ネット恋愛 成功しちゃった話

レス1 HIT数 155 あ+ あ-

社会人さん( 20代 ♀ )
24/08/12 20:50(更新日時)

※ただの吐き溜め
自分からリアルの周りの人に言うことはしない、と思いつつ言葉にしたくて、、ここに吐かせてください。
つい最近、数日前。
とあるゲームで知り合った2、3年程想い続けていた人と付き合うことができました。
好きになると他が見れなくなる性格で、ましてやネット恋愛なんて…とは思っていたのですがどうにかせねば次に進めないと思い、当たって砕けろ精神で初めて自分からの告白をしました。
そしたら私も好かれていたみたいで、まさかのokで、、言い方悪いけどやっと大事なもの、守りたいものをハッキリさせることができたので嬉しいです。頑張る。頑張れ。

急に話変わりますが、、
初恋は小5で中3まで想い続けて伝えられずじまい。高校生になって同級と会った時好かれていたんじゃないかっていう話があがって、ワンチャン両思いだったんだなっていうのが嬉しかった。その人とはそれっきりですが。
次に高校3年間。その後は別れましたが、高校に入って半年間くらい気になってた人に向こうから告白されて初めての彼氏ができました。
そして今。前半言った通り両思いらしく……。自分に自信ある訳でもないのにここまで恵まれるなんて奇跡でしかないですね。大切にしなきゃね。言わずもがな大切ですが!
頑張ります。

ぶつかってみるもんですね( *˙˙*)

No.4116042 24/08/12 20:32(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 24/08/12 20:50
通りすがり ( ♀ 7R0Hc )

すごい
良い話をありがとうございます。

おめでとう、お幸せに

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧