マチアプ男の愚痴

レス2 HIT数 268 あ+ あ-

恋愛好きさん( 30代 ♀ )
24/08/12 17:06(更新日時)

ここに書いてすっきりさせてください。
よかったら同じような愚痴もきかせてください!

マッチングアプリで出会って、4ヶ月つきあったあと急にラインで「好きじゃなくなった」と振られた男がいます。どうして?と聞いても、電話も会うこともしてくれず未読無視されました。

久しぶりの彼氏だったし大好きだったので、当時はごはんも食べられなくなるくらい落ち込み、復縁占いなどであがいたりもしました。
それから1か月たちもう時間もたってだいぶ気持ちは落ち着いています。時々悲しいけど。
いま思えば特別イケメンでもなくさえない男なので尽くしてた自分が恥ずかしいです。

先日別のアプリでそのひとを見つけ、足跡を残さないように状況確認していましたが、この三連休朝から晩までほぼずーーーっとオンラインでした笑
私は友達と出掛けてましたが、一緒にその男のオンライン状況を1日観察してました。全然会う約束取り付けられなくて休日も出掛けず薄暗い部屋でスワイプしたり返ってこないメッセージとにらめっこしてるんですかね笑

タグ

No.4115737 24/08/12 10:49(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 24/08/12 10:51
匿名さん1 

オンラインだからと言ってずっと見てるわけでもないしね。
気に入らないこと付き合うよりかは一人のほうがいいと思うし、それは誰でも同じだと思います。いい出会いがまたあるといいですね。

No.2 24/08/12 17:06
匿名さん2 

私はマッチングアプリでしか彼氏が出来たことがなく、それで結婚しました。
やはり、う~んという感じです。
おすすめしますか?ときかれるとおすすめできないですね、、

今思うと、マッチングアプリの男性は、大体女性に相手にされないか、自分から本命の女性にアプローチできない男性が多いと思いました。
だから、本命の女性がつかまえられない男性が、マッチングアプリでなんとなく女性とマッチングし、なんとなく付き合うパターンも多くなります。結局なんとなくなので、女性は大事にされないといったことが起こると思います。

私の旦那も、私がマッチングアプリで出会った男の中ではまだましのほうでしたが、他の女性にふらふら~という感じのところがあり、今はもう通り越して呆れています。「やっぱりマッチングアプリはこうなる」というと、「そんなこと言わないでほしい」等と言ってましたが。。

アプリでなくても普通の出会いもあったのに、あのときに普通の出会いにもっと積極的に頑張るべきだったと後悔しています。
アプリで私に対して妥協して選んだ男より、普通の出会いで私のことを気に入ってくれた人のほうがまだ大事にしてくれただろうと感じます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧