大事な人が騙されてたら教えますか?
小さい頃からずーっと、私を可愛がってくれている従兄弟(5つ年上の男)がいます。
もう40歳近いですが、ずっと独身で、彼女も何年もいなかったのですが、最近やっと良い人できたって聞いたから、応援することにしました。
いろいろ聞いてると、26歳の子で、昼も夜も働いてる彼女らしくて・・・。
夜はラウンジで働いてるみたいなんです。
しかもそこに毎週末、従兄弟は飲みに行ってて・・・。ブランド物もたくさんプレゼントしてるようなんです。
私は結婚前はホステスしてたので、そこで分かったんです。
なんか嫌な予感が・・・。
でも、毎週彼女の休みの日に、2人でお出かけしたりしてるみたいだし、「ん?やはり本命なのか?客としてじゃないのか?」とまた期待してたのですが、つい最近初めてツーショットの写真を見せてもらったんです。
すると、見覚えのある顔でした。
そして、なんとなく知り合い(元ホステス)に聞いてみたら、やはり結婚してる子でした。
しかも、小学生の息子がいました。写真も見せてもらい、インスタの裏アカ?みたいなのも見せてもらったら、だいぶメンタルもやばい感じの子でした。
かなり面食いで、イケメン芸能人の追っかけばかりしてました。
従兄弟とは見た目が正反対の感じです。
その彼女はアイドルにいそうな可愛い子です。
「でももう何年も前の話だから、今は離婚してシングルマザーかもよ?」と言われたのですが・・・。
けど、従兄弟は確か「僕が久しぶりの彼氏らしい。2年くらい彼氏いないって言ってたから。」って言ってました。
ということは息子がいることは隠してるということですか?
大事な従兄弟なので現実から目を背けたい。何度写真を確認しても、従兄弟がみせてくれた写真と、知り合いに見せてもらった息子とその子が写ってる写真がどう考えても同一人物。
みなさんなら、従兄弟に知らせますか?
タグ
余程気をつけて伝える工夫をして、上手く伝えないと
拗れるだけで、むしろ主さんが恨まれるので
人脈あるなら、ご主人とお子さんと過ごしてる場所に、偶然バッタリって出来るのが1番なんだけど…
自分もお水経験あって。たまたま知ったにしろ
お水はお水で仕事だからね…
初彼女と浮かれてる従兄弟に伝わるといいんだけど…
誰か協力してくれる人はいないのかな?
明らかに騙されて貢がされてるみたいなので、心配なのは分かるけど
客に夢を見せて対価を得るって意味では、
従兄弟はとても楽しんでるよね…
ミクルでもお金貢いで通って、とうとうお金が尽きて、追い払われたってスレがここ数日内にあったよ…
恋してる人に話って通じないから
話にしても
主さんが恨まれるかもしれない覚悟は要ると思います。
上手くいくと良いね
もちろん言います。
が、果たして結婚しているのか、もしかしたら離婚していてシングルマザーかも?まず、そのこと知ってる?ってとこからですね。
近頃あった事件やニュースで、頂き女子とわくおじをごっちゃにする人がいますが、2つのニュースはちょっと違うとは思いますね。
このスレだと、ブランド物をプレゼントってことは、まぁ貢いでいることにはなりますね。頂き女子とまでは思いませんが。
先日のキャバ嬢に本気で恋のスレは私も見ましたよ。数ヶ月前かな?兄が…ってので、頂き女子?新宿タワマンで起きた事件があったので心配です。ってスレもあったけど、あのスレにはスレ主からの返信が全然無かったな。
2年ぶりの彼氏とか言ってるあたりヤバいかもね。
まずは知ってることを冷静に話してあげて。証拠も見せて。もしかしたら離婚していてシングルマザーかもしれないけど、既婚者かもしれないよ、ってことも。
最悪、気づかずの不倫してるのかもしれないし。
漫画にあったな、不倫女が相手の男に義兄と暮らしているとか嘘をつき、不倫彼氏が花束持って家へ来ちゃって、夫が出たら「義理のお兄様ですか。◯◯さんを僕にください」と言ってしまう恐怖の修羅場シーン。
そんなコワすぎることになる前に何とかしてあげてほしい。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
友人とギクシャクしてしまった1レス 18HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
学校嫌い0レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
最強洗濯槽クリーナーは?4レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
大学進路相談 どちらの大学を選ぶべきか2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
誕生日を覚えててくれたことに意味はないよね2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
友人とギクシャクしてしまった
価値観の違いだと思う。 その子はいくらでも付き合える=親友みたいに思…(匿名)
1レス 18HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀) -
女だけど女装がしたい(?)
www ウィッグ被りたいな ほんとにあの夢は楽しかった …(相談したいさん0)
4レス 76HIT 相談したいさん (10代 ) -
大学進路相談 どちらの大学を選ぶべきか
よくあることなんだけど。 偏差値高めの大学って、偏差値低めの大学が特…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
学校嫌い0レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
最強洗濯槽クリーナーは?
ありがとうごさいました。 一度メーカー純正を試してみます (おしゃべり好きさん0)
4レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
会社の口コミをわざわざ書いてる人がいて3レス 84HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
選択的夫婦別姓1レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
なぜ朝が来るのだろう2レス 89HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
既読スルーで終わる友達1レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
美容室への不満6レス 102HIT 匿名さん
-
閲覧専用
会社の口コミをわざわざ書いてる人がいて
実名なら悪口とかは書きにくいですよね。(匿名さん1)
3レス 84HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
既読スルーで終わる友達
異性の友達? そうであれば、相手があなたに好意的な気持ちが多少なけれ…(匿名)
1レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
選択的夫婦別姓
戸籍とか世帯とかの管理が複雑になって困るからじゃないですかね、想像です…(通りすがりさん1)
1レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
なぜ朝が来るのだろう
わかる笑(匿名さん2)
2レス 89HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
美容室への不満
まったくです。 (匿名さん0)
6レス 102HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚しますか?耐えますか?
夫と離婚したいです。 夫も私は40代前半、息子が一人います。 離婚したい原因は、夫のモラハラ…
33レス 1124HIT 戦うパンダさん (40代 女性 ) -
既婚者なのに言い寄ってくる男性
既婚者なのに言い寄ってくる男性ってどういう意図があるのですか? やはりいたしたいだけですか? 言…
20レス 488HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
夫の嘘許せますか?離婚したい
夫が嘘をついてました。付き合いから言えばもう7年目です。その夫が嘘をついてたことが発覚し、2日間口を…
17レス 412HIT 相談したいさん (30代 ) -
妻と離婚を考えてます
妻が自分の財布からお金を抜いているのを気づいて財布に気づいてるから話をする気になったら話し合いをしよ…
9レス 327HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
彼の親に会うまで自分の親には会わせない考え方
彼の親に会うまで自分の親に会わせたく無い この私の考え方は間違っていますでしょうか? 理由と…
13レス 290HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る