BeReal切られた

レス0 HIT数 108 あ+ あ-

おしゃべり好きさん( 10代 ♀ )
24/08/04 03:15(更新日時)

大学で最初らへんに仲良くなったグループの子のうちの一人にBeRealを切られました。
そもそも最初らへんはそのグループと仲良かったのですが、元々出来ていたグループに私が入り込む形となってしまい少し居心地が悪くそのグループを抜けました。その事もありそのグループとはとても気まづくしかも可能性ではありますが、そのグループは私の悪口を言っている確率が高いです。最初の2日?くらいしか一緒にいなかったのに何を悪口言うことあるんだと思いますが、そこのグループと仲の良い人と話すととても気まづそうにされるので可能性的に高いです。入学式とその次の日一緒に居ただけで何でそんなに悪口の種が出来るのか、私の行動に何か問題があっただけなのかもしれませんがしんどいです。私の大学は特殊かは分かりませんが、他の学部と関わりが少なく学部ごとで1つの大きなクラスみたいな感じなので、必修の授業などは必ず被ってとても気まづいです。
特に嫌なのは私が髪色を変えて初めて大学へ行った時、帰りの道で駅で待ち伏せしてまで私の髪色を見て、こっちを見てニヤニヤ笑っていました。また改札を通ったあとダッシュで私の前まで行って前から私を見ていました。大学でもこんな高校のいじめみたいなことをしてくるのがとても嫌です。(髪色は自分から見ても似合わなかったので、笑われた翌日変えに行きました。)
自分でも何を質問したいかも分かりませんが、とりあえずこの状況?を言いたかったです。
読んでくれてありがとうございました。

タグ

No.4110034 24/08/04 03:15(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧