ブサイクに清潔感はない
ブサイクが髪型と眉毛を整えて、体型を普通体型にして、服装に気を遣ったりしたところで清潔感なんか出ませんよね?
タグ
>> 2 私は、イケメンの不潔のほうがよっぽど嫌いです。 イケメンでも美女でも、不潔で息がクサイ!身体も、どこから臭ってるのかわからんけどクサイ… 清潔感の話ですけど
- << 16 「清潔」と「清潔感」は違うかね?似たようなもんでしょ。不潔でも清潔感ある人なんていないと思うし、清潔感あるのは本当に清潔でしょ。 あと、なんか1さんとやり取りあったようだけど。よくあることよ!以前のほかのスレの人と同じ人かな?と思っちゃった、っての。 1さんは、せっかく真面目にレスしてくれた方だと思うので、ありがたいと思いましょう。意味不明とか言ってないでー。 ちなみに、ブサイクで清潔感ある人を見たことあるか?って話。あります! 私は、自慢かどうかわからんけど、B専です!(笑) 好きな人が、ハッキリ言って世間がいうブサイク。でも私は好みなのよ。とても清潔感あるよ、世間ではブサイクかもしれないけど、私は好きなので! いくら好きな人でも好みのタイプの男でも世間から見てのイケメンでも、不潔感が漂っていたらイヤだわー。
削除されたレス (自レス削除)
>> 4
清潔感の話ですけど
「清潔」と「清潔感」は違うかね?似たようなもんでしょ。不潔でも清潔感ある人なんていないと思うし、清潔感あるのは本当に清潔でしょ。
あと、なんか1さんとやり取りあったようだけど。よくあることよ!以前のほかのスレの人と同じ人かな?と思っちゃった、っての。
1さんは、せっかく真面目にレスしてくれた方だと思うので、ありがたいと思いましょう。意味不明とか言ってないでー。
ちなみに、ブサイクで清潔感ある人を見たことあるか?って話。あります!
私は、自慢かどうかわからんけど、B専です!(笑)
好きな人が、ハッキリ言って世間がいうブサイク。でも私は好みなのよ。とても清潔感あるよ、世間ではブサイクかもしれないけど、私は好きなので!
いくら好きな人でも好みのタイプの男でも世間から見てのイケメンでも、不潔感が漂っていたらイヤだわー。
- << 22 いやどう考えても9割以上は、清潔感あるブサイクより髪ボサボサで髭生えてる服もヨレヨレのイケメンを選ぶだろ...
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエットになる?3レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
家族みたいな存在って何?2レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
子供嫌いな人って何考えてるんでしょうね。4レス 71HIT 匿名さん
-
子供生んでどうですか?4レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
保毛尾田保毛男に見えてしまう。0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
なぜ子供は3人なのですか?
難しい事は分かりませんが、産みたい女性が沢山産んで、経済を回せばいいん…(おしゃべり好きさん0)
20レス 273HIT おしゃべり好きさん -
家族みたいな存在って何?
さあね、好きかも知れませんし、本当に小さい頃からの知り合いで家族みたい…(匿名さん2)
2レス 46HIT おしゃべり好きさん -
ダイエットになる?
満腹が早くなりますよね 良く噛んで食べるのはあたりまえですが出来て…(タラオ)
3レス 43HIT おしゃべり好きさん -
Science,English,and math 11th
【The world used to be the single on…(燻し銀三)
241レス 2698HIT メイ 名必 -
子供嫌いな人って何考えてるんでしょうね。
逆に何回スレ立てたら気が済む?(おしゃべり好きさん4)
4レス 71HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
あーーーーーーーーーーーー!1レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性の方に質問です(不快になったらすみません7レス 133HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
今更だけど男女割り勘問題20レス 375HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
なんか、嫌だ18レス 271HIT 社会人さん
-
閲覧専用
勤務日数2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
あーーーーーーーーーーーー!
それはひどい考え方だとしか・・・ 感極まるっていうのが理解出来ないの…(通りすがり)
1レス 74HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
せっかちな性格
なります。 (匿名さん4)
8レス 205HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
女性の方に質問です(不快になったらすみません
確かに裸が普通の民族居ますよね。 女性も上半身丸出しが普通で、男性は…(おしゃべり好きさん0)
7レス 133HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
今更だけど男女割り勘問題
皆様ありがとうございました。 なんか私の1番嫌いな逆上男が現れたので…(おしゃべり好きさん0)
20レス 375HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
なんか、嫌だ
普通なんだー すみません、少し笑いました💦 自宅とか隠す必要は…(社会人さん0)
18レス 271HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
30過ぎると、何故女性は急激に老けた見た目になるの?
30を過ぎたあたりから、 女性の老けっぷりが凄いと感じます。 もちろんお若く見える方もいますが、…
28レス 405HIT おしゃべり好きさん -
「あなたにそうは言われたくない」という気持ち
わたしには生活保護の友人がいます。 私はパートですが働いています。 その方にはお…
12レス 294HIT 社会人さん -
俺の母さんって絶対に嫌な姑にならないだろうな
と息子から言われました。 長い付き合ってる彼女との結婚考えてるのかな? 息子になんでそう思う…
11レス 246HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫婦円満な方、お願いします。
今、結婚して暫く経って 落ち着いたり、家庭円満な方に質問。 わたしはバツイチで結婚したいので…
11レス 239HIT 結婚したいさん (30代 女性 ) -
大震災が起こったら子ども服が手に入らなくなる
大震災に備えて子ども服の大きめサイズを用意しておいた方がいいと人から聞いて、冬服のセール期間中に数年…
10レス 232HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る