妊娠してしまったんですかね?
【大至急】生理が予定日から10日来なくて不安です。生理予定日は7/23でした。
7/24に、避妊なしで彼氏としてしまいました。その時既に予定日は過ぎていたので大丈夫と思いしました。しかもその時何回かしたあとで、そこまで出ていなかったように感じます。彼氏も言っていました。
しかし、次の日にでも来ると思っていた生理は来なくて、10日経っても来ません。妊娠希望ではなくとても不安です。妊娠検査薬では陰性でした。
知り合いに同じような境遇で不安で1.2ヶ月生理が来なかったという人もいましたが妊娠ではなかったそうです。
不安に感じると生理が遅れるらしいのですが、来ない限り不安は取り除けません、
妊娠している可能性って高いですか、、?
憶測でもいいので回答お願いします。
タグ
https://mikle.jp/viewthread/4106159/
ほぼ同じ境遇の方の質問があったよ
9件回答が来てるからここみて
- << 10 横からですけど…同じ主さんだと思いますよ。全く同じ話ですもんね。 ほかにも見たような気もします。 全然、返信しないようだし。レスしてあげても無駄かなーと思った。
妊娠の可能性なんて0か100かですよ。避妊もせず妊娠歯望んでませんってはっきり言って「はぁ?」としかなりませんね。
生殖活動してるって自覚あります?
それと彼氏も彼氏で主さんのことはそれほど大切とは思ってないんでしょうね。
大切な存在ならそんな大切な人が困ることしたくもないでしょうから。
学生時代なんて生理不順なんて当たり前にありますよ。濡れがいいなと思ったら排卵だったなんてあるあるですよ。
ここで相談してないで婦人科行ってくださいね。
7/24にしてまだ1週間、検査薬なんて反応しませんよ。検査薬は着床して着床卵子が分裂して母体から栄養を取り始めると同時に分泌され始めるホルモンを測ってるのだから、反応するのは早くても着床して3週目ぐらいからですよ。
そんな知識も持たずに避妊なしSEXとかそりゃ妊娠するよなぁって思いますけどね。
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男嫌いの男っていますか?0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
この国はどうしてこんなに女叩きが多いのか5レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
子供を学校に通わせるのは危険である事に気づいてほしいです。9レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
ネットで友達を作りたがる娘7レス 110HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
管理者仕事しなく意地悪5レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
この国はどうしてこんなに女叩きが多いのか
何でも一括りに 女って〜男って〜と批難するタイプの人は 総じて固定…(匿名さん5)
5レス 85HIT おしゃべり好きさん -
腹立つ患者
確かに私も忙しすぎて自分の心に余裕がなかったのもありました。スタッフに…(社会人さん0)
31レス 341HIT 社会人さん (♀) -
学生が心因性の病気になることについて12レス 1732HIT 匿名
-
妻がいますが2人と浮気してます。
なんと言うかまあ… お元気ですねぇ。 よほど経済力がなければ出来ない…(匿名さん34)
34レス 722HIT 相談したいさん -
男嫌いの男っていますか?0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
このキャラ誰か教えてください2レス 99HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
採血後の不調2レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
三国志好きな女性っています?3レス 81HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
閲覧専用
言葉を忘れた!3レス 62HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
男女格差について4レス 149HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
閲覧専用
このキャラ誰か教えてください
ありがとうございます! (おしゃべり好きさん0)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
採血後の不調
採血した病院に行くのが一番じゃない(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
三国志好きな女性っています?
三國志も新撰組も どちらも好きです 三國志は趙雲が好きです 新撰…(OLさん3)
3レス 81HIT おしゃべり好きさん (♂) -
閲覧専用
言葉を忘れた!
オカルトでした!急に思い出しました(^◇^;) ご協力感謝ですm…(ちょっと教えて!さん0)
3レス 62HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
注文ミス。おばあちゃんへの対応
主さん神対応でしたね。 さすがです! 「そう言われましても」と…(匿名さん18)
18レス 876HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
妻がいますが2人と浮気してます。
子供はいません。結婚して3年目です。 昔から1人の女にだけ愛情を注ぐというのが難しいたちでして。 …
34レス 722HIT 相談したいさん -
ハラスメントに当たるか教えてほしい
以下の内容が、ハラスメントに当たるか教えてほしいです。 分かりやすくする為、私をA、上司をBとしま…
17レス 287HIT 社会人さん -
思わせぶりだとキレる男女って•••
自分が相手の事を好き、もしくは多少の好意があるからその気がないとわかった瞬間に怒りが湧くのでは無いで…
27レス 909HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
経済的余裕が無いのに新しい子供を作る妹の旦那
何度か非常識すぎる妹の旦那について相談させていただいて来たものです。私も結婚して子供が出来たこともあ…
9レス 204HIT 相談したいさん -
人生初のデートがホテルだけで終わるので
彼氏との初デートで、彼氏はホテルだけに行きたいそうです。 ちなみに、私は人生初のデートです。 …
11レス 248HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
小学校の頃の同級生
高2女子です 最近インスタで小学校の頃の友達と繋がり、話したりしてます。 問題は、私が1…
14レス 210HIT 片思い中さん (10代 女性 ) - もっと見る