イオン?質問受付無い鯖から送信してくるだけはないな

レス0 HIT数 146 あ+ あ-

ちょっと教えて!さん
2024/08/20 10:22(更新日時)

イオン銀行? 窓口がないが?
永遠とメールが送られてくる。

正常に表示できない場合はこちら
【至急】AEONカード会員サービスに修正情報を再登録してください
送信元: JP

このメールは、送信元が偽装されている不正なメールの疑いがあります。なりすましやフィッシング、詐欺メールの恐れがありますので十分注意してください。
【A​E​O​N C​A​R​Dカード会員サービス】利用いただき、ありがとうございます。

このたび、ご本​人様のご利​用かどうかを確​認させていただきたいお取引がありましたので、誠に​勝手ながら、サービスのご利​用を一​部制​限させていただき、お客様のアカウントのに登録された電話番号にご連絡いたしましたが、お客様に連絡を取ることができませんでした.ご連絡させていただきました。

ご回​答をいただけない場​合、サービスのご利​用​制​限が継続されることもございますので、予めご了​承​下さい。
ご利用確認はこちら
ご不​便とご心​配をおかけしまして​誠に​申​し訳ございませんが、何とぞ​ご理​解​賜り​たくお願​い申​しあ​げま​す。

==================================
株​式​会​社ジ​ェー​シ​ービ​ー
 東京​都​港区​南青山5-1-22 青山ライズスクエア 〒107-8686
※このメールアドレスは「配信専用」です。
返信メールでのお問い合わせには返答しかねますので、ご了承ください。

メール配信停止はこちら

こんな内容単なる送信サーバーで片っ端から
イオン銀行でもないのになんなんや君ら?

タグ

No.4121134 2024/08/20 10:22(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧