下着が見える写真
学校関係で撮影した小学生のころのわたしの写真に、下着が少しみえているものが数枚ありました
そんな写真があるのを今まで気づいていませんでした
今多くの写真をよくみると、他の人たちも少し下着がみえているものはありました
強いショックをうけました
母が写真を残していて、配慮してくれていませんでした
誹謗中傷のレスと悪意的なレスをここにしないでください
わたしを男性と思う人がいるかもしれませんが、わたしは女性です
集合写真などで下着がみえた写真を撮影してしまったり、同級生など知人のそのような写真をみたことのある人はいますか?
先生の配慮が足りなかったわけだから、仕方ないです。
下着が見えるような学校関係の写真というのは、誰が撮影したんでしょう?
保護者なのか、先生なのか、、
普通に撮影してたら、複数の生徒の下着がチラ見えするような写真にはならないのでは。
どうしても嫌なら、お母さんに話して、先生とかPTAの人に相談してもらったほうがいいと思います。
生徒の性に関する配慮も教育のひとつだし、放置してたら、他にもチラ見えとかデリカシーがない事でトラウマになる生徒が出るかもしれません。
削除されたレス (自レス削除)
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
歯医者から電話2レス 33HIT 解決させたいさん
-
スマホケース0レス 33HIT 教えてほしいさん
-
2回目の初恋1レス 46HIT 知りたがりさん (60代 ♀)
-
派遣先で大変。3レス 149HIT OLさん (♀)
-
趣味なのにだるい1レス 71HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
歯医者から電話
連絡きた事ないです。(匿名さん2)
2レス 33HIT 解決させたいさん -
童顔と思う有名人21レス 2413HIT 匿名
-
スマホケース0レス 33HIT 教えてほしいさん
-
恥ずかしい失敗
皆何でそんなに接してない人の名前を覚えられるのか不思議ですよね。 私…(匿名さん0)
5レス 185HIT 匿名さん -
趣味なのにだるい
よくあります。今はそういう気分じゃない、ってことだと思います。(OLさん1)
1レス 71HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
素朴な疑問2レス 89HIT 匿名さん
-
閲覧専用
クラス替えの危機…励ましのお言葉いただきたいです。5レス 149HIT 学生さん
-
閲覧専用
賃貸で大家負担3レス 132HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
アパートの駐車場5レス 117HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
賃貸の駐車場利用13レス 168HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
素朴な疑問
そうですよね・・・ 素朴な疑問にお答えいただき、ありがとうございます…(匿名さん0)
2レス 89HIT 匿名さん -
閲覧専用
クラス替えの危機…励ましのお言葉いただきたいです。
ありがとうございます。 励みになります。 頑張ります。(学生さん0)
5レス 149HIT 学生さん -
閲覧専用
賃貸で大家負担
ありがとうございます。 やっぱりなんとも言えないですよね~~。(知りたがりさん0)
3レス 132HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
アパートの駐車場
このスレの内容をそのまま大家か管理会社に言ってみれば良いのでは? …(匿名さん5)
5レス 117HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
賃貸の駐車場利用
度々すみません。 入居時は、来客用の駐車場があると説明を受けて入居し…(お茶の間の姉さん0)
13レス 168HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしよどうしよ
今ご飯に誘われてる人がいます。色々口実をつけて先延ばしにしていましたがいよいよ決断しなくてはなりませ…
42レス 939HIT 匿名さん -
また仕事やめちゃいました
仕事やめちゃいました。 アラサー女です。 また仕事をやめてしまいました。 …
26レス 1043HIT 困ってるさん (20代 女性 ) -
彼のために趣味を辞めるべきか
お互い30代前半で5年付き合っている彼がいるのですが私の趣味を快く思っていないみたいです。 私…
16レス 376HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
夫のカミングアウト
昨日夫からずっと隠してることがあるとカミングアウトされました。それは性癖の話で「女性の足裏に性癖興奮…
10レス 295HIT おしゃべり好きさん -
ハゲをバカにする嫁
嫁がずっと若ハゲいじりしてきて病みそうです。 最近薄毛が進行してそれ以降「おハゲちゃん」とか「クリ…
11レス 282HIT おしゃべり好きさん -
うつで保育園を利用するのは逃げ?
3才の娘がいます。毎朝保育園に行き渋り苦労しており、もういっその事、保育園を辞めて自宅保育にしようか…
65レス 1430HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る