楽をしては勝てず、楽しまなければ勝てず
高恥順次恥知らずに飲酒運転もはや犯罪者
24/07/28 20:40 追記
生徒や保護者が見て勘違いしたらいけないと思うので、ひとまず。
生徒のためにはとことんやってくれるところなのでご安心ください
24/07/28 20:41 追記
辞めた会社の愚痴とか言ってないでちゃんとやれよ。今もうまくいってなくて過去のせいにしたいのね。かわいそう。
アドバイス。自分が変わらなきゃ人生変わらないよ。
あと簡単に特定されるからその辺のリスクもネットで学んでください。
タグ
酉肉威張ってセクハラ脇と肘は90度など気持ち悪いことを言いながら女性講師の身体を触るもはや痴漢の性犯罪者変質者
高恥順次恥知らずに飲酒運転
- << 3 楽しんでないし、勝ってもねぇだろ ただの違法零細熟 ブラック企業でさえないカス、ブラック企業はもっとずっと良いところだよ♡ 高恥順次は恥知らずの飲酒運転犯罪者だし残業10時間未満の詐欺師じゃ笑 酉肉威張ってセクハラは痴漢の性犯罪者
- << 4 勘違いじゃねぇだろ実際に飲酒運転してるんだから高恥順次恥知らず
- << 5 高恥順次恥知らずに飲酒運転で北進
- << 6 詐欺や痴漢など犯罪の被害に遭ってしまった人の声を「愚痴」とは言わねぇだろそんなこともわからねぇのかってわかるほどの知能があればそもそもこうじゃねぇか笑高橋順次恥知らずに飲酒運転で北進もはや犯罪者しかも事故まで起こして指摘されれば逆ギレ開き直り「勘違い」じゃねぇだろ本当に飲酒運転してるんだから西内威張ってセクハラ身体を大きく見せる咽喉を拡げる天井に声をぶつける脇と肘は90度など意味不明わけのわからないキモいことを言って女性講師の身体を触るもはや性犯罪者
- << 7 高恥順次橋知らずに飲酒運転で北進しかも開き直り勘違いじゃねぇだろ本当に飲酒運転してるんだからしかも事故まで起こして正に詭弁ゼミナール酉肉威張ってセクハラ
- << 8 高恥順次橋知らずに大嘘つきで北進なぜ残業10時間未満とか平気で嘘がつけるのか100時間いや200時間の間違いだろもはや詐欺師犯罪者どうせ10時間分のみなし残業つけて後は深夜に及ぶ残業も定時より4時間以上も早い早出も日曜出勤もさせ放題の青天井ゼミナール酉肉威張ってセクハラ身体を大きく見せる脇と肘の角度は90度などわけのわからないことを言って女性講師の身体を触るもはや痴漢性犯罪者ゼミナール堤真一似?お前は鏡を見たことがないのかww詐欺や性犯罪の被害者の悲痛な声を「愚痴」とは言わないだろ高恥正に恥知らずにサイコパスで北進
- << 9 北進高恥順次橋知らずに飲酒運転で北進しかも事故まで起こして指摘されたらボクチャン生徒のためにはとことんやってるもんと逆ギレ開き直り勘違いじゃねぇだろ本当に飲酒運転してるんだから正に恥知らずゼミナール
- << 10 ゼミナール酉肉威張ってセクハラ万死に値する身体を大きく見せる脇と肘の角度は90度咽喉を拡げる天井に声をぶつける等次から次へと意味不明なキモいことを言って女性講師の身体を触るもはや痴漢もはや性犯罪で北進恥知らず高恥は飲酒運転
- << 11 詐欺や痴漢、性犯罪の被害者の悲痛な声を「愚痴」と言うとは北進高恥順次正に恥知らずのサイコパスゼミナール高恥順次恥知らずに飲酒運転で北進しかも事故まで起こして指摘されたら逆ギレ開き直りボクチャン生徒のためにはとことんやってるからって、はぁ?「勘違い」じゃねぇだろ本当に飲酒運転してるんだから高恥順次橋知らず
- << 12 うまくいっているも何も、おまいら会社としてのていをなしてないじゃん笑笑ブラック企業とさえ呼べないカス
>> 1
酉肉威張ってセクハラ脇と肘は90度など気持ち悪いことを言いながら女性講師の身体を触るもはや痴漢…
詐欺や痴漢など犯罪の被害に遭ってしまった人の声を「愚痴」とは言わねぇだろそんなこともわからねぇのかってわかるほどの知能があればそもそもこうじゃねぇか笑高橋順次恥知らずに飲酒運転で北進もはや犯罪者しかも事故まで起こして指摘されれば逆ギレ開き直り「勘違い」じゃねぇだろ本当に飲酒運転してるんだから西内威張ってセクハラ身体を大きく見せる咽喉を拡げる天井に声をぶつける脇と肘は90度など意味不明わけのわからないキモいことを言って女性講師の身体を触るもはや性犯罪者
>> 1
酉肉威張ってセクハラ脇と肘は90度など気持ち悪いことを言いながら女性講師の身体を触るもはや痴漢…
高恥順次橋知らずに大嘘つきで北進なぜ残業10時間未満とか平気で嘘がつけるのか100時間いや200時間の間違いだろもはや詐欺師犯罪者どうせ10時間分のみなし残業つけて後は深夜に及ぶ残業も定時より4時間以上も早い早出も日曜出勤もさせ放題の青天井ゼミナール酉肉威張ってセクハラ身体を大きく見せる脇と肘の角度は90度などわけのわからないことを言って女性講師の身体を触るもはや痴漢性犯罪者ゼミナール堤真一似?お前は鏡を見たことがないのかww詐欺や性犯罪の被害者の悲痛な声を「愚痴」とは言わないだろ高恥正に恥知らずにサイコパスで北進
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
従兄妹のホームステイ0レス 81HIT 小説好きさん
-
遠い国へ1レス 29HIT 葉月
-
どうせ忘れるなら今日だけお願い6レス 57HIT 小説ファンさん (♀)
-
外とはちがう僕達の隠れ家で0レス 89HIT 小説好きさん
-
†‡†‡*淡い恋は失恋に*‡†‡†0レス 53HIT 自由なパンダさん (10代 )
-
神社仏閣珍道中・改
(追記) 旧暦八月九日の日にお隠れになられたという呑龍さまのお命…(旅人さん0)
486レス 18973HIT 旅人さん -
ニコニコワイン
石垣島 10年前 はじめて 石垣島に行って 島をドライブし…(旅人さん0)
40レス 1364HIT 旅人さん (20代 ♀) -
小宇宙の旅
その木のある森にいつてみた。樹齢はかなり古いと見える。見つめていると、…(なかお)
7レス 117HIT なかお (60代 ♂) -
Tell me a bedtime story
ミスターには、私と例様が2人の時に冗談でミスターと聖子ちゃんが浴衣で2…(シェヘラザード)
316レス 1012HIT シェヘラザード (60代 ♀) -
従兄妹のホームステイ0レス 81HIT 小説好きさん
-
-
-
閲覧専用
お掃除やさんには裏がある5レス 168HIT 小説ファンさん
-
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊②4レス 249HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
人間合格👤🙆,,,?11レス 230HIT 永遠の3歳
-
閲覧専用
酉肉威張ってマスク禁止令1レス 276HIT 小説家さん
-
閲覧専用
また貴方と逢えるのなら16レス 570HIT 読者さん
-
閲覧専用
マインドゲームス~ジョンとヨーコのバラードのその後
最後のレス。例様と私に関するスレを立てよう(シェヘラザード)
500レス 3280HIT 涼夏 名必 年性必 -
閲覧専用
お掃除やさんには裏がある
γ:はあ。冷ったら私を送るな否や講義受けるかと思ったら、 「やること…(小説ファンさん0)
5レス 168HIT 小説ファンさん -
閲覧専用
大切な命
何かミクルってエロ広告ばかり こんな掲示板に子供の事を投稿するのやめ…(初心者さん0)
5レス 607HIT 初心者さん (♀) -
閲覧専用
また貴方と逢えるのなら
『貴方はなぜ私の中に入ったの?』 『君が寂しそうだったから。』 『…(読者さん0)
16レス 570HIT 読者さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊②
母鯨とともに… 北から南に旅をつづけながら… …(小説好きさん0)
4レス 249HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
🔥理沙の夫婦生活奮闘記😤7️⃣😝😸
ニャハ😸 どぉ~も~すっ~😚✌️ 早いものでこの書き込みも第7️⃣弾になりました😌 …
340レス 4109HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
旦那の借金癖。耐えられないです。
昨日、旦那がバイクを買いたいと見積書を持って帰ってきてマイカーローンに申し込みしろと言ってきました。…
32レス 830HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
彼女もちを好きになってしまった
恋愛相談です。 私には好きな人がいます。しかし、告白したところ、彼女がいると言われ振られてしまいま…
8レス 303HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
義母の家電、家具の買い出し。
義母が、私達夫婦に家電や大型家具の買い出し、処分を高頻度で頼んできます。まだ使えるのに、「この掃除機…
21レス 469HIT VS姑さん (30代 女性 ) -
彼氏が飲み屋の子にはまっています
前もスレ立てさせていただきました。 彼氏が出張先の飲み屋の子にはまっています。 最初は出張先で取…
10レス 335HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る