職場の先輩と付き合いたい!

レス0 HIT数 166 あ+ あ-

kei( 20代 ♀ jHsUv )
2024/08/02 00:45(更新日時)

職場の先輩が好きです。

社会人1年目の20歳女です。

先輩は社会人4年目の25歳です。
先輩が今までしてきた仕事を私が今年から引き継いでいくため、1番お世話になる方です。

働いている姿はかっこいいですし、頼りになります。ですがそれ以上に、人として素敵だなと思う部分が沢山あります。
自分の中の良い人像にピッタリ当てはまるというか、、

職場の先輩というあるあるな相手かもしれませんが、好きなものは好きなのです。

自分なりにアプローチはしてみましたが、やはりチキって遠回しな言い方になってしまいダメダメです(;;)

先輩は、結婚に焦ってはいない、でも願望はあるため彼女は欲しい、大学生の頃から彼女はいない、出会いゼロ、気になる人もいない、と言っていました。(本心かは分かりませんが)

どうアプローチをかけたらいいでしょうか?
ご飯など気軽に誘える間柄でもありませんし、好きバレも気まずくさせてしまうのではないかと思うとなかなか踏み込めません。

タグ

No.4108549 2024/08/02 00:45(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧