地球の中で安心できる国は日本、韓国、シンガポールしかないの?
地球の中で女の子が一人だけ歩き回っても安全な国は日本、韓国、シンガポールしかないんじゃないの?中国って男の子であっても怖いしアメリカとヨーロッパも安全ではない。アメリカで幼児置くと捕まれるのはアメリカが危なさすぎる国という証。
タグ
>> 7 韓国って〇イプ事件が多いのは有名でしょ ありえない
- << 13 知らないですか 性犯罪大国って呼ばれてますよ もう10年以上前ですけど、韓国との民間友好大使をしていた日本の女優さん 韓国側の担当者にホテルで襲われてます。 未遂で済みましたけど、お互いに立場がある人でもそんなことをするんだって驚きました。 韓国で女性が路地に連れ込まれ、人のいないビルの中押し込まれ犯人の隙を見て警察に電話をして「助けて、殺される、犯人が戻ってくる」て、ハングルで泣きながら話してる音声がニュースで流れたこともありますよ。 kpopが流行りだしてから、聞かないですね。国外に出ないようにしてるんじゃないですか 検索したら出てきますよ、きっと。
>> 10
ありえない
知らないですか
性犯罪大国って呼ばれてますよ
もう10年以上前ですけど、韓国との民間友好大使をしていた日本の女優さん
韓国側の担当者にホテルで襲われてます。
未遂で済みましたけど、お互いに立場がある人でもそんなことをするんだって驚きました。
韓国で女性が路地に連れ込まれ、人のいないビルの中押し込まれ犯人の隙を見て警察に電話をして「助けて、殺される、犯人が戻ってくる」て、ハングルで泣きながら話してる音声がニュースで流れたこともありますよ。
kpopが流行りだしてから、聞かないですね。国外に出ないようにしてるんじゃないですか
検索したら出てきますよ、きっと。
- << 19 日本は?
お知らせ
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体型2レス 43HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
妻と揉めてしまいました2レス 73HIT 教えてほしいさん
-
叔母への結婚祝いについて1レス 60HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
生理多くて3レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
親友の婚約者に嫌われてます1レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
妻と揉めてしまいました
元々は私が怪我療養中だったため 妻は2つ仕事をしています。 そのう…(教えてほしいさん0)
2レス 73HIT 教えてほしいさん -
体型
BMI的にはちょうどよいと思います。 筋肉がついてないと、少し丸く見…(匿名さん2)
2レス 43HIT 相談したいさん (40代 ♀) -
定時過ぎても帰らない人
セコ残だろ。 うちにもいるよ? 休憩分を稼いで帰りたい、帰り時間に…(匿名さん7)
7レス 122HIT 解決させたいさん -
叔母への結婚祝いについて
それで良いと思いますけど? 心配でしたらお母さん?お父さん?に聞…(通りすがり)
1レス 60HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
失言や空気を読み間違えたこと5レス 474HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
「あなたも迷惑かけてる事あるはずだから仕方ないよ」3レス 72HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
女性スタッフだと、ご飯の量が少ない3レス 48HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
親の借金がヤバい3レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ヘルプマークの転売について5レス 95HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
時給換算するとパートより低い社員が7レス 114HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
女性スタッフだと、ご飯の量が少ない
チェーン店ではないですが、言ったことあります。 店員さんは「忘れてま…(匿名さん3)
3レス 48HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
「あなたも迷惑かけてる事あるはずだから仕方ないよ」
お気持ち分かります 私も主さんに近いタイプなので 生き難さを感…(経験者さん3)
3レス 72HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
親の借金がヤバい
母が遠方の祖母の介護で2ヶ月ほど家を開けたことがあったんですけど、その…(おしゃべり好きさん0)
3レス 107HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
癪に障る話し方
レスありがとうございます そういった話し方の方もおられますね 私も…(おしゃべり好きさん0)
8レス 211HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
時給換算するとパートより低い社員が
いや、そこだけじゃない。正社員を解雇するのって本当に大変なんですよ。 …(匿名さん3)
7レス 114HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
男嫌いの私は、母の朝帰りが許せません
30歳独身女です。60歳の母と同居しています。幼い頃から母子家庭の二人暮らしです。 私は、男性に対…
69レス 1143HIT 相談したいさん -
休み2回で色々仕事場で言われた、、、。
新しい仕事につきましたが、まだ1週間程度ですが、体調を崩す、身内に不幸があり、2回休んでしまいました…
17レス 251HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
紹介で結婚したのに
現在独身で紹介を頼もうかと考えていますが、周りでは比較的お堅い紹介でも結婚後訳あり親族に悩まされる人…
9レス 173HIT 相談したいさん -
男性の部屋に付いていって良いか問題
男性の部屋に付いていって女性が襲われるって事をテレビで議論していて男性にそうしないように教育するって…
18レス 210HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
マンション持ちは結婚に有利?
30代中盤の男です。 年齢的にそろそろ結婚を考えていて、婚活か知人から紹介を頼ろうと思っています。…
10レス 146HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
名付けの相談 義母がウザイ
名前について相談です 私は今年2月に第3子の長女を出産する予定です。 私は長男と次男を産んでおり…
19レス 546HIT ちょっと教えて!さん (20代 女性 ) - もっと見る