占いをお願いします

レス4 HIT数 315 あ+ あ-

匿名さん( ♀ )
2024/09/23 19:56(更新日時)

うまくいかなくなってしまったUさん
職場の施設内で見かけるHさん
この先どちらかとのご縁はありますか?
Uさんとは過去には仲の良かった時期もあるけれど今は長く音信不通で、
Hさんとは挨拶を交わす程度の関係です。
よろしくお願いいたします。

タグ

No.4109661 2024/08/03 17:00(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2024/09/22 21:28
匿名さん1 

こんばんは。トランプでみました。
奇妙なことに、初め占うとuさんともhさんとものその他の第三者とも縁がないとでて、これは何かあるなと思いました。
どうやら、今質問者さんは内観が必要な時期のようで、それをやり遂げると、uさんとの縁が復活するようです。それも結構な熱量で燃え上がるようです。
Uさんが以前していてくれたことや貰った言葉を思い出してください。そこに愛を感じられなかったりすると、自分の偏った見方や常識があるのかもしれません。一つ一つ、内観のプロセスを踏んでくださいね。意識を向けるべきは自分です。(なんとなく、uさんとは、ツインレイなのかなとも思うトランプの出方でした。だとすればサイレントに入っているはずです。)
ご参考までに。

• << 3 おはようございます。ご病気なのですね、確かに生活のためにはお仕事が必要ですよね、しかし、何とか、ご自身の健康のためにも色々な制度を使われてご休養出来れば1番よいのですが……😣(ちなみにuさんも昨日みた段階では大変な状態だと出ていました) どうかお大事にされてくださいね。 内観は休養のあとにされてくださいね。 こちらこそ、占わせていただき、ありがとうございました。本当に奇妙な出方をしたので、「なんかあるな」思いました、良い勉強になりました。(ご病気なのも今の方向にストップがかかっているのかもしれません。「なにかに気づいて、方向転換を」という意味で体調を崩すことがありますよ。)

No.2 2024/09/23 06:31
匿名さん0 ( ♀ )

>> 1 おはようございます。
実はこちらの質問を投稿後Hさんは移動になったのか、姿を見かけなくなっています。

内観が必要な時とのこと、そうなのかもしれないです。
以前Uさんと親しかったころの私は思いだけで自分自身の自立ができていませんでした。(心も経済もどちらも)
今、危ういながらもなんとか経済的な自立はできていますが今度はずっと治療を続けてきた病気の悪化があり、その原因がストレスや疲れらしく休養が必要みたいです。
とはいえ働かなくては生きていけないので何とか頑張っています。

かつての彼からもらったたくさんの温かさと今の態度との差に戸惑い、悲しみ、
もしもあの頃の彼から感じていた思いが私の勘違いだったとしたら
この先何も信じられることがないほどです。
好きとか愛とかわかりやすい言葉はありませんでしたが彼の言動からはっきり思いを感じていました。

ツインレイというものがあるかどうかはわかりません。
ただこの人は何か縁があって出会った人だと感じたことがあります。
でも目で見てわかることではないので彼と出会ってからの私自身の大きな変化から、その変化をもたらすためであってもうその縁というか役目は終わってしまったのかもしれないという不安があります。

今は自分に目を向けて一歩ずつ前に進んでいけたらと思います。
丁寧にありがとうございました。

No.3 2024/09/23 08:07
匿名さん1 

>> 1 こんばんは。トランプでみました。 奇妙なことに、初め占うとuさんともhさんとものその他の第三者とも縁がないとでて、これは何かあるなと思いま… おはようございます。ご病気なのですね、確かに生活のためにはお仕事が必要ですよね、しかし、何とか、ご自身の健康のためにも色々な制度を使われてご休養出来れば1番よいのですが……😣(ちなみにuさんも昨日みた段階では大変な状態だと出ていました)
どうかお大事にされてくださいね。
内観は休養のあとにされてくださいね。
こちらこそ、占わせていただき、ありがとうございました。本当に奇妙な出方をしたので、「なんかあるな」思いました、良い勉強になりました。(ご病気なのも今の方向にストップがかかっているのかもしれません。「なにかに気づいて、方向転換を」という意味で体調を崩すことがありますよ。)

No.4 2024/09/23 17:49
匿名さん0 ( ♀ )

>> 3 私の病気は治るというようなものではないのでうまく付き合っていくしかないようです。
せめてこれ以上悪化しないことを願うばかりですが…。
彼の方も大変だと出ていたのですね。
それもおっしゃる通りだと思います。
仕事のことや親のことなどいろいろ抱えていると思います。
そうですね、今は体をいたわることを最優先して過ごしていようと思います。
丁寧にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧