酒の肴で一番いいのは

レス8 HIT数 227 あ+ あ-

寡黙な人さん( 20代 ♂ )
24/08/26 22:46(更新日時)

自分は塩ダレキャベツ

タグ

No.4109799 24/08/03 20:52(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 24/08/03 21:05
匿名さん1 

枝豆

No.2 24/08/03 21:21
匿名さん2 

チーズの味噌汁漬け
自家製の燻製ナッツ

No.3 24/08/03 21:29
匿名さん3 

ナムル

モヤシ+ほうれん草
小松菜+モヤシ
ピーマン
人参など
野菜の組み合わせで何通りもの
食感を楽しめますし、ヘルシーで
お勧め。

自分のイチ押しは
キャベツ・塩昆布・ゴマ油・鷹の爪
余分な油っ気を切ったシーチキン
入れても美味しい。
胡椒は予め挽いてあるやつよりも
ミル付きの物で食べる直前に
挽いて混ぜると、香りが立って
尚良いです。

No.4 24/08/03 22:20
匿名さん4 

スルメ

No.5 24/08/03 22:37
自由なパンダさん5 

ホッケ

No.6 24/08/04 01:15
匿名さん6 

その日に釣れたアジの刺身。
冷奴。

No.7 24/08/04 14:50
匿名さん7 

今の時期だとやはり1番は生姜とネギと茗荷をてんこ盛りぶっ掛け、麺つゆと醤油を同等に掛けた「絹ごし豆腐の冷奴」ですね。

俺は一丁で作ります。

腹の底まで冷えて涼しい〜😄

No.8 24/08/26 22:46
自由なパンダさん5 

茹でじゃが&塩辛


うんまっ〜い♪🥰

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧