本当にモテん。
~さん格好良いのに女性にウブなんだよなあ、、と飲みの場で後輩に言われた。
というか格好良かったら、声掛けられたり連絡先聞かれたりするやろ。
友人にも顔が良いとか言われたり、上司や先輩にも男前だとか言われてきたけど、、
モテるって寄ってくるってことですよね??
タグ
男のモテる
は、主さんの把握してる範囲より格が違うレベルの男前だけです。
多少顔が良いくらいでは
寄ってきませんよ。
まして主さんは30も後半の社会人でしょう?
顔で恋愛する年齢じゃないですよ。
さらに主さんは自称面食い。
主さんが良いなと思うレベルの女性はもっと年下の男性や
もっとスペックの良い男性と恋愛をしていますよ。
主さんが今すぐ婚活市場に介入すれば
同い年で同じ年収の男性と競り合うときに
顔の分有利に働くのは間違いないですよ。
- << 7 確かに周りにそんな格好良い人がいないので、現実が分かりませんでした。 やはり世の中見た目が全てなんですね。 元カノはやはり逃がすべき存在ではなかったですね。
削除されたレス (自レス削除)
>> 6 削除されたレス ホントに。結構いろんな答えをもらってるよね。なんでやめないんだろう。自分がモテると言ってもらいたいんかな?諦めきれない感じ?
- << 15 こじらせてるんでしょうね。 過去に彼女がいたことで自己肯定感がガン上がりしてしまって全ての社交辞令を真に受けてしまい、現実を否定してるんでしょう。 だから、おかしい、俺は顔がいいはずなのに、みんなそう言うのになぜモテない?美人の彼女だっていたんだから、俺はモテるはずの人間なのに、ってやってるんでしょう。 彼女一人しかできてないなら、その彼女の異性の好みが変わってるか、その時たまたま波長が合ったか、くらいだったんだろうに。 この主すごくプライド高くて攻撃的だから、感じ良さそうにしていても周りにはその辺見抜かれててモテないんだと思います。
>> 10
ホントに。結構いろんな答えをもらってるよね。なんでやめないんだろう。自分がモテると言ってもらいたいんかな?諦めきれない感じ?
こじらせてるんでしょうね。
過去に彼女がいたことで自己肯定感がガン上がりしてしまって全ての社交辞令を真に受けてしまい、現実を否定してるんでしょう。
だから、おかしい、俺は顔がいいはずなのに、みんなそう言うのになぜモテない?美人の彼女だっていたんだから、俺はモテるはずの人間なのに、ってやってるんでしょう。
彼女一人しかできてないなら、その彼女の異性の好みが変わってるか、その時たまたま波長が合ったか、くらいだったんだろうに。
この主すごくプライド高くて攻撃的だから、感じ良さそうにしていても周りにはその辺見抜かれててモテないんだと思います。
職場のお局様が現在52歳で一度も結婚してなくて30歳からカップリングパーティーに行ってます。
ずっとモテモテ人生で連絡先も沢山もらったらしいのですがキスしかしたことないそうです。
いつも同じ話ばかりしてて気の毒と言うか可哀想に見えます。
最初に声かけてくれてわたしにゾッコンな男性がもっと積極的にわたしにアプローチしててくれたらとずっと言ってますよ。
今では60代とか70代の男性が寄って来て
あー、やっぱり見た目がジジイばかりで嫌だと言ってました。
変なプライドや思い込みは捨てたほうが良さそう
- << 18 付き合ったことないんですか?その人は。 まあ俺も似たようなもんですがね。 プライドというよりお世辞ってめちゃめちゃ言われるもんなんですね。。 世の中見た目が全てなんやなあ、、、
色々と認識が間違ってるんですよね…
女性は妊娠出産を考慮したら、外見よりも優先すべき項目があるので、イケメンってだけでは相手を選びません。
最低限のラインはあるし、好みもあるので、多少は外見でふるいにかけられますけどね。
遊ぶだけなら、そういう所理解してる、顔の良い男性が有利かもしれません。
またイケメンと言われる事に関して、真に受けすぎです。
あなたが見えてるものが現実です。
黙ってても、黄色い声が飛び交い、あちこちから連絡先聞かれるレベルじゃないんですよ。
悪くはないけど、他を考慮した結果、違うなと思われてるんでしょう。
実際褒めてくるのは、恋愛対象外の人達でしょう?
30も過ぎて、顔が売りって、しんどすぎます。
若くて可愛げがあるならまだしも。
顔褒められても、ありがとうとも思えないんですもんね、お可哀想に。
逆に、職場で格好いいのに彼女いない人は、爽やかなイケメンと言われてましたが、本人はモテないと悩んでました。
20代のイケメン、優しいし、仕事できるし面白い。
なんなら完璧に近いのだけど、じゃあその人と付き合うかと言ったら、なんか違うな、と感じる。
話してると、付き合えるなら誰でも良いと思ってそうな感じがしたり、話した感じ、深みがない、たまに突き放される印象や冷たい印象が拭えない。
おそらくそれが原因かと思いますが、直すことが出来るのかは分からない…男性は、若くて綺麗な女性なら受け入れる人多いけど、女性は勘が働くし、そうい採点はシビアだと思います。
- << 31 その人似てるかも。 話すとムカつくって言われてるみたいだし。
>> 30 中学生時代から煽てられてる笑 何?じゃ本当か。これは失礼。それなら確かに女寄って来ないのはおかしいね?もしかしてイケメン過ぎて近寄り難いとか?
- << 38 本当におちょくらないで聞いて欲しいんだけど、中学生時代から誰かしらには格好良いと言われるようになって、、男子高校~大学でも必ず誰かしらに言われたり、前職や現職でも言われることはあったから、モテるのかも?って思ってて、、 美人後輩から告白されて付き合えたのが31の時でした。7つ下で親もかなり有名な芸能人。 俺やっぱりモテるかも!って、、、 今の年に。。。 人妻同僚は完全に馬鹿にされてたわけで。 寂しいや甘えたいとか言われたから勘違してしまった→これは反省の限り
>> 32
何?じゃ本当か。これは失礼。それなら確かに女寄って来ないのはおかしいね?もしかしてイケメン過ぎて近寄り難いとか?
本当におちょくらないで聞いて欲しいんだけど、中学生時代から誰かしらには格好良いと言われるようになって、、男子高校~大学でも必ず誰かしらに言われたり、前職や現職でも言われることはあったから、モテるのかも?って思ってて、、
美人後輩から告白されて付き合えたのが31の時でした。7つ下で親もかなり有名な芸能人。
俺やっぱりモテるかも!って、、、
今の年に。。。
人妻同僚は完全に馬鹿にされてたわけで。
寂しいや甘えたいとか言われたから勘違してしまった→これは反省の限り
- << 44 美人後輩から告白😨羨ましい。本当にモテんってスレ違いじゃないか。狂ったように寄ってたかって告白されまくらないとモテないって事なのかな? 本当にモテん男は女なんか全然寄り付かないよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
25歳男性です あなたが紹介されたなら?0レス 0HIT 並の男 (20代 ♂)
-
復縁できるのでしょうか。10レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
キスについて2レス 55HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
彼氏とまだ6レス 107HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
告白した返事が気になる5レス 107HIT 学生さん (10代 ♂)
-
25歳男性です あなたが紹介されたなら?0レス 0HIT 並の男 (20代 ♂)
-
復縁できるのでしょうか。
そりゃ良いとこはあって当たり前だからね。逆に良いとこないならなぜ付き合…(恋愛好きさん8)
10レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気になっている人から電話がかかってきました。
その後発展しましたか? (匿名さん8)
8レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
芸能人にロマンス詐欺され全力で揉み消された
あと繰り返し申し上げるが、 これはネタではなく、マジのマジのガチ。 …(匿名さん13)
17レス 171HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
同じ職場の彼氏と円満に別れる方法
スレ主さんが正直に「好きになれるかもと付き合ってみたけど、4年付き合っ…(匿名さん6)
6レス 117HIT あああ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
社内恋愛、別れた後1レス 34HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次はいつ会える?10レス 99HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
こういった行動から9レス 106HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題12レス 348HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
女です1レス 97HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
素敵なアドバイスありがとうございます! 今日さっそく相談してみます!(恋愛勉強中さん0)
12レス 348HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 1レス -
閲覧専用
次はいつ会える?
私が土日祝休みではないので余計にだと思います(恋愛中さん0)
10レス 99HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
社内恋愛、別れた後
>①彼はなぜ私に元カノが同じ職場だと教えてくれなかったのか …(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
こういった行動から
そうなんです。 私もびっくりしました。珍しいケースだとは思います。 …(恋愛好きさん1)
9レス 106HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女です
本当に性別間違ったなら 直せばいいのに、、、 (匿名さん1)
1レス 97HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不思議ちゃんと言われました。
20代の頃天然とよく言われていました。 今は進化したのか不思議ちゃん、天然記念物と言われました。変…
6レス 197HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
バイト先のノリ?についていけません
18歳の大学1年生の女です。 老舗懐石料理屋のホールでバイトを始めて1ヶ月が経つのですが、そこでの…
6レス 204HIT 学生さん -
月のお小遣いいくら使ってますか?
月のお小遣いいくら使ってますか?
9レス 187HIT おしゃべり好きさん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
60レス 1625HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
12レス 615HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
親を見てると頭が痛む
子供より知力の弱い親を持つと時々悲しくなってきませんか?(私は早慶以上の学歴) 両親の会話を聞…
20レス 554HIT 通りすがりさん ( 男性 ) - もっと見る