彼氏は浮気してると思います。
スマホばかり触る彼氏について
浮気をしてると思います。
会ってご飯に行っても、彼が先に食べ終わったらずっとスマホを触っています。
わたしも食べ終わったとき、まだずっとさわってるから会話もないし
同じ事をしたくないからボーッとしてます。
普通に一緒にいるときは、家でNetflixなどを見るときか多いのですが
そのときも途中でスマホを触りだしたりします。
そのときに横から彼氏のスマホを見てしまって
LINEのトークが見えて、女性とのツーショットを送っている履歴がありました。
それと、食事の席で正面から女性を撮っている写真も見えました。
咄嗟のことでしたし、勝手に見てしまったので何も言えませんでしたが
もうほとんど浮気ですよね?
盗み見してしまったので、、
でもやっぱり話し合うべきでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
見えてしまったのは盗み見たとは違うと思います
でも食事の写真やツーショットなんて何とでも言い訳できるから言ったところで誤魔化されるだけだと思います
そもそも話し合いは必要ですか?
それデートですか?
相思相愛ならデートになりますが、同じ空間に居るだけですよね?
今後も続けるんですか?
彼が浮気をしててもしてなくても、そんな人と一緒にいても幸せじゃないだろうし、時間の無駄だと思います。
仕事でもないのに楽しくない人と一緒に居るのはもう終わり。話し合う必要もなし。
別れよ、バイバイ!でいいと思う。
そんなの見えるとも思えません。
横から見ただけで、女性とのツーショットの履歴なんて分かるはずないよね。
本当は、勝手に見たんでしょ?正直にそう書いていいと思いますよ。それを書くと「スマホを勝手に見るなんて最低」「勝手に見たほうが悪い」という意見がたくさんくるとは思うけどね。
似たようなスレはほかにもあるけど、同じ人かな?同じ人だとしたら、つまり好きだから別れたくないんだろうね。だから、別れるのではなく、同じようなスレを立て続けて、何とかする方法を求めている。
こればかりは意見のしようもないな。別れたくないなら、浮気されてても別れないしかない。浮気性は直らないから。
そもそも、誰が本命なのかもわからないのでは?
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
-
私はあと何を頑張ればいいですか?
-
スピード婚!でも彼には借金が、、、
-
不倫がバレました
-
彼氏に愛想が尽きたと言われ、フラれる寸前です。
-
エンジェルに会いにいくべきでしょうか
-
彼氏を怒らせてしまったようです
-
年上女性に告白してしまいました。
-
交際1ヶ月ほどで同棲を提案することについて
-
LINEを既読スルーし続ける男性の心理
-
ラブラブ期間あっという間に終わりました…
-
ディズニーの写真見せたら
-
マッチングアプリで知り合って、、
-
既読ついてもう10日返事なし
-
別れ話の最中なのに未読スルー
-
浮気を告白した彼氏
-
恋愛ではありませんが、元カレ話し
-
長い付き合いの女友達との関係
-
告白を断った私が悪いの?
-
彼氏が
-
彼氏からデートの誘いをしてくれない
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
しんどい、4レス 98HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
これは未練があると思いますか?2レス 42HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
今後のアプローチの仕方3レス 49HIT 通りすがりさん (20代 ♂)
-
酔って目が覚めたらホテルにいたけれど…7レス 240HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
どのように連絡するべきでしょうか。3レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
酔って目が覚めたらホテルにいたけれど…
望みは薄いかも。 ホテルに連れて行くのもキスするのも、 彼は主さん…(匿名さん7)
7レス 240HIT 恋わずらいさん (30代 ♀) -
親友に彼女の存在を言いたくない彼
本当におっしゃる通りですね。 色々気にしてないで、 最後くらい、思…(恋わずらいさん0)
24レス 429HIT 恋わずらいさん (30代 ♀) -
しんどい、
別れるべきだけど可哀想なのは身勝手な女に振り回された相手の方だから確り…(匿名さん4)
4レス 98HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
彼女もちを好きになってしまった
結婚してる人に手を出すわけじゃないので、頑張ってみたらいいのでは? …(匿名さん9)
9レス 310HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
これは未練があると思いますか?
たぶん忙しいかめんどくさくて後回しにしてる。(匿名さん2)
2レス 42HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
恋愛系小説が好きな男性2レス 48HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
よく話しかけてくる隣の席の男子2レス 72HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
心配しますか??27レス 759HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
18歳JK、26歳のネッ友に片思い中10レス 203HIT ツナ缶 (10代 ♀)
-
閲覧専用
好きがなにか分からない魔女1レス 95HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
別れた彼氏
ありがとうございます。 悲しい気持ち憎んでたのも傷ついたのも忘れてい…(OLさん0)
8レス 190HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
よく話しかけてくる隣の席の男子
ですよね😢ありがとうございます。(学生さん0)
2レス 72HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
心配しますか??
実際危ないと思いますよ? かといって送って貰うのも危ないけどね。 …(通りすがりさん27)
27レス 759HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛系小説が好きな男性
架空の恋愛が好きなのかもしれません。(恋愛好きさん0)
2レス 48HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
会いたいとは?
まぁ好きな気持ちなかったら 早く会いたいとは、ならないんじゃないかな…(匿名さん1)
3レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
🔥理沙の夫婦生活奮闘記😤7️⃣😝😸
ニャハ😸 どぉ~も~すっ~😚✌️ 早いものでこの書き込みも第7️⃣弾になりました😌 …
343レス 4115HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
旦那の借金癖。耐えられないです。
昨日、旦那がバイクを買いたいと見積書を持って帰ってきてマイカーローンに申し込みしろと言ってきました。…
32レス 845HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
彼女もちを好きになってしまった
恋愛相談です。 私には好きな人がいます。しかし、告白したところ、彼女がいると言われ振られてしまいま…
9レス 310HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
義母の家電、家具の買い出し。
義母が、私達夫婦に家電や大型家具の買い出し、処分を高頻度で頼んできます。まだ使えるのに、「この掃除機…
21レス 473HIT VS姑さん (30代 女性 ) -
彼氏が飲み屋の子にはまっています
前もスレ立てさせていただきました。 彼氏が出張先の飲み屋の子にはまっています。 最初は出張先で取…
10レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る