスの場合風俗に行っても仕方ないんですね。
結構私は思ったことを言いすぎるくらい言ってしまいます。発覚の際も何時間も話しあいましたが、何を聞いても尋ねても、話し合いのときは夫はごめんか無言か泣くばかりで話し合いになりません。

真相はわかりませんが女好きとはまさかです。硬派で誠実な人と思い結婚しましたが、私の思い違いだったかもしれません。

もう一度夫に話し合いを提案してみたいと思います。

No.4 2024/08/25 14:38
匿名さん4 

許せない気持ち分かります。
離婚する勇気がないのも当然です。
私なら旦那の周りに晒し者にするか、とことん縛ります。
そもそも旦那さんは許してほしいと思ってますか?
それならGPSつけたりスマホのロック解除、残業寄り道禁止お小遣いなしにしたら縛れますが…
けどそれが夫婦円満と言うわけにはならないし、許せない気持ちを誤魔化すだけです。
私は絶対に許せませんでしたが、数年経てば気にならなくなりました。勿論行ったのが分かったらとにかくキレるし泣くし喚くし全て捨ててやる!ってなりますが、それをしたあとはスッキリしていつも通りです。
とりあえず懺悔として週末はこれから父親ワンオペで好きなようにしたら良いんじゃないですか?
週末の嫁が自由で、旦那を不安にさせたら良いんですよ。嫁は家の用事して子育てしてる安心って、旦那には時間も心も余裕があるから隙が出来てダメなんですよ。

• << 7 返信ありがとうございます。 共感してもらえて心が少しほっとしました。 旦那を晒し者にしたい気持ちもありますが、友人には恥ずかしくて言えず、親には心配かけたくなくて言えず、ママ友には我が子さんが可哀想で言えず、旦那の両親にはタイミングがあえば言いたいとは思っています。旦那も両親に言われるのは結構キツイと思います。私たちがいく場所がないので実家にしばらく帰ってほしい。(実家から職場も通えます)と伝えましたが、拒否されました。 GPSなど考えましたが、縛りあってもお互いしんどいですよね。わかります。 このまま疑い続けて日々を過ごすのもほんとにしんどいですよね。 数年たったら気にならなくなるんですね。40年後50年後も忘れられず一緒に過ごすのしんどいのかなと不安に思っていました。 今は直後で今までの疑惑が確信に変わったのでやらせない気持ちです。

No.5 2024/08/25 14:41
通りすがり ( ♀ JNT4l )

とりあえず、レスなら実害はないので、
(シラミとか、淋病だと、粘膜接触しなくても移るかも?)

風俗はあえて暴かずが良いと思います。

単身赴任にして、別居しましょう。

とりあえず、実家に頼れない
お子さん小さくて2人
専業主婦なので

ATMと思って、離婚の準備しましょう。

• << 8 返信ありがとうございます。 病気も怖いですよね。 暴かずがいいんですね。 暴いてしまいました。話し合いでは、夫はあまり言葉を発さず、質問にも答えてくれずモヤモヤがまだ残っています。 単身赴任もいいですが、 都心は家賃も高いので私の貯金では払えません。田舎の実家の近くで仕事と保育園探すとかですかね。 でも親に心配かけたくないです。 別居したいですが、別居を親に隠す訳にはいかず、母が病気なので母が亡くなるまでは私が幸せと思ったままでいてほしいです。 色々な事情を考慮すると現状維持しかないのかなと思い、涙があふれます。

No.6 2024/08/25 14:42
匿名さん6 ( 30代 ♂ )

レス解消するしかないと思う。
風俗ってエチケットで前日は性処理しないようにっていうのがあって前日性処理した状態で風俗行くと中々いけなくて相手に嫌な顔されて恥をかく。

旦那さんがどんな考えか知らないけど恥をかくのわかっていてお金払って風俗いかないだろう

• << 9 コメントありがとうございます。 そのようなルールがあるんですね。 アドバイスありがとうございます。 しかし、今この気持ちでレス解消するのは難しそうです。 レスで申し訳ない気持ちもありますが、夫が先に風俗に行ったからそれが嫌でレスになったんじゃないかと思ってしまいます。 今後のことに関してもう少し話し合いたいと思います。

No.7 2024/08/25 14:46

>> 4 許せない気持ち分かります。 離婚する勇気がないのも当然です。 私なら旦那の周りに晒し者にするか、とことん縛ります。 そもそも旦那さんは… 返信ありがとうございます。
共感してもらえて心が少しほっとしました。

旦那を晒し者にしたい気持ちもありますが、友人には恥ずかしくて言えず、親には心配かけたくなくて言えず、ママ友には我が子さんが可哀想で言えず、旦那の両親にはタイミングがあえば言いたいとは思っています。旦那も両親に言われるのは結構キツイと思います。私たちがいく場所がないので実家にしばらく帰ってほしい。(実家から職場も通えます)と伝えましたが、拒否されました。

GPSなど考えましたが、縛りあってもお互いしんどいですよね。わかります。
このまま疑い続けて日々を過ごすのもほんとにしんどいですよね。

数年たったら気にならなくなるんですね。40年後50年後も忘れられず一緒に過ごすのしんどいのかなと不安に思っていました。
今は直後で今までの疑惑が確信に変わったのでやらせない気持ちです。

No.8 2024/08/25 14:55

>> 5 とりあえず、レスなら実害はないので、 (シラミとか、淋病だと、粘膜接触しなくても移るかも?) 風俗はあえて暴かずが良いと思います。 … 返信ありがとうございます。
病気も怖いですよね。

暴かずがいいんですね。
暴いてしまいました。話し合いでは、夫はあまり言葉を発さず、質問にも答えてくれずモヤモヤがまだ残っています。

単身赴任もいいですが、
都心は家賃も高いので私の貯金では払えません。田舎の実家の近くで仕事と保育園探すとかですかね。
でも親に心配かけたくないです。
別居したいですが、別居を親に隠す訳にはいかず、母が病気なので母が亡くなるまでは私が幸せと思ったままでいてほしいです。
色々な事情を考慮すると現状維持しかないのかなと思い、涙があふれます。

• << 12 転勤多いんですよね? 暫くは同居として 一番良さそうな場所に決めて、その後は一緒に転勤についていかなければ、色々手当てが出ます。 その場合は主さんは負担の必要はありませんし ご主人は養い手として、婚姻費用(生活費)を渡す義務あるので 別居しましょう。 とりあえず、暫くはレスのまま 風俗も浮気、嫌 のスタンスはかえず ATMと父親って事で、離婚の準備しましょう。 お子さん達がある程度大きくなって、主さんも就職して、多少慣れて、収入にも問題ない様でしたら お子さん小さな家は、シングル家庭の貰える手当や、受けられる控除もありますし、住むところも、母子世帯向けの公団とかあるので、応募して良いと思いますよ。 準備出来たら、家裁に離婚調停からでいいと思います。

No.9 2024/08/25 14:58

>> 6 レス解消するしかないと思う。 風俗ってエチケットで前日は性処理しないようにっていうのがあって前日性処理した状態で風俗行くと中々いけなくて相… コメントありがとうございます。
そのようなルールがあるんですね。
アドバイスありがとうございます。
しかし、今この気持ちでレス解消するのは難しそうです。
レスで申し訳ない気持ちもありますが、夫が先に風俗に行ったからそれが嫌でレスになったんじゃないかと思ってしまいます。

今後のことに関してもう少し話し合いたいと思います。

No.10 2024/08/25 15:02
匿名さん10 ( 20代 ♀ )

許せないし、つらいかもだけど
ワンオペで基本いないならATMとして見るほうが良いと思う。

私の友人も高卒で社会人経験もあまりないまま結婚して専業主婦になったけど。
旦那さんの風俗通いが判明してからは資格勉強始めて離婚する準備が整ってから離婚告げたんです。

一般の女より風俗嬢のが妊娠とかなくて良いと思いますよ。

これから一生添い遂げる覚悟はしなくて良いから、主さんが子どもを連れて出ていける環境作りはすすめましょう。

一緒に暮らしていく中で、いつの間にか風俗通いをやめて正真正銘良い夫、良い父親になって許せると思ったら離婚準備をやめれば良い話

• << 13 コメントありがとうございます。 お友達の体験談参考になりました。 とても現実的な方法ですよね。 正真正銘いい夫になれば許せるのか考えていきたいと思います。

No.11 2024/08/25 15:10
結婚の話題好きさん11 ( ♂ )

まず前提として、風俗を疑われてるうちに興味がわいてきてってのはありえません。
もともと興味があったから行ったまでです。

あと、レスだから風俗ってのも男のわがままです。
夫婦生活と風俗は別物です。
風俗で心の隙間が埋められるわけではありません。

つまり何が言いたいかというと、ご主人は前々から風俗が好きだったということです。
夫婦生活と風俗は別物ですから、行く人はレスじゃなくたってレジャー気分で風俗に行くんです。

ただ、レスだとムラムラするのも事実です。
人肌が恋しいとか触れたいと思う気持ちになるのは仕方がないんです。
女性と男性のメンタルは違いますからね。
風俗に行くような旦那には触れられたくないとレスが続くようだと、風俗はこれからも続きます。
ご主人に風俗に対する抵抗はないんだから、当たり前です。

風俗を浮気と同等と考えるか否かは、本人次第です。
風俗は浮気じゃないと割り切れる人もいるけど、汚いと考える人もいます。
物差しはご自身、他人の尺度を参考にしてもムダです。

主さんが許せないのなら、ご実家の事情はどうあれ離婚するしかないと思います。
裏切られた相手と暮らしていくのは苦しいでしょうから。
お母さまだって、仮面夫婦の主さんよりスッキリした表情の主さんの方が嬉しいはずですよ。
すべてを話して清算するのもアリだと思います。

• << 14 コメントありがとうございます。 そうですよね。疑われたから興味がわいてきたと言われ、後々考えるとそれって私のせい?と思って嫌な気持ちになりました。 色々な視点から教えていただき少し気持ちの整理がつきました。 考え方次第ですが、風俗は私は許せません。 夫に逆の立場なら?と5回は聞きましたが泣くばかりでノーコメントでした。

No.12 2024/08/25 15:11

>> 8 返信ありがとうございます。 病気も怖いですよね。 暴かずがいいんですね。 暴いてしまいました。話し合いでは、夫はあまり言葉を発さず… 転勤多いんですよね?

暫くは同居として

一番良さそうな場所に決めて、その後は一緒に転勤についていかなければ、色々手当てが出ます。

その場合は主さんは負担の必要はありませんし
ご主人は養い手として、婚姻費用(生活費)を渡す義務あるので

別居しましょう。

とりあえず、暫くはレスのまま
風俗も浮気、嫌

のスタンスはかえず

ATMと父親って事で、離婚の準備しましょう。

お子さん達がある程度大きくなって、主さんも就職して、多少慣れて、収入にも問題ない様でしたら

お子さん小さな家は、シングル家庭の貰える手当や、受けられる控除もありますし、住むところも、母子世帯向けの公団とかあるので、応募して良いと思いますよ。

準備出来たら、家裁に離婚調停からでいいと思います。

• << 15 コメントありがとうございます。 転勤7〜8年に1回程度でまだ2年目です。 また、都内と関東圏に何ヶ所か転勤先がありそちらで希望を出しているとのことです。 その場合転勤扱いにはなりますが、引っ越しはありません。引っ越しできたら単身赴任にできるのですが。 色々教えていただきありがとうございます。 長期戦にはなりそうですが、少しずつ準備できればたら思います。

No.13 2024/08/25 19:21

>> 10 許せないし、つらいかもだけど ワンオペで基本いないならATMとして見るほうが良いと思う。 私の友人も高卒で社会人経験もあまりないまま… コメントありがとうございます。
お友達の体験談参考になりました。
とても現実的な方法ですよね。

正真正銘いい夫になれば許せるのか考えていきたいと思います。

No.14 2024/08/25 19:25

>> 11 まず前提として、風俗を疑われてるうちに興味がわいてきてってのはありえません。 もともと興味があったから行ったまでです。 あと、レスだ… コメントありがとうございます。
そうですよね。疑われたから興味がわいてきたと言われ、後々考えるとそれって私のせい?と思って嫌な気持ちになりました。

色々な視点から教えていただき少し気持ちの整理がつきました。
考え方次第ですが、風俗は私は許せません。
夫に逆の立場なら?と5回は聞きましたが泣くばかりでノーコメントでした。

• << 24 たぶん先延ばししても何も解決しそうにないですよね。 性生活が改善するとも思えないし、もちろん信頼関係も元には戻りそうにないですよね。 うちの嫁も風俗はNGなんです。 他人を触った汚い手で私に触れないでほしいというスタンス。 一度でも行ったら、即離婚と宣言されてます。 そういう価値観の人にたとえ許してもらったとしても、嫌悪感は拭えないと思います。 その状態で離婚を先延ばししても、日々の生活が辛いだけです。 どんな理由を並べたところで、たぶん元には戻らない。 主さんご自身もすでに答えは出てるんじゃないですか? お母さまの病気は気がかりですが、むしろ自分の判断だけで精いっぱい看病をしてやれると割り切ってもいいと思います。 夫婦関係も親子関係も、周りの人の価値観を参考にしながら配慮しすぎです。 自分の人生、自分の価値観で決めていいんですよ!

No.15 2024/08/25 19:40

>> 12 転勤多いんですよね? 暫くは同居として 一番良さそうな場所に決めて、その後は一緒に転勤についていかなければ、色々手当てが出ます。… コメントありがとうございます。
転勤7〜8年に1回程度でまだ2年目です。
また、都内と関東圏に何ヶ所か転勤先がありそちらで希望を出しているとのことです。
その場合転勤扱いにはなりますが、引っ越しはありません。引っ越しできたら単身赴任にできるのですが。

色々教えていただきありがとうございます。
長期戦にはなりそうですが、少しずつ準備できればたら思います。

No.16 2024/08/25 20:43

>> 15 1つだけ補足で
ご主人が元々風俗利用者なのかは不明ですが

不妊治療すると、実は夫婦間ですれ違いが起きてしまう事があります。

女性は病院で薬漬け、スケジュールに追いたてられ、金銭的にかかるのに、仕事しながらは難しくなる。

男性は種馬扱いで、この日にしてね、この日に持っていくからこの容器に入れてね。
何日に病院来て、個室で精液採取するから、前日は自慰しないでください。その前は精子の生産あげるので毎日〇回は出してね等

本来は愛しあって授かるのを、精子の運動能力が精子の数が奥さんとの免疫反応が・・・

お子さん生まれてから、1才くらいになって懐くようになって、やっと父性が育ち始める男性にとって

気持ちよくセックスして自分で妊娠させた。っていう手応えがすごく薄いそうです。

苦労して産んでくれたっていう気持ちもないわけではないんですけど、不妊治療しなくても、妊娠、出産、産後育児中はレスになり易く、浮気も多いです

妻は子供ばっかりって思う寂しさもあるようです。

だからこそその辺は疲れていても大切なんです。(セックスまでする必要はないですが、男として求める、自慰くらいは手伝う(プロなみにする必要はありません。))

風俗利用者は風俗は別枠でAVと同じくらいの気持ちで違いを理解出来ません。

ただ夫婦間の問題もすごく微妙なのが、妊娠、出産、産後育児中の3年前後と言われています。

No.17 2024/08/25 21:03

>> 16 コメントありがとうございます。
確かに不妊治療はお互い大変で負担もかかり、しんどいですよね。
すれ違いも生まれそうです。

実は夫は膣内でも私の手でもなかなかいけず、(私が下手なのかもしれませんが、、でも今までの彼氏はそのようなことはなかったです。)それで不妊治療を開始しました。
私は夫が自分でしすぎでいけないのか、又はプロにしてもらいすぎていけないのかと思っています。
なかなかいけず長時間の行為に疲れ、それもレスになった原因のひとつです。

私は夫がいけるようにテクニックを研究したり、色々協力しましたが、風俗に行っていた疑惑で許せませんでした。

それから不妊治療にはなりましたが、お互い身体には問題なかったので、自宅で自分たちでシリンジ法だったので費用はそこまでかかりませんでした。

身体の関係は大切ですよね。わかります。私も愛しあいたいし、人肌寂しいと思うときはあります、が浮気はしません。
そして夫とは色々あったこともあり身体が正直拒否してしまう部分もあります。

愚痴になりすみません。
親身になっていただきありがとうございます。

• << 19 ちなみに こちらのミクルの相談者で 重度の遅漏の婚約者に 風俗嬢のごとき奉仕と、社会的信用、親への期待を裏切らない為に 結婚に持ち込まれそうだった女性は ミクルの相談の上で 親に告白して、弁護士連れて、 結納の席で破談にしましたよ。 主さんの判断にお任せします。

No.18 2024/08/25 21:18

>> 17 あー

重度の遅漏でしたか

それで見捨てて、不妊治療では…

それは風俗は仕方がないです

自慰のやり方間違えてるとそうなります
下記のHP読んでみてください

治療の道具売ってますよ

ご主人と一緒に治療して、2人で一緒にいくセックス目指す気ありますか?

【原因別】遅漏改善に必要な7つの治療法を医師が完全解説!
https://buffalo-clinic.jp/de

TENGAキープトレーニングカップ
https://store.tenga.co.jp/lp?u=chirou_ad1&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=pm_mtc_general&gad_source=1&gclid=Cj0KCQjwrKu2BhDkARIsAD7GBotbfR_P2g8iembu-h8IiNw3md2MYAp5MovCcIz19Ic-v3vXGgua7v4aAmyaEALw_wcB

風俗行っても何も楽しめてないと思います
結果、アブノーマルに走った可能性すらあります

本来は、遅漏の治療が先でした。
その上で2人でセックスして、赤ちゃん授からない場合に、不妊治療でしたね

残念ですが、これはお2人の知識不足で、すれ違いですね。
どうするかは主さんにお任せします。

• << 20 コメントありがとうございます。 説明不足でしたが、遅漏→どうしたらいけるかどこがいいかテクニックなどを勉強していた→アブノーマルな風俗発覚 の経緯です。私はテクニックなど、勉強したり夫の気持ちいいように頑張っていたつもりなのに、一番嫌な風俗に行かれていてとてもショックでした。アブノーマルにも嫌悪感がありました。風俗は今はアブノーマルと普通の両方行っていたみたいです。 それから、レスになっていましたが 赤ちゃんが欲しくなりまた妊活と身体の関係を再開するもうまくいかず、2人で相談して不妊治療を開始しました。 色々教えていただきありがとうございます。 今は夫との性生活は考えられませんので、とりあえず先延ばしで話し合いを優先しようと思います。

No.19 2024/08/25 21:22

>> 17 コメントありがとうございます。 確かに不妊治療はお互い大変で負担もかかり、しんどいですよね。 すれ違いも生まれそうです。 実は夫は… ちなみに

こちらのミクルの相談者で

重度の遅漏の婚約者に
風俗嬢のごとき奉仕と、社会的信用、親への期待を裏切らない為に

結婚に持ち込まれそうだった女性は
ミクルの相談の上で

親に告白して、弁護士連れて、
結納の席で破談にしましたよ。

主さんの判断にお任せします。

No.20 2024/08/25 21:27

>> 18 あー 重度の遅漏でしたか それで見捨てて、不妊治療では… それは風俗は仕方がないです 自慰のやり方間違えてるとそうな… コメントありがとうございます。
説明不足でしたが、遅漏→どうしたらいけるかどこがいいかテクニックなどを勉強していた→アブノーマルな風俗発覚

の経緯です。私はテクニックなど、勉強したり夫の気持ちいいように頑張っていたつもりなのに、一番嫌な風俗に行かれていてとてもショックでした。アブノーマルにも嫌悪感がありました。風俗は今はアブノーマルと普通の両方行っていたみたいです。

それから、レスになっていましたが
赤ちゃんが欲しくなりまた妊活と身体の関係を再開するもうまくいかず、2人で相談して不妊治療を開始しました。

色々教えていただきありがとうございます。
今は夫との性生活は考えられませんので、とりあえず先延ばしで話し合いを優先しようと思います。

• << 22 >私はテクニックなど、勉強したり夫の気持ちいいように頑張っていたつもりなのに、 >一番嫌な風俗に行かれていてとてもショックでした。 >アブノーマルにも嫌悪感がありました。風俗は今はアブノーマルと普通の両方行っていたみたいです 主さんが追い込んだんですよ。 お付き合いしてる時は、イケなくても優しくして結婚して 子供作るってなったら射精求めて 世の中のアブノーマルセックスする人の何割かは 幸せなセックスの出来ない人なんです。 主さんのこの掲示板とある意味同じです 知らない人だから赤裸々に言える。 風俗は性のサービスを受けるところで お金出してサービス受けるのに遠慮は不要なんです。 だから、アブノーマルも試せる。 卵が先か、鶏が先かは不明ですが 性の不一致は十二分な離婚の事由になるので 証拠に残しておいてください。

No.21 2024/08/25 21:35

>> 20 >遅漏→どうしたらいけるかどこがいいかテクニックなどを勉強していた→アブノーマルな風俗発覚

病院は行ってなさそうですね…

テンガとか、VR治療もありますが
基本的に、本人の長年の自慰の積み重ねなので、

プロの指導、段階、道具も必要でした。

そうですね
すでに
レスで、離婚の気持ちが強い様ですし

離婚でいいと思いますよ。

子供いたらそれで良いという選択肢はありだと思います。

No.22 2024/08/25 22:05

>> 20 コメントありがとうございます。 説明不足でしたが、遅漏→どうしたらいけるかどこがいいかテクニックなどを勉強していた→アブノーマルな風俗発覚… >私はテクニックなど、勉強したり夫の気持ちいいように頑張っていたつもりなのに、
>一番嫌な風俗に行かれていてとてもショックでした。
>アブノーマルにも嫌悪感がありました。風俗は今はアブノーマルと普通の両方行っていたみたいです

主さんが追い込んだんですよ。

お付き合いしてる時は、イケなくても優しくして結婚して
子供作るってなったら射精求めて

世の中のアブノーマルセックスする人の何割かは
幸せなセックスの出来ない人なんです。

主さんのこの掲示板とある意味同じです
知らない人だから赤裸々に言える。

風俗は性のサービスを受けるところで
お金出してサービス受けるのに遠慮は不要なんです。
だから、アブノーマルも試せる。

卵が先か、鶏が先かは不明ですが

性の不一致は十二分な離婚の事由になるので

証拠に残しておいてください。

No.23 2024/08/25 22:21

>> 22 コメントありがとうございます。
確かに追い込んでしまったと思います。
私も反省する点はあります。

確かにここは赤裸々に言えてありがたいですが、掲示板に書くのと風俗行くのは一緒なのが私には考えられません。風俗は裏切りです。

夫が風俗行かなければ結婚後も優しくしていました。
風俗に行く前の純粋な夫に会いたいです。
もはや知らない方がお互い幸せだったのではと思ってしまうこともあります。

• << 25 えっと難しいと思いますが 1人で自慰してた時はそれでよかったですし 主さんとも、妊娠の為に射精を求められずの時は 結婚に至ったわけで 多分それなりに幸せだったかと思います。 主さんに迷惑をかけてるって遠慮と 自分でなんとか出来ないか? って辺りもあったとは思います。 主人は遅漏はありませんし、風俗とかは好みませんが 自慰で手に頼ると、セックスでイケなくなるらしいです。 イメージの力?(前頭葉)のコントロールが大きいそうです(だから、オカズ(イメージの素材)がいるらしいです。) 女性のセックスは、大脳無くても成立します。 実際、男性はコントロールを前頭葉でしているそうです。 自慰では出せるので ちゃんと医者に行っていたら 治療になりましたが 主さんと頑張っても、 主さんだから?って気持ちが何処かにあったんでしょう。 男の人にとっての、○んこは アイデンティティなので 難しいんです。 女性も入らない人、痛い人、感じない人とかいますが、入らない人、いがいは、我慢していたら受け身なので男性によっては気づきません。 主さんは元彼との経験で普通に男性が膣内で射精出来るセックスを経験しているわけですが コンドームのサイズ間違えてて縮んじゃうとか、初めてで緊張して失敗してトラウマでずっとセックス出来ないとかもいて、実は幸せなセックスしてる男女は幸運なんです。

No.24 2024/08/25 22:23

>> 14 コメントありがとうございます。 そうですよね。疑われたから興味がわいてきたと言われ、後々考えるとそれって私のせい?と思って嫌な気持ちになり… たぶん先延ばししても何も解決しそうにないですよね。
性生活が改善するとも思えないし、もちろん信頼関係も元には戻りそうにないですよね。

うちの嫁も風俗はNGなんです。
他人を触った汚い手で私に触れないでほしいというスタンス。
一度でも行ったら、即離婚と宣言されてます。
そういう価値観の人にたとえ許してもらったとしても、嫌悪感は拭えないと思います。

その状態で離婚を先延ばししても、日々の生活が辛いだけです。
どんな理由を並べたところで、たぶん元には戻らない。

主さんご自身もすでに答えは出てるんじゃないですか?
お母さまの病気は気がかりですが、むしろ自分の判断だけで精いっぱい看病をしてやれると割り切ってもいいと思います。
夫婦関係も親子関係も、周りの人の価値観を参考にしながら配慮しすぎです。
自分の人生、自分の価値観で決めていいんですよ!

No.25 2024/08/25 22:53

>> 23 コメントありがとうございます。 確かに追い込んでしまったと思います。 私も反省する点はあります。 確かにここは赤裸々に言えてありが… えっと難しいと思いますが

1人で自慰してた時はそれでよかったですし

主さんとも、妊娠の為に射精を求められずの時は
結婚に至ったわけで
多分それなりに幸せだったかと思います。

主さんに迷惑をかけてるって遠慮と
自分でなんとか出来ないか?

って辺りもあったとは思います。

主人は遅漏はありませんし、風俗とかは好みませんが

自慰で手に頼ると、セックスでイケなくなるらしいです。
イメージの力?(前頭葉)のコントロールが大きいそうです(だから、オカズ(イメージの素材)がいるらしいです。)

女性のセックスは、大脳無くても成立します。

実際、男性はコントロールを前頭葉でしているそうです。

自慰では出せるので
ちゃんと医者に行っていたら
治療になりましたが

主さんと頑張っても、
主さんだから?って気持ちが何処かにあったんでしょう。

男の人にとっての、○んこは
アイデンティティなので
難しいんです。

女性も入らない人、痛い人、感じない人とかいますが、入らない人、いがいは、我慢していたら受け身なので男性によっては気づきません。

主さんは元彼との経験で普通に男性が膣内で射精出来るセックスを経験しているわけですが

コンドームのサイズ間違えてて縮んじゃうとか、初めてで緊張して失敗してトラウマでずっとセックス出来ないとかもいて、実は幸せなセックスしてる男女は幸運なんです。

• << 28 横からすみません。 前頭葉のコントロールなんて、そんな高尚なものじゃないです(^^;; 単に、手の方が刺激を強くできるってだけです(笑) 女性の中って柔らかくてデリケートじゃないですか。 しかもギュッと握ることもできないし。 自分の手だと強くすることも早くすることも捻ることも叩くこともできるわけですよ。 そんな強い刺激に慣れちゃったら、女性の中は緩くて物足りないんです。 たぶん主さんの旦那さんも似たようなものでしょう。 だからアブノーマルな刺激を求めて風俗へ行くんでしょうね。 男なんてそんなものです。 単純です。 脳みそは猿だと思ってください(笑)

No.26 2024/08/26 12:29
匿名さん26 

言い過ぎるくらい言いたい事を言うって言うくらいだから、旦那さん傷ついてるんだろうなあ
遅いからと不妊治療に切り替えられたら、男としてのプライドはズタズタだよね。
風俗に興味なかったのは本当だと思う。
レスと行為の自信失わされては、他に走るのも仕方がないな。

• << 30 コメントありがとうございます。 確かに色々言って傷つけてしまったことはあります。 遅いからではなくて、中でも手でもいけないので不妊治療になりました。子どもが欲しい場合はそれ以外思いつきませんでした。 実際はどう思っているかわかりませんが夫も賛成しているように言っていました。 私からしたら風俗行ったから、レスになったんだよと思いますが、夫も言い分があることだと思います。

No.27 2024/08/26 12:38

主人いわく

会話足りね―よ

だ、そうです。

• << 31 コメントありがとうございます。 身体の関係はありませんでしたが、それ以外は仲良しで今回の風俗発覚までは会話は結構ありました。

No.28 2024/08/26 12:44

>> 25 えっと難しいと思いますが 1人で自慰してた時はそれでよかったですし 主さんとも、妊娠の為に射精を求められずの時は 結婚に至った… 横からすみません。

前頭葉のコントロールなんて、そんな高尚なものじゃないです(^^;;
単に、手の方が刺激を強くできるってだけです(笑)

女性の中って柔らかくてデリケートじゃないですか。
しかもギュッと握ることもできないし。
自分の手だと強くすることも早くすることも捻ることも叩くこともできるわけですよ。
そんな強い刺激に慣れちゃったら、女性の中は緩くて物足りないんです。

たぶん主さんの旦那さんも似たようなものでしょう。
だからアブノーマルな刺激を求めて風俗へ行くんでしょうね。

男なんてそんなものです。
単純です。
脳みそは猿だと思ってください(笑)

• << 32 コメントありがとうございました。 手の刺激が強すぎるんですね。薄々そんな気はしていましたが、触れたら夫が可哀想なのでその話題に触れたことはありません。 先程コメントしてくれた方が遅漏解消グッズを教えてくれたのでまた信頼関係が戻ればそういうので頑張りたいですが、色々他の課題が山積みです。 なるほど、男性は自己処理では我慢できないものなんですかね。

No.29 2024/08/26 12:57
匿名さん29 

>> 28 更に横から失礼します。
前頭葉のコントロール、私は納得の説明でしたよ。
うちの人もそうなので。
自慰とセックスは別物で、セックス時の刺激が足りないのは脳からの刺激が足りてないんだと思います。
だからアブノーマルといっても、風俗で満足できるかは微妙です。
男性はプライドもありますし、嬢相手だからって何でも言えるわけではないでしょう。
脳みそ猿状態でセックスしてる人は、気持ち良いセックスを知らないんだと思いますよ。
男性もちゃんと脳で考えてイケます。
自慰とは比較になりません。

スレ主さんの旦那さんがそういう意味で満たされてなくて、自覚なくもがいてるなら、きちんとした知識が必要だとは思います。

• << 33 ありがとうございます。 詳しい説明ありがとうございます。 色々知識不足で勉強になります。 幸せなセックスなんて私も何年も前で思い出せません笑 風俗に行ったからには夫と幸せなセックスできる自信がありません。でも幸せなセックスできる相手と結婚したかったと思うときもあります。

No.30 2024/08/26 15:00

>> 26 言い過ぎるくらい言いたい事を言うって言うくらいだから、旦那さん傷ついてるんだろうなあ 遅いからと不妊治療に切り替えられたら、男としてのプラ… コメントありがとうございます。
確かに色々言って傷つけてしまったことはあります。
遅いからではなくて、中でも手でもいけないので不妊治療になりました。子どもが欲しい場合はそれ以外思いつきませんでした。
実際はどう思っているかわかりませんが夫も賛成しているように言っていました。

私からしたら風俗行ったから、レスになったんだよと思いますが、夫も言い分があることだと思います。

No.31 2024/08/26 15:01

>> 27 主人いわく 会話足りね―よ だ、そうです。 コメントありがとうございます。

身体の関係はありませんでしたが、それ以外は仲良しで今回の風俗発覚までは会話は結構ありました。

• << 34 >会話 いえ、足りてません そもそも、ご主人と結婚前にセックス1回もなかったんですか? 出ないのに、遅いのに、どうして結婚しました? 主さんは元カレとのセックスも経験していて、 普通に挿入して、結合出来て、セックスで男性にイ力されて、男性も中で果てて。 そういう充足感は知ってたんですよね? なのにお子さん欲しいのに、どうして射精出来ない人にした? 不妊治療は出来たわけで、ご主人自慰では射精出来るんですよね? あくまでも、主さんの口とか、手とか膣だと出ないんですよね? 男性って精通が12才くらい。 初体験を女性と20代で出来たとして10年間以上、毎日、多い日は5回とか10回とか 本当に「猿」の様に自慰をして、男性ホルモンも高めて、女性への興味も高めて、気持ちよさに憧れつつ日々を過ごすんですよ。 びっくりするくらい強く握りしめてしまう人だと、そもそも勃起を維持できないそうです。 そうなると挿入以前の人もいるらしいです。 元々柔らか目の方もいるらしいですけどね・・・ ハードルが沢山あって、精通前に剥けてないと大変な事になります。(別に仮性なら剥けてます) 主さんがしてあげるのは、自慰のところじゃなくて、自慰で強く握りしめてなくても、自立して勃起を維持できて、軽い刺激でも射精出来るところ迄は本人の問題です。 その後が2人の時間、主さんの出番ですよ。

No.32 2024/08/26 15:05

>> 28 横からすみません。 前頭葉のコントロールなんて、そんな高尚なものじゃないです(^^;; 単に、手の方が刺激を強くできるってだけです(… コメントありがとうございました。

手の刺激が強すぎるんですね。薄々そんな気はしていましたが、触れたら夫が可哀想なのでその話題に触れたことはありません。

先程コメントしてくれた方が遅漏解消グッズを教えてくれたのでまた信頼関係が戻ればそういうので頑張りたいですが、色々他の課題が山積みです。

なるほど、男性は自己処理では我慢できないものなんですかね。

• << 35 > なるほど、男性は自己処理では我慢できないものなんですかね。 普通の人は我慢できます。 浮気はしません。 男でも女でもそうですが、相手の気持ちを考えたら裏切るような事はしませんよ。 相手の気持ちを考えてないから、裏切ることができるんです。
  • << 36 違う違う 自己処理と、射精出来なくても許して許容してくれてた主さんとのセックスは多分幸せだったのよ 結婚して、主さんに妊娠の為に、射精を求められて 射精出来ないから って、妊活の為に、射精のみを求められて 結果として、精液の提出だけを強要(協力)させられた セックスはなくなった 普通に女性とのセックス出来ない限り 自分は不要って状況に置かれた結果として 風俗です。 対人で実践する必要性が出たって事です。 別に射精出来なくても、結合出来なくても、むつみあう事は出来るんです。 同性の女性同士のセックスとか、同性の男性同士のセックスでも、必ずしも、結合しない人達もいるんです。 ご夫婦、恋人同士でもですね。 別に正しい交尾だけがセックスではないですから。 むしろ人のセックスは、コミュニケーション、スキンシップ、性欲の解消や、許容して貰う心地好さなので。 避妊の方法を得た時点で、人のセックスは、別に繁殖の為の交尾とは違う意味を持つ愛の行為にもなったので。 主さんのご夫婦は、その辺の確認しないで、不妊治療とレスなので。 結局、会話が足らないんですよ。 ま、離婚ですし悩む必要もない。 子供がいたらいいんだから ご主人の気持ちなんて考える必要ないですよ。

No.33 2024/08/26 15:09

>> 29 更に横から失礼します。 前頭葉のコントロール、私は納得の説明でしたよ。 うちの人もそうなので。 自慰とセックスは別物で、セックス時の刺… ありがとうございます。

詳しい説明ありがとうございます。
色々知識不足で勉強になります。

幸せなセックスなんて私も何年も前で思い出せません笑
風俗に行ったからには夫と幸せなセックスできる自信がありません。でも幸せなセックスできる相手と結婚したかったと思うときもあります。

No.34 2024/08/26 22:44

>> 31 コメントありがとうございます。 身体の関係はありませんでしたが、それ以外は仲良しで今回の風俗発覚までは会話は結構ありました。 >会話
いえ、足りてません

そもそも、ご主人と結婚前にセックス1回もなかったんですか?
出ないのに、遅いのに、どうして結婚しました?

主さんは元カレとのセックスも経験していて、
普通に挿入して、結合出来て、セックスで男性にイ力されて、男性も中で果てて。

そういう充足感は知ってたんですよね?

なのにお子さん欲しいのに、どうして射精出来ない人にした?

不妊治療は出来たわけで、ご主人自慰では射精出来るんですよね?

あくまでも、主さんの口とか、手とか膣だと出ないんですよね?

男性って精通が12才くらい。
初体験を女性と20代で出来たとして10年間以上、毎日、多い日は5回とか10回とか
本当に「猿」の様に自慰をして、男性ホルモンも高めて、女性への興味も高めて、気持ちよさに憧れつつ日々を過ごすんですよ。

びっくりするくらい強く握りしめてしまう人だと、そもそも勃起を維持できないそうです。

そうなると挿入以前の人もいるらしいです。
元々柔らか目の方もいるらしいですけどね・・・

ハードルが沢山あって、精通前に剥けてないと大変な事になります。(別に仮性なら剥けてます)

主さんがしてあげるのは、自慰のところじゃなくて、自慰で強く握りしめてなくても、自立して勃起を維持できて、軽い刺激でも射精出来るところ迄は本人の問題です。

その後が2人の時間、主さんの出番ですよ。

No.35 2024/08/26 23:30

>> 32 コメントありがとうございました。 手の刺激が強すぎるんですね。薄々そんな気はしていましたが、触れたら夫が可哀想なのでその話題に触れたこ… > なるほど、男性は自己処理では我慢できないものなんですかね。

普通の人は我慢できます。
浮気はしません。
男でも女でもそうですが、相手の気持ちを考えたら裏切るような事はしませんよ。

相手の気持ちを考えてないから、裏切ることができるんです。

No.36 2024/09/01 12:54

>> 32 コメントありがとうございました。 手の刺激が強すぎるんですね。薄々そんな気はしていましたが、触れたら夫が可哀想なのでその話題に触れたこ… 違う違う

自己処理と、射精出来なくても許して許容してくれてた主さんとのセックスは多分幸せだったのよ

結婚して、主さんに妊娠の為に、射精を求められて

射精出来ないから
って、妊活の為に、射精のみを求められて
結果として、精液の提出だけを強要(協力)させられた

セックスはなくなった

普通に女性とのセックス出来ない限り
自分は不要って状況に置かれた結果として

風俗です。

対人で実践する必要性が出たって事です。

別に射精出来なくても、結合出来なくても、むつみあう事は出来るんです。

同性の女性同士のセックスとか、同性の男性同士のセックスでも、必ずしも、結合しない人達もいるんです。
ご夫婦、恋人同士でもですね。

別に正しい交尾だけがセックスではないですから。

むしろ人のセックスは、コミュニケーション、スキンシップ、性欲の解消や、許容して貰う心地好さなので。

避妊の方法を得た時点で、人のセックスは、別に繁殖の為の交尾とは違う意味を持つ愛の行為にもなったので。

主さんのご夫婦は、その辺の確認しないで、不妊治療とレスなので。

結局、会話が足らないんですよ。

ま、離婚ですし悩む必要もない。
子供がいたらいいんだから

ご主人の気持ちなんて考える必要ないですよ。

No.37 2024/10/08 10:56
匿名さん37 

そんな嘘付き夫と今後幸せにはなれませんし、いずれ向こうから切り出されてよしです。
何かしら理由を付けて動かないから調子にのるんですよ。
自分の為にも気持ちを強くもって早く行動してください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する