疲れた

レス2 HIT数 119 あ+ あ-

学生さん
24/08/24 04:00(更新日時)

何にもしてないのに疲れた。
久しぶりにBADに入りそうです。
夏休み中なのに…なんでだろう、嫌なことは少しだけ減った気がする。
学校にいても息が詰まる。家に居たら少し安心する、だけど親が怖い。私を心配しているのだろうけど少し怖い。でも私が大人になったら親に感謝する日が来ると思う。辛いのは今だけ、明日になったら何もかもこの気持ちもなくなる。周りから見たら人間関係も、家族関係も、なにもかも普通で上手くいってるように見えるのかもしれない。だけどやっぱりその人の心って分からない。
可愛くて優しいあの子だって必ずしもいい子だとは限らない。自分の心は自分しか知らない。
私が何をしても泣いても喜んでも世界はいつものように回っていた。なんで地球は丸いのだろう。そんなこと疑問に思ってもキリがない。謎は謎のままでいいんだよ、きっと。
つまらないスレでごめんなさい。ただ誰かに見てもらいたかった。Twitterに書き込まなくてごめんなさい。もしこれのスレを見て不快に感じて居たら申し訳ないです。病みアピだと思っていたらごめんなさい。
でもここに書いてさっきまで少しだけ泣いていたのに、今は涙が零れていません。
多分、明日の私がこのスレを見たら何をしていたんだろうって笑うのかな、と思ってます。
私はいったいなにを求めているんですかね、自分の心は自分しか分からないなんて言っといて私は私の心が読めません。人間って意外と強欲なのかもです。(私だけだったらごめんなさい)長文ごめんなさい。誤字など読み取りにくい部分があったら申し訳ないです。最後まで読んでくれた方、ありがとうございます。今日は早めに寝れるよう頑張ってみます。おやすみなさい

タグ

No.4123681 24/08/24 03:17(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 24/08/24 03:28
通りすがりさん1 

若い時って悩みが多いよ。中年の私から言わせると、まだまだ自分のからだにも心にも人生にも「乗りこなし」が足りない駆け出しの授業期間だからね。今は下積み時代みたいなもの。

主さんはわかってると思う。けど歳とってくるともっとわかる。大いに悩み、大いに泣き、苦しみ、悲しみ、その分ささやかななんでもないことがとても幸せだと知る。

あなたの人生が幸せでありますように。

No.2 24/08/24 04:00
学生さん0 

>> 1 ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/20 標準スレ表示モードの変更(9/25実施)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧