浮気疑惑に対するカマのかけ方

レス3 HIT数 158 あ+ あ-

社会人さん( 20代 ♂ )
24/08/04 22:41(更新日時)

浮気されてる可能性あり。でも確証、決定的な証拠がないので鎌をかけたい。
こんな時、あなたならどうやって鎌をかけますか?

タグ

No.4107617 24/07/31 20:04(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1 24/07/31 21:24
匿名さん1 

怪しいときにその日何してたか聞いてそれを逆算して話を聞き直すとしゃべれないらしいよ!!

No.2 24/07/31 22:18
匿名さん2 

「俺の友達にAって奴がいるんだけどさ、Aの彼女(妻)がさぁ、浮気したんだって。今めちゃモメてるらしい。ねー、俺が浮気したらどうする?え?てか浮気してないよね~?(笑)なんか確証がほしい!俺を安心させてよ~(笑)俺のスマホみせるからさぁ、きみのスマホもみせてよ~」

カマかけとは違うけど
こんな感じでお互いのスマホ見せ合うとかどうでしょ。

No.3 24/08/02 14:35
匿名さん3 

サレたことのある者です。
経験者から言わせてもらえば、嘘ついて浮気するようなやつなんて、
カマかけてひっかけた所で、その後何かしらごまかしますよ。
『ついそう言ってしまった!』とか、『浮気なんてしてない!』とか
『証拠あるのか?』って逆上される可能性だってあります。

主さん自身も、それで浮気してるっぽい!と分かった所で、
あとはどうするか考えてますか?
もやもやしても『多分黒だろう』っていう疑いだけの状態で、スッキリ別れられますか?
きっと、今何かしら不安なことがあって、浮気してるのかどうか、はっきりさせたいのが1番ですよね?
私もそうでした。

ハッキリさせたいなら、決定的な証拠がないと、結局自分も満足できないし、相手に認めさせることもできないですよ。
中途半端に伝えることで、向こうも警戒するから証拠を押さえにくくなるし、カマかけは、お勧めしません。

カマかけする位なら、あからさまに浮気しやすいような状況を作ってやって、泳がせて、尾行して現場を押さえるとかした方がいいかと思います。
自分にとっても辛いけど。

1番は、主さんが傷つかないよう、勘違いであることを願ってます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧