彼氏に対する不満。

レス4 HIT数 187 あ+ あ-

知りたがりさん( 10代 ♀ )
2024/08/15 13:26(更新日時)

中学3年生の私はいとつしたの男の子と付き合いました。付き合って1週間くらいです。下ネタ系になるので、ご了承ください🥲

中学生ですし、男の子側がたってしまったりは仕方ないと思うんですが、カラオケ今から行かない?とか、触ってよとかすごい誘ってくるんですね。?私はまだ未経験なのでずっと断って来ましたが、やっぱり男の子なので、力にはかてないです、でもちゃんと根はいい子で、優しくて、私のこと第1に考えてくれて、一途でずっと愛を伝え続けてくれる子です。まだ少しの間しか付き合ってないのになあ、と思いつついつもデートをしています。通常の彼はほんとにいい人で、大好きなのですが、、どうすれば自分の家が無理だからとかの理由でカラオケや公衆トイレで誘ってくるのを辞められるんでしょうか、私はちゃんと初体験は家でしたいものです、🥲中学生なのでホテルも入れないし、、優しい方々教えてください。お願いします

タグ

No.4117745 2024/08/15 11:07(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2024/08/15 11:51
匿名さん1 

優しい方々教えてというけど、まともな大人はあなたの望む答えをくれないと思うよ。
まずこういう性のことって、自分たちの責任で行うことなんですよ。正直、他人になんと言われようが、本人たちがよければ極論場所は選ばない話だから。

家でしたいなら、家主の許可をもらいましょう。こっそりやってもバレたら自己責任なので、他人に聞いても何の保証にもなりません。

お金を稼いでいれば家以外のちゃんとした場所を確保できますよ。確保できない年齢だから無理。ということは、そのような行為をして責任とれる年齢だと世の中が認めていないということです。

まして妊娠などしたら責任が絶対に取れないであろう主たちに、まともな大人ならアドバイスなどしないでしょう。変な大人ならするかもしれないけど、そのアドバイスを聞いて何か起きてもすべて自己責任。

にしても彼は付き合って一週間足らずでこの発言。自分のことしか考えない人なんだね。

>カラオケや公衆トイレ

女性のことを大切に、尊重している男性の提案だと思えない。主を性処理の道具だと思ってる人ならありえるかもね。何かあったら責任取れない中坊だから逃げるだろうね。男性の身体は傷つかないから逃げるだけで済むし、無責任な人っているよ。
優しいらしいけど、他人の私にはわからないや。

No.2 2024/08/15 12:08
匿名さん2 

付き合って一週間でカラオケや公衆トイレで誘ってくるとか、性欲に支配されてて優しい男とは思えないけどね…

そういう場所でそういうことはしたくないと強く伝えておこうか。
それくらいしかできることはないね。

No.3 2024/08/15 12:13
匿名さん3 

1さんの
>お金を稼いでいれば家以外のちゃんとした場所を確保できますよ。確保できない年齢だから無理。ということは、そのような行為をして責任とれる年齢だと世の中が認めていないということです。

これはすごく重要かつ、わかりやすい言葉だと思う。

本来性行為をするべき年齢じゃないから認められないの。

それでも私の時代にも学校でする人もいたし。

そういうことに興味がある、という点については仕方ないけど。

まずトイレなんて衛生面から考えて普通に汚いよ。

カラオケだって当然店からすれば迷惑だからバレれば親や学校に連絡される。
中学生だから退学はないと思うけど。

でも高校生になれば退学もあるし、退学にならなくても推薦がもらえなくなったり。

私のことが本当に好きで大切にしてくれるなら18歳までまってほしい。

これで待ってくれないならあなたを大切に思ってない証拠

No.4 2024/08/15 13:26
通りすがりさん4 

トイレやカラオケでのセックスは、そもそも禁止されていると思います。
「用途以外の目的での利用禁止」と、基本的になっているはずです。

公共トイレで大声で歌ったり、カラオケ室内で用をたしたりすると、当然注意を受けると思います。
セックスも同じ。
本来の目的とかけ離れた、管理者や他利用者の迷惑になりかねない行為は、しちゃいけないんです。

という決まりがあることを、盾にすればいいでしょう。
世の中にそういうルールがあることを学ぶきっかけになれば、と願います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する