どう思いますか?
昨年障害者グループホームで、世話人がコロナかかった時、管理者さんに朝晩自分で用意してと言われました。関係者に伝えても信じてもらえなかったです。他の人に、確認したらそれはなかったようです。他の人は忘れてるのか、私だけ管理者に嫌がらせされたのか.....。管理者と私がどちらが嘘をついてるのかしらないがとも言われました。今年は、朝ごはん忘れられてそれは利用者に確認したらあったようで後で返金ありました。昨年の話は、未だに信じてもらえないです。管理者に自分だけご飯なかったのか初めて、メールで聞いてみました。返事はありません。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
あのですね世話人がコロナにかかったのか否か、その後のサービス管理者の対応で自分だけ酷い対応されたのでは?とかマイナスに感じるより、一番はコロナが貴方に移らなくて良かったですよね。
一食くらいコンビニ弁当でよくないですか?白黒ハッキリさせたい気持ちは分かりますが、臨機応変に対応したほうが身のためです。
わかりやすい嫌がらせ、があってもそのたびにメンタルがブレていたら福祉支援の意味もなさないし、自分にとって心身の衛生上よくありません。
中身気持ちを強くしてください。
- << 4 はい。水に流せますと言って、気にしてませんと上の人に言ったら了承してました。もう気にしてませんよ。
- << 6 もう気にはしてないですが、関係者に私が嘘を言ってるとずっと思われてます。
- << 8 私は嘘は言ってないので、嘘は言ってませんと言います。友達に相談したら、知恵を貸してくれました。締め切らせていただきます。皆さんありがとうございました。
- << 9 事実を述べてるだけなのに、関係者に嘘をついてないか問われました。それに役所に苦情係ではないですが、ケースワーカーに言っただけですが関係者に言ったら、退去させられますよと前に言われました。こちらは悪くないのに、何故言ったら駄目なんですか。気分悪いです。訪問看護さんが、出ていく理由ないと言いましたが私は出ていく理由があります。嘘をついてないか問われたことに対して、気分悪いです。
削除されたレス (自レス削除)
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい2レス 32HIT 匿名さん
-
警察官が、11レス 183HIT 聞いてほしいさん
-
電車に飛び込もうか迷ってる5レス 202HIT 相談したいさん
-
事故 過失割合 納得いかない6レス 201HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
隣人トラブル11レス 249HIT 聞いてほしいさん
-
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
業者を変えたらいいだけ(匿名さん2)
2レス 32HIT 匿名さん -
図々しい息子夫婦
私も嫁の立場であり、姑の 立場でもあります。 主さんは、最初からバツ…(経験者さん60)
60レス 2388HIT 聞いてほしいさん (♀) -
警察官が、
去年だったか警察24時みたいな番組でもやってたな 深夜の駐車場で…(匿名さん11)
11レス 183HIT 聞いてほしいさん -
電車に飛び込もうか迷ってる
電車の必要はないし そもそもミクルに書き込み出来てるから大丈夫だと思…(通りすがり)
5レス 202HIT 相談したいさん -
隣人トラブル
邪魔なら切るだけ そもそもそんな隣人が民法とか瑕疵とか知ってるわけが…(匿名さん11)
11レス 249HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
自分のクレームなのに全く改善されない2レス 88HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ゴミを持ち帰るのは常識では?13レス 414HIT 匿名さん
-
閲覧専用
非常識な行動6レス 205HIT 匿名さん
-
閲覧専用
電気より水が無いのが辛い2レス 143HIT 匿名さん
-
閲覧専用
賃貸の駐車場2レス 82HIT 教えたがりさん
-
閲覧専用
自分のクレームなのに全く改善されない
レスありがとうございます。 私は責任者ではありませんが、見た感じ…(匿名さん0)
2レス 88HIT 匿名さん -
閲覧専用
ゴミを持ち帰るのは常識では?
業者によるんじゃないですか? うちは賃貸建てた時、最初はテキトーそう…(匿名さん13)
13レス 414HIT 匿名さん -
閲覧専用
非常識な行動
レスありがとうございます。 人がいると分かってる状態で一緒にやろ…(匿名さん0)
6レス 205HIT 匿名さん -
閲覧専用
電気より水が無いのが辛い
レスありがとうございます。 水が出ずあまり出来なかったという理由…(匿名さん0)
2レス 143HIT 匿名さん -
閲覧専用
賃貸の駐車場
とりあえず変に思われないみたいでほっとしました。ありがとうございます(教えたがりさん0)
2レス 82HIT 教えたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
60レス 2388HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
36レス 646HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
19レス 377HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
17レス 271HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
18レス 266HIT 教えてほしいさん - もっと見る